VDSS Audio Academy Reviews 45

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Filippo spiega in modo molto preciso e diretto, facendo vedere nei suoi corsi i risultati diretti. Inoltre spiega un approccio che si può riutilizzare a proprio piacimento come “base” una volta assimi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho comperato il corso per mastering. Filippo è una persona speciale; spiegazioni chiarissime anche per chi, come me, partiva quasi da zero. Rispetto ad altri corsi frequentati, dove a grande fatica ca... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ritengo che sia un ottimo modo per velocizzare i propri metodi di apprendimento, io non sono dentro l'accademia, ma seguo con molta attenzione i video tutorial di Trappolone su You tube e ed ho impara... See more

1. Music College
  2. Music Producer
  3. Recording Studio

Corsi di Produzione Musicale, Mixaggio e Mastering. La migliore scuola online italiana per tutti gli aspiranti Ingegneri del Suono, in Home Studio e Studi Professionali. Scopri tutti i nostri Corsi e le nostre Masterclass ed inizia a studiare per diventare un Pro.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Filippo è fantastico

Filippo è fantastico! Gentilissimo, disponibile. Ho avuto problemi nelle registrazioni casalinghe e subito mi ha dato prima spiegazioni sul perché riscontravo difficoltà e la soluzione con tanto di spiegazioni sul perché consiglia quel metodo. Ho acquistato il suo corso su studio one,consigliatissimo. Non dà schemi fissi da seguire, spiega molto chiaramente un metodo,il suo, che porta a determinati risultati lasciando però spazio al proprio gusto. Un metodo che è applicabile anche su altre daw a patto di capire come gestire il routing. Grazie Trappolone! Love!

February 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Umiltà, professionalità e chiarezza.

Da Filippo ho imparato davvero tantissimo, ho iniziato un paio di anni fa seguendo i suoi tutorial online, dopodiché ho deciso di acquistare uno dei suoi corsi, che dire fantastico!
Al di la della chiarezza con cui spiega le cose quello che secondo me davvero rende Filippo unico nel suo genere è il metodo, cosa che secondo me non ha valore. Fin da subito mi ha permesso di impostare un modus operandi funzionale con cui ho iniziato a mixare e registrare. Le band che ho prodotto sono state soddisfatte ed hanno continuato a venire in studio da me per altri lavori. Ad oggi continuo a studiare e ad approfondire la materia perché ovviamente c'è sempre da imparare, ma per me Filippo rimane la persona che mi ha permesso di approcciarmi a questo mondo con una certa consapevolezza. Che dire Grazie Grazie Grazie.

January 12, 2023

Fortissimo

Ho seguito 2 dei suoi video corsi e sono rimasto molto soddisfatto. Una persona davvero molto preparata che riesce a trasmetterti tutte le sue conoscenze in maniera molto semplice e naturale. Consigliatissimo. GRANDE TRAPPOLONE

January 6, 2024

La Svolta

Ho girovagato su infiniti tutorial ma con risultati mediocri perchè non capivo i vari passaggi. Un giorno finalmente mi sono deciso ed ho acquistato il corso di mix professionale di Filippo ed è stata una svolta. Ho capito i template, i canali Bus, i vari plugin e la spazialità del suono la sua dinamica e l' equalizzazione e il fatidico gain staging! Il corso spiega anche i primi passi di una masterizzazione per poi pubblicare i propri lavori.
Dopo qualche mese mi sono iscritto anche al suo canale Patreon attraverso il quale posso approfondire lezioni sui mix ed avere una finestra di comunicazione proprio con lui.
Che dire...senza Filippo non sarei mai partito!

January 4, 2024

GRAZIE…

grazie ai corsi di filippo sto imparando talmente tante cose e sperimentando tante cose che non pensavo che fino a ieri pensavo fossero per me impossibili,ed ho tanto ma tanto da imparare
GRAZIE TRAPPO

Top Di GAMMA...

...Prima di essere un bravo Maestro bisogna essere delle Ottime Persone...E FILIPPO LO è...
Disponibile pratico ed intuitivo
Sono Un dj producer e negli ultimi anni mi sono avvicinato al mixaggio in studio e con VDSS academy ho trovato spiegazioni perfette disposte in modo chiaro e semplice..in un periodo che siamo invasi da mille situazioni..filippo punta al concreto.
Che dire..BRAVO ottimo lavoro e grazie ancora per tutti gli insegnamenti ricevuti ...Continuerò a seguirti con passione per ciò che facciamo.

