Ormai cliente fisso....tutto perfetto tutto come descritto nei vari post e video... esperienza personale tokyo new yor e black afgano ottimi e persistenti
Profumi Varriale top! Fragranze spaziali, le prenderesti tutte. Il mio preferito è Rio. Ottima la fragranza e la persistenza. SPAZIALEE
Company replied
Ho acquistato 4 fragranze: Fortaleza, Scent Roses, Adventus e Cartagena. Per la verosimiglianza darei 4 stelle, ma ne do 3 per la persistenza.
Company replied
Fantastici profumi durata incredibile una garanzia.. ho preso per la prima volta Miami e mi ha sbalordito
Company replied
Varriale Profumi è un marchio italiano di profumeria artigianale con sede a Napoli, dove abbiamo anche il nostro negozio. I clienti ci riassumono con una frase che ormai è diventata la nostra: «Non facciamo profumi, ma tatuaggi sulla pelle». Produciamo eau de parfum unisex da 100 ml, profumi per ambiente, creme corpo e set di campioncini per chi vuole provare prima di scegliere. Ogni fragranza nasce da materie prime selezionate e da concentrazioni alte, e riposa prima di essere imbottigliata: il risultato è un profumo equilibrato, intenso e persistente. È la ragione per cui chi ci prova torna, e quasi sempre per la durata sulla pelle. Come lavoriamo: Spedizione gratuita in Italia e in Europa. In Italia la consegna è in 2-3 giorni lavorativi. Il pagamento in contrassegno prevede un supplemento di 5,90 euro. Resi entro 30 giorni dalla consegna: basta scriverci e vi indichiamo come procedere. Assistenza diretta: info@varrialeprofumi.it, telefono 081 6125795 e WhatsApp 344 055 3053, dal lunedì al venerdì dalle 9:30 alle 16:30. Negozio a Napoli, Corso Garibaldi 109 bis, dove si possono provare tutte le fragranze di persona. Le recensioni che trovate qui le leggiamo tutte, positive e negative, e rispondiamo a ognuna. Se un ordine è andato storto vogliamo saperlo: preferiamo sistemarlo piuttosto che discutere di una stella in meno. Made in Italy: Tutti i nostri prodotti sono formulati e realizzati in Italia, nel rispetto di standard elevati e con formule vegane e cruelty-free. Unicità e affidabilità: Le nostre creazioni sono vere e proprie opere d'arte, amate da una clientela che cresce ogni giorno. La qualità del nostro servizio e la fiducia dei nostri clienti ci hanno permesso di raggiungere un traguardo importante: Shopify ci ha premiato per aver superato i 100.000 ordini. Orientamento al cliente: Offriamo un servizio clienti attento e un'esperienza di acquisto semplice e sicura, con spedizioni rapide in tutta Italia. Scegliere Varriale Profumi significa abbracciare un universo di eleganza, passione e stile. Crediamo che il profumo sia più di un semplice accessorio: è un'espressione di sé, un tatuaggio invisibile sulla pelle.
Varriale Profumi:

- la nostra visione è creare profumi che non solo si indossano, ma che raccontano una storia. Ogni nostra fragranza è pensata per esaltare la tua unicità, offrendoti un'esperienza di acquisto autentica e un servizio impeccabile. Crediamo nella bellezza che dura nel tempo e nella soddisfazione di ogni cliente.
"la vostra fiducia è la nostra garanzia"
Soddisfazione Garantita:
Corso Giuseppe Garibaldi 109bis, 80139, Napoli, Italy
- 081 6125795
- info@varrialeprofumi.it
- varrialeprofumi.it

Il profumo perfetto ti aspetta
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
TOP.......
Belle le fragranze mikonos e Ibiza…
Belle le fragranze mikonos e Ibiza molto persistenti
Profumi top e fragranze persistenti
Spettacolare i profumi belli e fatto…Varriale for ever
Spettacolare i profumi belli e fatto bene
tutto al top
Super top 🔝🥰
Ormai cliente fisso....tutto perfetto…
Amazing!
The parfumes are perfectly similar!
They last really long even after the shower ! Loved it !
Il top del top
SUPERLATIVI !!