Il percorso e’ stato meraviglioso perché ha permesso a mio figlio di gestire le emozioni sia durante le partite sia nella quotidianità. Un ringraziamento particolare va a coach Marco
Inizialmente ero scettica per gli incontri online ma mi sono dovuta ricredere perché mio figlio è riuscito ad aprirsi sin dal principio. Merito certamente anche di Nicolò che devo dire è stato molto... See more
Ciao ho conosciuto tramite social, è adire la verità ero scettica ma dovevo fare qualcosa per aiutare mio figlio nella sua vita quotidiana. Lui è un ragazzo che si sottovaluta tantissimo poca stima s... See more
All’inizio ero un po’ scettico soprattutto per il costo del corso, ma mi sono ricreduto soprattutto vedendo i miglioramenti di mio figlio. Miglioramenti mentali dove lui reagisce benissimo alle delusi... See more
La carriera di un calciatore professionista è piuttosto breve, quindi massimizzare ogni singola performance è determinante! La testa è l'unico strumento che può permetterti di ottenere ciò che vuoi. Potrai allenarti fisicamente e tatticamente fino allo stremo, una volta al top, sarai al 50% del tuo reale potenziale... I vincenti si allenano mentalmente, per poter sbloccare il 100% del loro potenziale e quando lo fanno i risultati sono immediati. Una volta capito come funziona il cervello umano, possiamo fare in modo che le cose avvengano ed il Mental Coach è l'unica figura specializzata per aiutarti nel: 1. Comprendere come sviluppare al 100% le proprie risorse personali, MENTALI, FISICHE E TECNICHE. 2. Imparare a interpretare gli eventi esterni e le proprie emozioni in maniera funzionale all'obiettivo. 3. Alimentare la propria Autostima, l'autoefficacia e la Motiv-Azione (il motivo per cui agire). Il nostro Metodo è il primo specifico per semplicità di utilizzo ed efficacia. Metodo Sincro, questo è il nome scelto per sincronizzare Mente, Cuore e Corpo.
Via Monte Napoleone n.8, 20121, Milano, Italy
- +390230316517
- info@metodosincro.it
- valenteantonio.it
Utilissimo investimento
Ho deciso di regalare a mio figlio questo investimento per il suo futuro calcistico e non solo. Prima di iniziare lo vedevo spesso nervoso, arrabbiato e insoddisfatto delle sue prestazioni. Prima e dopo le partite era impossibile rivolgergli la parola. Dopo aver conosciuto il coach Diego, fin dalle prime sedute, ho notato un grosso cambiamento nel suo umore. Ora, che ha appena concluso il percorso, lo vedo più rilassato, fiducioso e sicuro di sé. Anche nella vita quotidiana e scolastica ho notato dei benefici. Lo staff è sempre stato disponibilissimo e puntuale. Anche se il percorso è terminato so che posso continuare a contare sulla loro presenza e disponibilità.
Il ritorno della voglia
Come prima cosa ringrazio Nicolò per tutto il supporto che mi ha dato in queste sessioni. Il coaching mi ha aiutato molto a capire che il pensiero è molto importante,infatti, é proprio esso che mi ha fatto ritornare la voglia di giocare a calcio questo grazie anche a l'aiuto del coach che grazie a metodi e tabelle mi ha fatto ritarnare la voglia.
Questo percorso insieme al coach Diego è la scintilla che mi serviva per riaccendere il fuoco ardente dentro di me.
Questo percorso insieme al coach Diego ed anche unito alle video lezioni del corso è stato veramente interessante, facendomi capire come ragiona la nostra mente e dandomi ogni singolo mezzo per farla cambiare radicalmente.
Essendo un calciatore professionista, lavorare questo aspetto è fondamentale per il raggiungimento di ogni obiettivo e traguardo, insieme a Diego ho fatto passi da gigante sotto questo punto di vista, ora affronto in modo totalmente diverso ogni situazione dentro e fuori dal campo.
La cosa più importante che ho imparato è vedere anche in situazioni "negative", sempre la soluzione e non il problema, questo mi ha stravolto tutto quanto in positivo, rendendo le decisioni da prendere molto più facili.
