Un grand merci à Julien MOUSTIER pour son appui dans notre déclaration de revenus, depuis maintenant deux ans. Il maîtrise parfaitement son domaine de compétence, et est très à l'écoute.
Company replied
Rue René Descartes 565, Le Square de l'Arbois B1, 13290 Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Company replied
Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Jérôme Beyrand pour son grand professionnalisme, sa compétence et la qualité de son accompagnement. J’ai particulièrement apprécié sa gentillesse, son é... See more
Company replied
Jai acheté un appartement dans le cadre de la defiscalisation Pinel. Le promoteur/constructeur n'a pas livre a temps, la defuscalisation s'est envolée. Le personnel de Valority est très comm... See more
Jérôme BEYRAND Merci pour votre accompagnement sur la déclaration d'impôt qui me facilite réellement la vie. Et merci de votre aide et soutien pour moi et ma famille depuis le début d'année !
Written by the company
Written by the company

Rue René Descartes 565, Le Square de l'Arbois B1, 13290, Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Aurélia Goyard a été d'une aide précieuse dans ma recherche de logement.
J'ai toujours été satisfaite des différents échanges avec Valority, mais cette fois, je me suis sentie réellement comprise et soutenue.
Il est rare de rencontrer quelqu'un aussi compréhensif et aidant, surtout dans une situation aussi particulière que la mienne.
Merci encore Aurélia, je suis vraiment reconnaissante pour votre aide et votre compréhension.

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Très satisfait d’un premier investissement immobilier avec Valority, nous n’avons pas hésité à leur accorder notre confiance pour un investissement financier. Nous avons été extrêmement bien conseillé et suivi par Anthony MEYNIER de l’agence de Aix en Provence, qui a été très disponible et à l’écoute, et a su nous proposer le produit correspondant à notre projet et objectif de vie.

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Je recommande j’ai reçu de très bon conseils selon nos besoins et ils sont à l’écoute pour la moindre question!!

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Accompagné depuis plusieurs années par l'agence avec un grand professionnalisme. Beaucoup d'écoute et de temps passé avec les clients pour apporter des solutions personnalisées !
Merci à Jérôme Beyrand de l'Agence d'Aix-en-Provence, Jordan Magnin et à leurs prédécessuers qui profitent enfin de leur retraite comme T. Parfenoff

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Nous avons fait confiance a Valority et plus particulièrement a notre conseiller monsieur Jérôme Beyrand de l'Agence d'Aix-en-Provence, qui nous a très bien accompagné sur nos projets. Le binôme avec la courtière Madame PERCIE DU SERT est un vrai plus!
Monsieur Beyrand a su nous conseiller pour nous proposer des alternatives et des idées par rapport a notre mode de vie et notre patrimoine.
Nous lui avons fait confiance pour la réalisation de plusieurs projets sur lesquelles nous sommes très satisfait.
Notamment sur sa disponibilité, son accompgnement et son suivi a toutes les étapes de nos projets.
Je recommande vivement !

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Très bon conseil et suivi proactif du dossier d'investissement. Interlocuteurs agréables et compétents.

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Mr. BEYRAND et Mme PERCIE DU SERT ont toujours su faire preuve de disponibilité et de réactivité.
Nous avons ete bien accompagné sur notre projet du début jusqu'à la signature chez le notaire.
Nous recommandons.

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Je recherchais un appartement, j’ai pu le visiter assez rapidement. J’ai eu la réponse pour mon dossier le lendemain, mme goyart avec qui j’étais en contact était à l’écoute et très professionnel.

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Cela fait plus d’un an que nous envoyons notre dossier à plusieurs reprises par mail, sans aucune réponse. À chaque fois, on nous dit qu’il y a trop de dossiers. Pourtant, après 1 ou 2 mois, on retrouve exactement les mêmes appartements, parfois même avec une baisse de prix, ce qui montre qu’ils ne sont jamais loués malgré de nombreuses demandes. C’est très frustrant et manque de professionnalisme.” en plus si vous appelez ya une qui parle méchamment avec nous

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
J’ai été accompagnée par Aurélia GOYARD qui a su m’accompagner et rester réactive à chaque demande ou question ; merci beaucoup !

