EXPERIENCIA EXCELENTE XAVI LA PERSONA RESPONSABLE ME ATENDIÓ MUY BIEN !!! DETALLO MI EXPERIENCIA,BUSQUÉ POR INTERNET UNA WEB DE VENTA DE MÓVILES AVERIADOS Y CONTACTÉ CON ELLOS,EN... See more
Desde el primer momento me han atendido muy bien y han valorado el iPhone enseguida. Responden con bastante rapidez y los gastos de envío son gratis, además de que te pagan al momento de que ellos rec... See more
Efectividad, Rapidez y confianza. Xavier estuvo muy pendiente de mí y me guió muy bien en la transacción de mi dispositivo. Me transmitio mucha confianza. Y el pago en días hábiles se realizó estupend... See more
Excelente ! Hoy recibí el pago después de enviar el móvil ara dos días no imagine que fueran tan rápidos,en todo momento recibiendo notificaciones del proceso de compra ,repetiré sin duda alguna otra... See more
Vende tu iphone o ipad apple, nuevo y segunda mano. Todos los dispositivos, nuevos, usados, averiados, cualquier estado
Castellón de la Plana, Spain
- info@vendetumanzana.com
- vendetumanzana.com
No history of asking for reviews
Muy buen trato, seguro y rápido.
Muy buen trato, seguro y rápido. Estoy muy contenta con la experiencia, sin duda volveré a vender los móviles que me sobren.
Servicio rapido
Servicio rapido, y pago rapido si quieres vender un iphone este es tu sitio, aunque tengas que enviarlo por correo como en mi caso
La rapidez y calidez de "Vende tu…
La rapidez y calidez de "Vende tu Manzana", es indescriptible.
Servicio rápido y atento, valoración, tasación y envío sin ningún problema, TODO PERFECTO!!!
Excelente servicio
Excelente servicio, siempre estuvieron para responder mis dudas por whatsapp, realicé el envío del móvil ayer y hoy en la mañana me realizaron el pago muy ágiles y puntuales
Empresa de mucha confianza
Trato mejor imposible comunicación por WhatsApp cualquier duda que tienes rápidamente te contestan y el pago yo elegí la opción transferencia y al día siguiente ya tenía el dinero
La mejor opción para vender tu dispositivo Apple
Gran equipo de profesionales y rapidez en todo el trámite. Experiencia totalmente satisfactoria! Gracias team!
El trato ha sido de lo más profesional…
El trato ha sido de lo más profesional y amable, me dieron una valoración justa por mi terminal, si tengo otro artículo de Apple que poner a la venta no se me ocurre mejor lugar que este
Vendí un iPhone XR y tanto el trato…
Vendí un iPhone XR y tanto el trato como el pago fue excelente, lo recomiendo al 100%
Excelente al 100%
Trato perfecto por what's app, todo explicado correctamente, te facilitan el envío y pago en orden. Un diez. Recomendable al 100
Servicio y trato de 10
Servicio y trato de 10! Muy rápido todo y muy bien toda la gestión y información!
Trato perfecto
Trato perfecto y pagan encuanto reciben el movil.Muy atentos y muy contento.
Buen servicio para vender tu teléfono
Buena comunicación con el cliente, 100% recomendable para venta de teléfonos
La comunicación es muy buena y el pago…
La comunicación es muy buena y el pago es al momento lo recomiendo 10 por 10 fiable
Trato y comunicación excelente
Trato y comunicación excelente , se encargan de hacerte todos los procesos lo mas facil y comodo posible .
Muy buen trato
Muy buen trato. Son unos profesionales. Repetire y recomendaré.
Buena atención e inmediata
Buena atención e inmediata!
Confiable también! Lo recomiendo mucho
Muy buen trato y 100% recomendable.
Muy buen trato y 100% recomendable.
100%confiable
Todo tal y como…
Todo tal y como decia.Rapido,claro,formal y correcto.No dudeis en utilizar sus servicios persona de confianza.Gracias
100% confiable
100% confiable , rapido y eficaz recibi el dinero en 2 dias desde q lo envie