January 2, 2023

Sono stato intrappolato dal Trappolone

Sono stato intrappolato dal Trappolone, Filippo è bravo, molto, sintetico e chiaro, non troppi giri, si va subilto al sodo. Mi sono iscritto al corso di mix e mastering e ne ho tratto gran beneficio. Il mio è un uso casalingo, compongo e suono i miei pezzi per sola mia gioia, non ne faccio un'attività professionale ma nonostante ciò sentivo la necessità di ottenere risultati migliori e, grazie a Filippo, ora ottengo registrazioni e mixaggi migliori. Ho acquistato da poco Studio One sperando di trovare più tutorial in Italiano, dal momento che non parlo inglese, così da imparare meglio le possibilità di questa Daw, non ne ho trovate molte. Conto quindi su VDSS Academy e Filippo per avere sempre più informazioni in proposito. Mi associo ai vari LOVE

Love!

Conosco Filippo da svariati anni e mi è sempre sembrato un appassionato competente. Dopo aver seguito un suo corso confermo: è anche chiaro nelle spiegazioni e fornisce tutti gli strumenti necessari ad evolvere per conto proprio. Insomma, come dice sempre lui quando saluta: LOVE!

August 2, 2023

Che dire, consigliatissimo

Che dire? Filippo è una garanzia. I suoi corsi, il suo Patreon, sempre ricchi dì informazioni e dì risorse scaricabili dettagliatissime, e poi come spiega le cose lui, sempre disponibile e cortese. Ho acquistato 3 corsi con lui e ho migliorato dì parecchio le competenze nel mio home studio. Consigliatissimo 🙏😘

February 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Il corso di Mix è ottimo

Il corso di Mix è ottimo. Semplicemente chiaro ed efficace.
Mi ha aiutato a ragionare ed agire in maniera lineare evitando sovrabbondanti operazioni in mix che poi rendono il risultato peggiore.

June 9, 2023

Contenuti, semplicità, praticità

Tecniche e strumenti di lavoro spiegati in maniera semplice e tramite esempi pratici. Contenuti ampiamente dibattuti in giro per il web, ma finalmente trasmessi con un metodo didattico chiaro e naturalmente lineare. Complimenti.

January 7, 2023

Esperienza Top !

Da “audiofilo” ho iniziato a seguire Filippo su suoi social riscontrando già una chiarezza espositiva davvero eccezionale.
Poi ho deciso di acquistare il suo corso di mix professionale e devo dire che il mio modo di approcciare ad una fase così delicata, come quella del mix, ha “svoltato” in positivo!!!
La possibilità di avere “a vita” del materiale così prezioso ad un costo assolutamente accessibile è davvero un must per chiunque decida di approcciarsi, a qualsiasi livello, al mondo del mixing!

Consigliatissimo !

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato a seguire Filippo su i suoi video social!!!

Ho iniziato a seguire Filippo su i suoi video su You Tube ,dove con competenza e professionalità riusciva in modo semplice a spiegare argomenti spesso per i più ostici!!! Quindi una volta nata VDSS è stato naturale per me voler approfondire con i suoi corsi di Mix e Mastering tutti gli argomenti precedentemente approcciati!!! Consigliatissimi!!!

January 1, 2024

Qualità delle produzioni aumentata

Il corso è strutturato veramente molto.bene, ho apprezzato molto il fatto che, benché al primo ascolto sembri dare un metodo rigido, approfondendo meglio si scoprono tanti trucchi personalizzabili. La qualità delle mie produzioni è decisamente aumentata!

January 1, 2023

LOVE

Avevo iniziato a scrivere una recensione al limite del testo biblico ma poi Trustpilot si è inceppato e ho dovuto ricominciare da capo. Quindi, sintetizzo il tutto con una sola parola: LOVE!

March 1, 2023

Tramite YouTube

Ho conosciuto Filippo inizialmente dal suo canale youtube, TRAPPOLONE, e già li mi è piaciuto subito e rimasto impresso per il suo modo alla mano e terminologie intuitive nello spiegare i vari aspetti del mondo musicale.
Ho tenuto video corsi con lui e servizi di mix e master..è una persona super disponibile e simpatica, ti fa sentire subito a tuo agio senza se e senza ma.. sa il fatto suo e se si hanno dubbi non esita a darti una mano nell'aiutarti a capire..che dire, un contatto da tenere stretto.
Un sacco di skills,tecniche e metodi utili per mettere in pratica nuovi apprendimenti!
Filippo sempre Top!!!

August 10, 2023