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Nous sommes plus que satisfaits du service fourni par Madame GOYARD.
Elle a fait part d’un superbe investissement et d’un suivi irréprochable tout au long des démarches et jusqu’à validation de notre dossier.

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Très bonnes expériences très professionnelles très sérieux ponctuels très bien guider merci à toutes l'équipe mais surtout à madame Goyard qui ses occupé de mon dossier 📂 qui a tout fais de A à Z merci infiniment cordialement malik nouveau locataire rentrée le 26 janvier 2026.

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Je cherchais un appartement dans les alentours de Tours. J'ai repéré un bien sur SeLoger et Mme Aurélia GOYARD m'a parfaitement guidé dans chaque étape. Elle a été très réactive ce qui m'a permis de pouvoir déménager très vite !

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Prise de contact et visite rapide
Attribution du logement tout aussi rapide
La personne en charge de mon dossier était très réactive et disponible

PIRE AGENCE !!!!! SCANDALEUX
Je loue un appartement, on vous fait payer tout avant l’entrée d’état des lieux en insistant bien sûr le fait que c’est obligatoire avant sinon ce n’est pas possible déjà du jamais vu on ne paie pas avant de signer quoi que ce soit, et la surprise lors de mon arrivée dans le logement rien n’est correct. La terrasse est remplie d’affaires de l’ancien locataire, lors de ma visite de cet appartement il y avait eu un dégât des eaux qui devait soit disant être traité par une société je m’aperçois en arrivant que rien n’a été fait on vous dit que le dossier est entre les mains de l’assureur donc rien à faire de ce côté là c’est juste deguelasse mur tout pourri avec moisissure ! Aucune remise de clés de boîte aux lettres, pas de digicode, pas de bip de garage ! JE PAIE PLEIN TARIF SANS BÉNÉFICIER CE QUI EST MENTIONNÉ ! Résultat je me retrouve en galère pas d’accès stationnement et pour déménager je fais comment !!!!!! C’est tout simplement honteux. Chaudière qui fonctionne même pas après la mise en service de GRDF il me fait comprendre qu’il faut faire intervenir un technicien spécialisé dans les chaudières. Nous sommes en plein hivers c’est scandaleux que rien ne fonctionne, période de fête ou pas ce n’est pas mon problème. Il n’y a même pas de détecteur de fumé dans l’appartement c’est obligatoire, logement remis dans un état deguelasse les murs et sol, tuyau évier avec de la rouille, tache qui parte même pas au sol ! Le propriétaire a une assurance qui l’indemnise surtout pour frais de ménage a quoi ça sert ? C’est grave ! Je suis très mécontente de la personne qui s’est occupé de mon dossier Aurelia GOYARD c’est pitoyable j’ai jamais vu ça. Vous avez intérêt à faire un geste commercial et me déduire tout ces frais pour rien vous êtes des gros escrocs des voleurs et malhonnête ! AGENCE A FUIR je suis très mécontente de cette agence
Aurelie Goyard,
Personne qui suit les dossiers, disponible, chaleureuse et un beau sens de l'aide et de l'accompagnement de projet.
Je recommande.

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Toujours à l’écoute et patiente , elle a su m’accompagner du début à la fin.
Je la remercie de tout cœur.

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Nous avons eu beaucoup de soucis avec notre interlocuteur de Valority. Des délais de réponse très long par mail.
Certains mails sont toujours en attente de leur réponse… parcontre quand il s’agit de nous demander de l’argent, la ils répondent !
Mme GOYARD a été très professionnelle et entièrement disponible quelques soient mes demandes.
Tout a été super rapide !

Reply from Valority Investissement - Aix-en-provence
Learn more about other kinds of reviews.