La consegna nei tempi. I prodotti acquistati davvero tutti speciali ed il piccolo omaggio ricevuto e' stato graditissimo poiche' avrei voluto acquistarlo ma era esaurito sul sito. Sicuramente faro'... See more
Da tempo acquisto da Uri per la mia skincare. I prodotti sono ottimi, particolari ed adatti alla mia pelle. L'esperienza d'acquisto è perfetta: pagamento veloce, pacco perfettamente confezionato, cons... See more
Ho acquistato tutti i prodotti carenology per la skincare di Urì e dopo una settimana dal loro utilizzo costante sento di dover lasciare la mia recensione. Prodotti fantastici...lo so, ci vuole tempo... See more
Urì Korean Skincare è uno shop on line di cosmetica coreana. Abbiamo portato in Italia il brand Carenology, rinomata marca di cosmetici in Corea fondata dal famoso dott. Lim. Siamo sempre alla continua ricerca di brand, prodotti che possano realmente portare valore aggiunto alla tua skincare routine.
Prodotti fantastici sotto ogni aspetto!
Prodotti ottimi e consegna veloce
La consegna nei tempi.
La consegna nei tempi.
Sicuramente faro' altri acquisti.
spedizione velocissima
spedizione velocissima, il pacco spedito il giorno dopo, tutto perfetto!
sicuramente riacquisterò :)
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spedizione veloce e cura particolare nel confezionare il pacco che sempre contiene graditi omaggi
Perfetta
Da tempo acquisto da Uri per la mia skincare. I prodotti sono ottimi, particolari ed adatti alla mia pelle. L'esperienza d'acquisto è perfetta: pagamento veloce, pacco perfettamente confezionato, consegna sprint.
Prodotti coreani top!
Ho conosciuto quest’azienda per caso ma da subito mi ha fatto un’ottima impressione: hanno risposto subito alle mie domande, sia via mail, sia in direct in modo onesto e trasparente. Inoltre mi sono venuti incontro attivando la modalità di pagamento bonifico in quanto non avevo carta di credito.
Ho acquistato il travel size per poterli provare tutti e conoscerli e devo dire che sono TOP!!
uso il multi Toner da circa due…
uso il multi Toner da circa due settimane su consiglio di un'amica e devo dire che la pelle è sensibilmente migliorata e più idradata, si assorbe velocemente lasciandola morbida e liscia al tatto, lo ricomprerò sicuramente.
Favolosa
I prodotti sono diventanti un must have per me! Il servizio è impeccabile e i tempi di spedizione brevissimi.
Prodotti buoni, ma non tutti vegani
Mi piacciono molto i prodotti anche se vorrei che fossero tutti vegani,ma non è così. Quelli che acquisto sono molto validi.
Prodotti di una qualità eccezionale
Prodotti di una qualità eccezionale.
La pelle, fin dai primi utilizzi, appare luminosa, soda, rimpolpata.
Sicuramente sono prodotti che continuerò a ricomprare!!
Insostituibili
Da quando li ho scoperti ho gradualmente sostituito i prodotti che usavo in precedenza con Uri. Sono nettamente migliori e gli sconti che spesso fanno non guastano. Bravi bravissimi, consiglio vivamente
Prodotti ottimi e consegna super veloce
Urì Korean Skincare
Urì Korean Skincare mi ha fatto scoprire l'importanza del prendersi cura del proprio viso.
Prodotti ottimi e da non dimenticare l'ottimo rapporto qualità/prezzo
Consegna ineccepibile tramite corriere UPS
Che dire...alla prossima Urì
Mai più senza
Da quando ho scoperto Urì, la mia beauty routine è diventata una piacevole coccola, i prodotti sono validi ed io che ho la pelle super delicata lo straconsiglio! Da provare tutto!
Prodotti eccezionali a prezzi contenuti…
Prodotti eccezionali a prezzi contenuti consigliatissimi
Prodotti di ottima qualità con texture…
Prodotti di ottima qualità con texture delicata ed efficace. Package accattivante e consegna puntuale.
Molto soddisfatta
Mi piace moltissimo il siero, l'olio e la crema plus, prodotti che trovo eccellenti. Si assorbono facilmente, lasciando la cute setosa.
La spedizione è stata celere e la signora mi ha sempre risposto con gentilezza e professionalità.