Ho iniziato il corso di disegno base e lo trovo davvero molto completo. Vale ti guida passo per passo partendo davvero dalle basi e non dando nulla per scontato. Con queste base tecniche ho già notato... See more
Valeria è molto competente, le sue spiegazioni sono chiarissime, riesce a trasmettere la sua grande passione per l'arte!
La mia esperienza è stata fantastica, ho trovato la mia vera identità, mi piace molto fare ritratti, sto perfezionando un percorso iniziato qualche anno fa con Valesutela, e mai avrei immaginato di ri... See more
10 e lode per i corsi completi rilassanti ed esaurienti Come spunto di miglioramento ad una 10 e lode praticamente quasi perfetta qualcosa si può fare nell'attività commerciale dando maggiore fiduc... See more
Pittrice, insegnante di disegno e pittura e content creator. Realizzo corsi online per imparare a disegnare e a dipingere.
Italy
- valesutela.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
corso per principianti
Ho cominiciato il corso di disegno per principianti e lo trovo valido, le spiegazioni sono esaustive e chiare, per ora lo trovo stimolante e anche divertente
Impara l'arte e mettila da parte
ciao, mi è piaciuto tutto direi, non l'ho ancora finito e non vedo l'ora di proseguire! Grazie mille!
Complimenti!!!!
Questo è il terzo corso che acquisto da Vale su Tela e devo dire che è sempre molto coinvolgente. Io sono una principiante “diversamente giovane” e ammetto che hai un modo di spiegare che appassiona.
Complimenti!
Lory61 = Loredana
Ottimi corsi!!
Ho acquistato nel 2021 il corso di disegno e quello di ritratto base! Fantastici! Valeria ti prende per mano e ti accompagna passo passo nel mondo del disegno con semplicità ed efficacia. Mai avrei immaginato a fine corso di raggiungere risultati così soddisfacenti. Brava Valeria!!!
Passione e metodo
Ho conosciuto Vale su tela nel 2020 durante la pandemia, navigando su youtube ho trovato i suoi primi tutorial sul disegno e da subito ho potuto constatare la competenza, la grande capacità comunicativa e la capacità di condividere le sue conoscenze.
Da autodidatta ho già frequentato il corso di disegno base, il corso base di ritratto e a breve inizierò il corso di ritratto avanzato. I corsi sono ben strutturati, con spiegazioni chiare ed esercizi ma cosa più importante è coinvolgente ed insegna un metodo efficace!
Molto bello il corso sul ritratto
Il corso sul ritratto mi è stato utilissimo, è ben organizzato e le spiegazioni sono molto chiare. Ho imparato davvero molto.
Unica richiesta, avrei apprezzato qualche "compito a casa" in più, soprattutto all'inizio.
Ottimo corso
Il corso è strutturato benissimo, le spiegazioni sono chiare e Valeria è disponibile a chiarire tutti i dubbi.
Gli esercizi sono molto utili per mettere in pratica ciò che viene insegnato a livello teorico.
In conclusione un ottimo corso.
corso di pittura online
Valeria, l'insegnante, è professionale, simpatica e spiega in maniera chiara, comprensibile e approfondita.
Il sito è di semplice comprensione e il servizio clienti disponibile.
Tre matite
Non sono un esperto di corsi e lezioni on line, ma trovo il corso delle tre matite, valido e interessante. Spiegazione pratica passo passo efficace, almeno per quanto riguarda le prime lezioni. Sito facilmente fruibile e intuitivo.
Percorso meraviglioso!
Corsi fantastici da tutti i punti di vista. Ad ogni lezione imparo cose nuove e stimolanti. Forum e gruppo meraviglioso.
Chiarezza, praticità e contenuti esaustivi
Tantissimi consigli pratici
Valeria è una insegnante bravissima
Corso ben organizzato
Sono molto soddisfatta
Bravissima artista ed insegnante che…
Bravissima artista ed insegnante che trasmette con passione la propria arte e le proprie conoscenze.

Reply from Vale su Tela
ottima scelta
Insegnante competente e molto chiara, si segue con piacere. Bella cosa poter gestire i tempi secondo le proprie esigenze, sono ancora all'inizio ma gia soddisfatta
Pittrice principiante “diversamente giovane” 😊
Il corso di pittura ad olio è fantastico. Vale è molto brava a spiegare e dipingere facendo vedere passo passo come si fa è veramente utile.
Grazie Vale e complimenti.
Una bella sorpresa
Ho provato Vale su tela Accademy solo una settimana, ma ne sono rimasto estasiato. Non è il solito corso di pittura on line, ha molti corsi anche su cosa studiare per imparare a disegnare.
Sono molto contento della possibilità di poter pagare a rate, anche se il prezzo è già molto accessibile.
Spero che col tempo introduca anche dei corsi di altre tecniche pittoriche come l'acquerello
Mi riferisco al corso di pittura e alle…
Mi riferisco al corso di pittura e alle collaborazioni necessarie che appoggiano con sicurezza la bravissima insegnante Valeria.
Ho iniziato da poco il corso e avrei voluto finirlo molto velocemente ma è stato impostato con dei giorni di sosta tra un capitolo e un altro e
questo mi ha portato a riflettere, a rivedere le spiegazioni iniziali e a capire i miei errori. Provo molta ammirazione per l'insegnante che avrei voluto conoscere nel periodo più importante della mia giovinezza.
Ho fatto un po' di fatica a muovermi nella piattaforma ma solo perché non sono al passo con i tempi, dopo qualche tentativo però ho cominciato a capire e riconosco che fila tutto liscio.
Ringrazio principalmente Valeria e tutto il suo staff.
Saluti
Sono alle prime armi e sto scoprendo un…
Sono alle prime armi e sto scoprendo un mondo seguendo il corso di Vale
A quasi 70 anni quello che impari è sempre un premio
Che dire x me è sicuro una cosa nuova,la programmazione del corso è fatto bene unica cosa che è un po' veloce nel fare vedere il filmato x uno che non ha mai dipinto lei è molto brava

Reply from Vale su Tela