Vellaro Italia Reviews 30

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza, non ordinate niente perché niente vi arriverà!!! Ma è possibile che nessuno intervenga? Ordine effettuato il 3 febbraio 26

Rated 1 out of 5 stars

Ho visto la pubblicità su facebook e sono andato a vedere la pagina che mostra la vetrina di un negozio, allora ho pensato di recarmici di persona. Inserito l'indirizzo su Google Maps e sorpresa del... See more

1.6

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Articolo molto di qualità scadente

Articolo molto di qualità scadente. Non essendo giusto il numero volevo fare il reso ma impossibile contattare e avere una risposta. Se si manda la e-mail al supporto ti rispondono con lo stesso tuo messaggio. Non c’è verso di farsi contattare per la procedura di reso. Penso mi rivolgerò alla’associazione commercianti

April 1, 2026

Pessima esperienza

Ordine effettuato il 3 febbraio 26

February 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un cellulare di E.34,99 mi…

Ho ordinato un cellulare di E.34,99 mi hanno mandato anche la conferma di spedizione ma fino ad oggi non ho ricevuto niente ho visto che il primo pagamento preso dalla carta PostePayEv. è a nome di Prominpro48 Jamaica e mi ha fatto anche un secondo prelievo di E. 25,08 e dovuto bloccare la carta,non comprate da Vellaro Milano che e' una truffa. Stati attendi che la stessa società Vellaro si è messo sotto un'altro sito cioe' Maxaffari Roma via Roma, 10
27/2/26

January 24, 2026

PESSIMI

NON HO RICEVUTO UN ORDINE FATTO E PAGATO CON CARTA IL 28 1 2026 Mandato diverse mail, ma nessuno risponde. VERAMENTE PESSIMI

January 28, 2026

Fatto l'ordine il 20 gennaio 2026

Fatto l'ordine il 20 gennaio 2026, pagato, mi è stata data conferma da una certa Giulia e poi il silenzio, nonostante più mail di richiesta informazioni da parte mia, devo pensare a una truffa , devo aggiungere che solo ora sono andato a controllare le recensioni, questi stanno truffando da almeno settembre dell'anno scorso, com'è possibile che non intervenga nessuno?

January 20, 2026

Malviventi

Purtroppo sono cascato nella loro trappola,ho acquistato un Cell che non e mai arrivato sono dei truffatori che meritano solo la galera 41bis👎👎👎👎👎

January 21, 2026

ATTENZIONE : PER ME E' TRUFFA

Sfamo molti gatti randagi senza nessun aiuto economico, un peso enorme...sono cascata nella trappola di cibo che fornisco abitualmente ad un prezzo bassissimo...fessa io ma a volte la disperazione fa fare cose che mai si farebbero per cose superflue. La merce non è mai arrivata (ordine del 10/01/26. Diverse mail inviate senza alcuna risposta. Form compilato sul sito anch'esso senza alcuna risposta...TRUFFA! Non vedrò mai la merce (per fortuna importo modesto). Denuncerò!

January 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

ORDINATO E AL PAGAMENTO QUALCUNO HA…

ORDINATO E AL PAGAMENTO QUALCUNO HA CERCATO DI PRELEVARE ALTRI SOLDI.. CARTA BLOCCATA E ORA DEVO RIFARE . MENO MALE CHE ERA UNA PREPAGATA !!!!! E DEL MATERIALE ORDINATO E PAGATO NESSUNA TRACCIA E NESSUNA RISPOSTA ALLE MAIL .. SONO TRUFFATORI

January 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho visto la pubblicità su facebook e…

Inserito l'indirizzo su Google Maps e sorpresa delle sorprese, il luogo non ha niente a che vedere con la foto mostrata (provare per credere).
Fortunatamente non ho acquistato nulla da loro.

January 20, 2026

Truffatori

Ho acquistato da loro e non solo non è mai stato consegnato nulla ma hanno iniziato a scalare delle cifre della mia carta. La cosa peggiore è il dover rifare tutto l iter burocratico

January 14, 2026

Is this your company?