Company details

1. Cosmetics Store

Written by the company

Nos rasoirs et parfums ne promettent pas des cheveux… mais un style impeccable, un crâne lisse et une confiance inébranlable. Parce qu’au fond, être chauve, c’est avoir une longueur d’avance. Vardelicq est une marque française d'essentiels pour hommes : rasoirs, parfums, savons, déodorants... Pour les hommes qui aiment un style propre et net, sans en faire des tonnes.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Pub mensongère

Pub mensongère le rasoir ne va pas si bien plus acheter crème de chauffage 25 € opercule, on ne sait pas, il est où crème déjà utilisée honteux pour ce prix et pas moyen de les joindre pour ce faire rembourser scandaleux

January 13, 2026
Unprompted review

Bonjour Monsieur,

Je suis surpris de voir votre commentaire puisque vous avez envoyé un message Lundi à 17h37 et je vous ai répondu à 21h42 le jour-même.

D'autant plus que vous demandez un remboursement parce que vous n'aimez pas la sensation de rasage et que je l'ai accepté sans sourciller. Je trouve votre avis injuste relativement au service fourni. Cela dit je reste bien sûr à votre écoute pour finaliser votre demande rapidement.

Merci pour votre confiance et excellente journée,
Jordan

Rated 5 out of 5 stars

Sécurité

J'ai trouvé ce qu'il me fallait pour sécuriser une sortie sur la terrasse.

September 25, 2025

Reply from Vardelicq

Merci pour votre agréable retour

Rated 5 out of 5 stars

Superbe rasoir électrique

Superbe rasoir électrique. Je me demande pourquoi j'ai pas switché avant. Aucune irritation et aucune coupure. Que des avantages. Livraison rapide en plus et merci pour les petits cadeaux.

September 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Insatisfaction totale !!!

Insatisfaction totale !!!! Le produit n’a rien à voir avec la présentation vidéo :-(
Rasage à effectuer plusieurs fois et encore avec un résultat imparfait pfff :-(
Sans compter que l’appareil s’éteint quasi toutes les 20 à 30 secondes sans raisons particulières alors que la charge indique un niveau encore supérieur à 90% ???? J’ai déjà fait une demande de retour il y a 2 jours à laquelle on ne m’a toujours pas répondu ?! :-(

September 24, 2025

Bonjour Monsieur,
Et navré que le produit ne vous ait pas convenu.

Concernant les vidéos, je les produis moi-mêmes et réalise parfois des lives, notre rasoir fonctionne aussi bien que sur ces vidéos :)

Cela dit, selon les problèmes que vous me remontez il peut s'agir d'un défaut sur l'appareil, auquel cas un échange aurait été possible.

Quoi qu'il en soit, vous bénéficiez de la garantie satisfait ou remboursé, aussi je vous ai envoyé une étiquette de retour par mail afin de nous retourner le colis. Vous serez intégralement remboursé à réception.

Merci tout de même pour votre retour et encore navré que le produit ne vous ait pas convenu,

Bien à vous,

Jordan

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look