VAPE.CH - Vape Heaven Reviews

TrustScore 3 out of 5

1. Electronic Cigarette Store
  2. Tobacco Shop
  3. Vaporizer Store

VAPE CH – your Swiss online store for everything related to vaping. Order online and have your items delivered right to your doorstep shortly, or pick them up at our pickup point in Volketswil. Alternatively, you can visit us at our stores in Uster, Effretikon, and Bülach, where free advice, smoking cessation support, and e-liquid samples await you. Outside of business hours, you can get your favorite vapes from our 24/7 vending machines at the Dübendorf train station and at our Uster store. Order online or stop by!

Average

TrustScore 3 out of 5

1 review

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ordine pagato e mai ricevuto!

Il 15 gennaio 2025 ho effettuato un acquisto su VAPE.CH per 75,52 CHF, equivalenti a 80,90 €, pagati con Mastercard.

Il pagamento è documentato dal mio estratto conto, nel quale l’esercente risulta espressamente “https//vape.ch”.

Non ho ricevuto l’ordine né un rimborso. A distanza di tempo non dispongo più del numero d’ordine o di eventuali informazioni di tracking, quindi non posso fornire ulteriori dettagli sulla spedizione.

Un anno e mezzo dopo la pubblicazione di questa recensione, l’azienda ha dichiarato di non riuscire a identificare l’ordine. Comprendo che senza il numero d’ordine possa essere difficile ricostruirlo, ma posso documentare il pagamento effettuato direttamente a VAPE.CH.

Sulla base della mia esperienza, non posso consigliare l’acquisto su questo sito.

EVITATE QUESTO SITO.

Aggiornamento agosto 2026: In seguito alla risposta dell’azienda ho modificato la recensione eliminando valutazioni e supposizioni, mantenendo esclusivamente i fatti che posso personalmente confermare e documentare.

January 15, 2025
Unprompted review
VAPE.CH - Vape Heaven logo

Reply from VAPE.CH - Vape Heaven

Siamo molto sorpresi da questa recensione e respingiamo categoricamente l’accusa secondo cui vape.ch sarebbe un “sito truffa”.

vape.ch è un’azienda svizzera attiva da molti anni, con negozi fisici Vape Heaven, shop online B2C e attività B2B. Ogni giorno migliaia di clienti utilizzano i nostri servizi e nel corso degli anni abbiamo servito con successo decine di migliaia di clienti.

Tutti i nostri ordini vengono elaborati regolarmente e le spedizioni vengono effettuate esclusivamente tramite La Posta Svizzera con numeri di tracking validi.

Abbiamo già chiesto all’autore della recensione, tramite Trustpilot, di fornirci i dati necessari per identificare l’ordine. Ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna informazione che ci permetta di verificare l’acquisto, la spedizione, il tracking o le presunte richieste rimaste senza risposta.

Anche l’affermazione relativa a PayPal è fuorviante: PayPal non consente ai vape shop svizzeri di utilizzare il proprio servizio. Non si tratta quindi di una scelta fatta per evitare eventuali rimborsi.

Per le spedizioni internazionali dichiariamo correttamente e integralmente il contenuto della merce. Vendiamo prodotti legalmente commercializzabili in Svizzera. Eventuali restrizioni, controlli o decisioni delle autorità doganali del Paese di destinazione non possono essere valutati senza conoscere concretamente l’ordine in questione.

Invitiamo l’autore a comunicarci il numero d’ordine tramite Trustpilot oppure a contattarci direttamente all’indirizzo support(at)vape.ch. Non appena disporremo dei dati necessari, verificheremo immediatamente quanto accaduto.

Fino a quel momento, in assenza di qualsiasi informazione che ci consenta di identificare la transazione, non ci è purtroppo possibile verificare le gravi accuse formulate nella recensione.

Take a closer look