Corso che ti fa acquisire una mentalità che devasta le altre persone, coach Diego super professionale, mi ha fatto subito sentire un grande professionista, molto bravo nel parlarmi e nel dosare ogni parola per farmela rimanere inculcata nella testa.
Cambiare il modo di vedere le cose e di pensare
Questa esperienza è stata fantastica, mi ha aiutato nella vita e sul come raggiungere obbiettivi. Mi ha cambiato il modo di pensare e di vedere le cose
Cambiamento repentino ed esplosivo
Mio figlio ha intrapreso il percorso di mental coaching con Diego. Sia durante il percorso che al termine dello stesso è stato evidente il miglioramento nell'approccio delle varie situazioni sia sportive che della vita famigliare. Il percorso è stato molto formativo perchè apre le porte della mente e della forza che la stessa esprime.
Tesoro
La mia esperienza, sotto la guida del coach Nicolò Fabbri è stata unica e inimitabile.
Grazie a lui sono riuscito a scovare e a “lubrificare” dei meccanismi che mi stanno portando a un miglioramento del mio essere, e a dare il meglio di me in qualunque situazione io mi trovi.
Abbiamo messo un po’ di benzina sul fuoco, il fuoco che arde dentro di me, affinché io possa alimentare sempre di più questo fuoco e far sì che possa raggiungere qualsiasi obbiettivo!
Esperienza TOP!
questa non è una semplice esperienza…
questa non è una semplice esperienza come tutte le altre grazie al metodo sincro sono stato indirizzato per una mentalità più forte e grazie ad esso mi trovo molto meglio sia nella vita sia nello sport.
Federica, una super coach
L’esperienza con Federica si è rivelata di grande aiuto per nostro figlio. È riuscita in pochissimo tempo a fargli acquisire sicurezza e fiducia in se stesso. Oggi è sicuramente più maturo e più consapevole delle sue capacità. È stata sempre gentilissima e disponibile e per nostro figlio è proprio un punto di riferimento. Grazie Federica, complimenti! sei una super coach.
STAVO CERCANDO PROPRIO VOI
Era già da un po' che stavo cercando un mental coach per mio figlio ... Ma niente.. ricerche su ricerche su Google ma nei miei dintorni nulla ... O forse nulla che mi convinceva ... Un giorno mi imbatto sulla pubblicità molto accattivante e d'impatto del metodo Sincro di Antonio Valente e squadra che senza nemmeno leggere ho detto "si, eccoli, sono loro" ... Ho ascoltato il video e dopo non ho avuto più nessun dubbio ... Siamo stati affidati a coach Diego, una persona molto preparata e che ama la professione che fa... Ci ha accompagnato in un percorso di due mesi dove ho potuto vedere crescere mio figlio Alessandro , diventare uomo, in un percorso di consapevolezza di ciò che è e di ciò che vuole realizzare nella vita... lo ha aiutato a dichiarare i suoi obiettivi, i suoi sogni che prima per timore del giudizio altrui o per la paura di sbagliare era restio a palesare...ora ha capito che nessuno ha mai realizzato i propri sogni senza mai sbagliare e senza mai aver avuto paura ... ma che la mentalità con cui affronti fa la differenza ... E ha capito che osare in grande si può!
Grazie coach Diego 🤗
Grazie anche ad Antonio per le live del lunedì sera molto utili ed interessanti
Ilia
Buonasera, consiglio vivamente a tutti.
Buonasera, il percorso di mio figlio si è concluso quest'oggi, lo consiglio a tutti in quanto già dai primi incontri ho notato dei cambiamenti in lui e a fine percorso una carica di autostima. Molto spesso, anche se svolgiamo al meglio il compito di genitori, non riusciamo a spiegare ai nostri figli come poter affrontare e superare gli ostacoli. Il coach Diego ci è riuscito alla perfezione!!
ho inziato questo metodo nel provare a…
ho inziato questo metodo nel provare a migiorare tecnicamente ma soprattutto mentalmente. Prima di iniziare avevo qualche laguna da colmare ma dopo varie lezioni con coach Diego, che ringrazio molto, ho acquisito tutta la fiducia in me stesso e in campo sono diventato un animale. Questo metodo lo consiglio a tutti, soprattutto a chi vuole ottenere il meglio da se stesso.
