Ich habe die SELF TAN DROPS – FACE von Venicebeauty nun schon zum dritten Mal gekauft und bin immer noch absolut begeistert! 🌞 Die Drops lassen sich super einfach in die Tagespflege mischen und zaub... See more
See what reviewers are saying
Bin tatsächlich begeistert von meinen Haarpflegeprodukten und möchte diese nicht mehr missen. Der pflegende Effekt setzt sofort beim verwenden ein und das ganz ohne Schadstoffe und Silikone. Komplime... See more
Company replied
Warte seit einem Monat auf meine Bestellung. Es rappelt sich niemand. Einfach nur unprofessionell. Bin gespannt ob ich mein Geld wieder sehe. Aber ich vermute eher nicht. Auf negative Kommentare bei... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Die Idee für VENICEBEAUTY kam mir nach einem Urlaub an einem meiner (seit dem) Lieblingsorte, Venice Beach in Los Angeles. Für meinen hellen Hautton, trockene Haut und mit wenig Zeit für Skin Care habe ich zuvor jedoch nie eine gute Lösung gefunden, um auch zu Hause einen sommerlichen Teint zu haben. Ein Selbstbräuner, der dir spielend leicht eine wunderschöne, kühle Bräune ohne fleckige Hände oder Streifen auf der Haut zaubert. Und das mit hochwertigen Wirkstoffen aus der Hautpflege, um die Haut zusätzlich mit Feuchtigkeit und anderen Benefits zu versorgen. Natürlich vegan und tierversuchsfrei und so nachhaltig wie möglich!
Contact info
Dircksenstr.47, 10178, Berlin, Germany
- venice.de
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Nie wieder. Qualität sehr schlecht
Ähnlich wie hier in anderen Bewertungen zu lesen ist, hält dieses Produkt nicht mal annähernd was versprochen wird. Es hält keine Stunde auf den Lippen, das rouge welches als Stift kommt hält noch weniger und ist dazu wie aus einem Kinder schmink Set von der Farbe und Beschaffenheit.
Hab den Service kontaktiert und ebenfalls, wie so viele andere hier, als Antwort bekommen ich solle das Produkt einfach verschenken, weiß ja nicht wie die das so handhaben aber ich verschenke nichts das eine miserable Qualität hat. Absolut nicht empfehlenswert. Man kann nichts Reklamieren und die Ware hat bei weitem nicht die Qualität mit der geworben wird. Da tut es auch ein 1.90 DM Lippenstift. Hält wahrscheinlich besser. Von der Rouge garnicht anzufangen. Finger weg von dem Hersteller, spart Geld und Nerven.
Nachtrag : 2.1.25
Das Unternehmen hat mich erneut angeschrieben und ist mehr sehr entgegen gekommen, schön das gelesen wird, wie einen Bewerbung ausfällt und diese auch ernst genommen und angegangen wird. Damit habe ich nicht gerechnet, danke für diese Erfahrung mit euch.

Reply from VENICEBEAUTY
Schnelle Lieferung, tolle Produkte die halten was versprochen wird.
Die Produkte halten was sie versprechen
Die Produkte halten was sie versprechen
Brennt auf den Lippen
Ich habe drei Wochen auf die Lieferung gewartet. Die Slip Tints brennen alle auf meinen Lippen und halten nichtmal 2 Stunden. Ich habe das Kontaktformular genutzt und meine Probleme geschildert. Als Antwort erhielt ich „Du kannst sie ja verschenken“ . Also Kundenservice bei einer Reaktion auf ein Produkt geht definitiv anders!
Alles super
Alles super, unkompliziert, einfache Bestellung, schneller Versand, Qualität stimmt
Alles bestens
Ich habe jetzt schon öfter bei Venicebeauty bestellt.
Inzwischen besitze ich fast alle Lip Tints, 3 Lip Butter und den Blush Stick, und bin mit allen Produkten bisher voll zufrieden :-)
Lasst die Finger davon
Ich habe 7 Wochen auf meine bestellte Ware gewartet, weil nicht mit dem Ansturm der Influencer-Kampagne umgegangen werden konnte. Meine Lieferung wurde 3x nach hinten verschoben. Schlechter Kundenservice oben drauf.
Unbedingt Finger weg!! Komplett veräppelt.

Reply from VENICEBEAUTY
Schnell und kompetent/sowie mega…
Schnell und kompetent/sowie mega Produkte
Ich habe das komplett Set gekauft
Ich habe das komplett Set gekauft, Botox,Glanz Gel und Leave in,leider hält das Produkt nicht was die Werbung verspricht. Meine Haare sind kein Stück anders. Dafür viel zu Teuer kauf ich nicht nochmal. Die öffentliche Kommentarfunktion ist vom Werbetreibenden ausgeschaltet jetzt weiß ich auch warum.
Absolut zufrieden…
Die Lip Tint benutze ich schon länger und bin total zufrieden
Neu habe ich mir die Wimperntusche bestellt und die ist eine 10/10
Schneller Versand trotz Black Week
Schneller Versand trotz Black Week. Super einfache Handhabung. Ich war erst skeptisch, doch die blaue Farbe zaubert eine tolle Farbe auf die Lippen! Zudem hält die Farbe auch wirklich sehr lange! Ich bin total begeistert und hoffe sehr, dass noch mehr Farben ins Sortiment aufgenommen werden.
Mega tolle Produkte und man wird sogar…
Mega tolle Produkte und man wird sogar gefragt ob man nochmal Hilfe brauch bei der Anwendung der Produkte.
Mega klasse
Sehr gute Produkte bin voll und ganz…
Sehr gute Produkte bin voll und ganz zufrieden.
Bekomme viele Komplimente wenn ich die Produkte aufgetragen habe.
Weiter so :-)
Alles in einem super
Bei Black Friday Sale verarscht
Ich habe vor kurzem im Black Friday "Sale" die SUN Care Produkte für je 15 Euro angepriesen bekommen, angeblich eine Ersparnis von 50%.
Da habe ich mich breitschlagen lassen und habe zugeschlagen. Jetzt habe ich gesehen, daß die Produkte mit Normalpreis 14,95 Euro pro Stück kosten, also noch günstiger als im eigentlichen 50% Sale. Ja, wie fühlt man sich damit?
Habe die Firma jetzt bereits 2x angeschrieben und damit konfrontiert und habe bisher keinerlei Rückmeldung erhalten. Was sollen sie mir dazu auch sagen, außer "verarscht"?
Das war das letzte Mal, daß ich dort eingekauft habe.
Bin mega enttäuscht und werde den Shop niemandem weiterempfehlen...
Warte nun seit Wochen auf meine…
Warte nun seit Wochen auf meine Bestellung, werde immer wieder vertröstet. Ware ist bis heute nicht da... Ob die Produkte es wert sind, kann ich im Moment noch nicht sagen. Hatte mir schöne Herbstfarben für meine Lippen bestellt. Brauche ich jetzt eigentlich nicht mehr...

Tolle Produkte
Wie gesagt, tolle Produkte; Versand, weil nicht lieferbar oder standatisierte Kundendienstantworten, daran noch arbeiten 😊
Lip tint
Habe zwar ein paar Wochen gewartet aber nun endlich kamen meine zwei Produkte! Sofort ausprobiert und bin begeistert! Habe die Farben erst auf meinem Unterarm getestet und dann habe ich mit einem ölhaltigen Augen Make up Entferner lange gerieben! Hat super gehalten! Also mein Fazit… Das warten hat sich gelohnt!
Learn more about other kinds of reviews.