Vale su Tela Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato il corso di disegno base e lo trovo davvero molto completo. Vale ti guida passo per passo partendo davvero dalle basi e non dando nulla per scontato. Con queste base tecniche ho già notato... See more

Rated 5 out of 5 stars

Valeria è molto competente, le sue spiegazioni sono chiarissime, riesce a trasmettere la sua grande passione per l'arte!

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata fantastica, ho trovato la mia vera identità, mi piace molto fare ritratti, sto perfezionando un percorso iniziato qualche anno fa con Valesutela, e mai avrei immaginato di ri... See more

Rated 4 out of 5 stars

10 e lode per i corsi completi rilassanti ed esaurienti Come spunto di miglioramento ad una 10 e lode praticamente quasi perfetta qualcosa si può fare nell'attività commerciale dando maggiore fiduc... See more

1. Painting Lessons
  2. also in
  3. Art School
  4. Art Studio
  5. Artist
  6. Drawing Lessons
  7. Painting Studio

Pittrice, insegnante di disegno e pittura e content creator. Realizzo corsi online per imparare a disegnare e a dipingere.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

43 reviews in the last 12 months

Write a review

Imparare ad imparare

Ho iniziato la mia esperienza nella Vale Academy da poco tempo ma mi sento già di poterla valutare molto positivamente. Le lezioni della Maestra sono chiare, interessanti e ti guidano passo passo verso lo sviluppo di diverse abilità e competenze. Non si tratta solo di riuscire a realizzare un "bel disegno" una tantum ma, appunto, di acquisire manualità, senso del colore, della prospettiva, del contrasto e di tanti altri aspetti del fantastico mondo della rappresentazione grafica che consentono agli allievi di proseguire in autonomia e di crescere ulteriormente. Il servizio di assistenza per l'accesso al sito è molto efficiente e tempestivo, così come le risposte di Valeria a richieste di chiarimenti. L'unico appunto che potrei muovere all'Accademia riguarda il fatto che gli esercizi e i progetti assegnati vengono corretti dall'insegnante solo a determinate condizioni, per cui non si ha un feedback immediato sul proprio processo di apprendimento. A questa mancanza sopperiscono in parte gli interventi nel forum degli allievi, nel quale ognuno può pubblicare i propri elaborati e ricevere consigli, apprezzamenti e critiche costruttive dagli altri. Io mi sono iscritta già a quattro corsi, a partire da quello di disegno base, e al termine di questi ne acquisterò altri. Spero di essere stata utile.

April 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

L’abilità di Vale ti trascina ne diventi dipendente a vita

Una volta iscritto a un corso di Vale su tela lo puoi seguire a vita, questo mi ha spinto ad iscrivermi a più corsi con l’intento di farli con parsimonia nel tempo senza sentirmi pressato per finirlo. La capacità di Vale sia nelle spiegazioni che l’abilità nell’operare ti trascina e le tue capacità ne portano il vantaggio della crescita artistica.

April 21, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Dopo un iniziale problema di…

Dopo un iniziale problema di comunicazione, vale è stata molto gentile e accogliente nell’ascoltare le mie richieste. Ho trovato una grande professionalità e gentilezza, nonostante il suo metodo di insegnamento non sia adatto alle mie caratteristiche.

April 25, 2025

Ottimo corso

Prima ho guardato tutto il corso in teoria x darmi una infarinatura, ora si passa alla pratica! Non vedo l ora.

April 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

È stato un bel corso molto interessante…

È stato un bel corso molto interessante e formativo . Vale ha la grande capacità di trasmettere in modo semplice e comprensibile a tutti, anche ai meno esperti del settore. Lo consiglio a chiunque voglia approfondire e migliorarsi nella rappresentazione del corpo umano dalle singole parte al corpo intero. Sicuramente andró a riprenderlo per rinfrescare i miei dubbi e migliorarmi. Grazie Valeria.

March 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimi corsi e bravissima insegnante

Valeria è un'artista molto brava e un'insegnante capace, che riesce a motivare gli allievi, suggerire tecniche interessanti e fornire esempi e consigli utili, e trasmette la passione.
Grazie per i tuoi corsi, mi hanno dato molto.
Francesca

March 28, 2025

Corso ritratto base

Ho appena finito il corso di ritratto base es e'un corso fantastico in tre mesi con un impegno costante sono riuscita a capire l'inclinazione della testa ,I piani del volto e infine i singoli dettagli .bisogna avere molta pazienza ed esercitarsi molto come dice Vale .Lei risponde sempre ad ogni nostro dubbio o domanda e continuerò con i suoi corsi .ora ho preso quello di ritratto avanzato,quello di anatomia e dei tre crayons 🙋

March 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Consiglio i corsi della Vale su Tela Academy!

Dopo il corso di disegno base ho seguito il corso di tecniche e paesaggio. Consiglio questo corso perché non si può disegnare senza essere consapevoli delle regole della prospettiva, del suo utilizzo. Con linguaggio chiaro e video esaustivi Valeria approfondisce l'argomento fornendo le informazioni necessarie. Punto di forza secondo me del corso sono le tecniche (fusaggine, acquerello etc) proposte che permettono all'allievo di cimentarsi in qualcosa di divertente e istruttivo e perché no, di coltivare la propria creatività!

March 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un viaggio attraverso il disegno

Quando ho iniziato il corso ero bloccata nel disegno pur avendo frequentato l' Accademia di belle arti più di vent'anni fa'.
Valeria attraverso lezioni chiare e ben strutturate mi ha fatto riscoprire la passione per il disegno che avevo da bambina, mi ha insegnato a "guardare"e soprattutto a non abbandonare al primo tentativo perché per arrivare a realizzare un buon disegno è necessario tanto allenamento! Il corso è stato un bellissimo viaggio ma ci vuole costanza! Vivamente consigliato, sicuramente acquisterò anche gli altri corsi e proseguirò il mio viaggio. Grazie Vale 🙏

March 22, 2025

Corsi TOP

Ero bloccato ,sentivo che dovevo ancora crescere ma non sapevo come fare, sentivo che avevo voglia di esprimermi , ma mi mancava una base solida su cui fare affidamento!Finalmente ho scoperto i corsi di vale su tela, formativi ed entusiasmanti che sono in grado di insegnare e allo stesso tempo stimolare il lato creativo che c’è in ognuno di noi! Insegnante competente e talentosa riesce a stimolarti e ad arricchirti fornendoti conoscenze teoriche e pratiche, vorrei che questo corso non finisse mai! Cosa dire ,bravissima Valeria !

February 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

corso prospettiva e paesaggio davvero bello

Ho seguito il corso di prospettiva e paesaggio dopo quello di disegno base, ho riscontrato continuità e nessuna difficoltà, anzi ho scoperto di essere più veloce negli esercizi. Grazie alla maestra Valeria sono riuscita a fare cose che mai avrei pensato, con lei tutto è più semplice. Se si ha la passione i suoi corsi sono davvero utilissimi per non impazzire e lavorare divertendosi. Continuo con la mia formazione alla ValesuTela Academy

February 20, 2025

Take a closer look