Si sono dimostrati veri professionisti…
Si sono dimostrati veri professionisti e mi hanno aiutato molto a trovare il coraggio di fare determinate azioni in partita oltre che trovare più concentrazione in tutto quello che faccio. Una vera esperienza formativa per quanto riguarda sia il calcio che la vita
Felicissimo!
Felicissimo! Mio figlio dopo ogni sessione era felicissimo! Lo consiglio perché lo ha reso consapevole delle sue potenzialità! Grazie!
SE PUOI PENSARLO PUOI FARLO !
SAMUEL HA INIZIATO QUESTA ESPERIENZA IN UN MOMENTO DIFFICILE E DELICATO , DOPO UN INFORTUNIO DI 80 GIORNI.AVEVA PERSO CONVINZIONE,GRINTA E IL SUO STATO MENTALE ERA AI MINIMI TERMINI.POI LA SVOLTA.... .SIAMO PARTITI VERSO QUESTO CAMMINO CON COACH DIEGO.PROGRESSIVAMENTE SAMUEL HA RIPRESO CONVINZIONE E AUTOSTIMA IN SE STESSO GUADAGNANDOSI ANCHE LE ATTENZIONI DI UN CLUB PROFESSIONISTA.
NELLE ULTIME 8 PARTITE A MESSO A SEGNO 8 RETI risultando determinante anche per le prestazioni in globale.
Diego é stato determinante in tutto ciò.
Lo definisco la nostra guida spirituale sportiva.
La persona della svolta.Continueremo in questo percorso perche ora arriva il bello e non vogliamo certo fermarci qui!.
Esperienza stupenda con il metodo sincro
Buongiorno, ci siamo rivolti al team di Antonio VALENTE per aiutare nostro figlio Mattia di anni 11 a trovare fiducia in sé stesso ed il suo vero potenziale, dopo che ci siamo accorti di qualche difficoltà ad asprimerlo nelle partite dibcalcio che andava a disputare il dine settimana. Dopo un bellissimo percorso svolto con Federica , la quale ringraziamo per il sostegno e l 'incoraggiamento e sopratutto l 'aiuto dato al nostro Mattia, ora che siamo alla fine del campionato possiamo dire che il percorso e riuscito a far esprimere a Mattia il suo vero potenziale e la sua vera mentalità vincente sia dentro che fuori dal campo. Grazie Federica, saluti da Mattia.
ho iniziato questa esperienza nel…
ho iniziato questa esperienza nel tentativo di “evolvermi”, acquisire nuovamente fiducia in me stessa e percepire il mio valore: son certa di aver imboccato la strada giusta.
Coach Federica mi ha aiutata invitandomi a ragionare e condividendo molti consigli preziosi.
Sempre paziente, sincera, attenta e disponibile.
Ho iniziato un percorso di crescita applicabile non solo al contesto sportivo, ma in tutti gli ambiti della quotidianità.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica , sono migliorato sia come persona che come atleta , grazie al coach Nicolò e alle lezioni ho migliorato aspetti di me che non mi permettevano di farmi esprimere al 100%in mezzo al campo . Esperienza super formativa
Bella esperienza
In questa esperienza ho capito imparato molto su me stesso e su come comportarmi con ogni persona , ho imparato ad essere più forte mentalmente , sono riuscito perché il mio coach mi ha seguito molto in questi 3 mesi e ogni volta che avevo bisogno c'era. Coach Diego mi aiutava molto in ogni situazione sapeva come aiutarmi e tutti gli esercizi che mi dava da fare per aiutarmi sono serviti molto.
Mi sono rivolta al team di Antonio Valente per aiutare mio figlio a ritrovare la fiducia in se stesso dopo un esperienza negativa in una società professionista. La coach Marianna, oltre ad essere una brava professionista, e’ una persona dolcissima e sempre disponibile. Mio figlio si è trovato benissimo ed è riuscito a recuperare le sue certezze. In genere non scrivo recensioni ma in questo caso mi sembrava dovuto riportare la nostra esperienza che è stata veramente positiva.