See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

El servicio de atención telefónica es excelente. Estuve interesado en las sartenes Master Copper que están en promoción 2x1 y no puedo estar más contento con ellas. Llegó a casa en dos días desde que... See more

Rated 1 out of 5 stars

No recomiendo la compra de sus productos. Te obligamos pagar en efectivo, pero cuando pides la devolución tienes mil problemas, yo todavía no he recibido la devolución.

Rated 1 out of 5 stars

He comprado una maquinilla de afeitar( la power gold ) y ni afeita ni nada que se le parezca. Un timo total, el anuncio pura ficción, el corta pelos nasal, no corta los pelos, simplemente los arr... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Fatal,no te cuentan la letra…

Mal,no te cuentan la letra pequeña,pagas tú todos los portes y si tienes que devolver algo te vale lo suyo.Compré las famosas zapatillas que anuncian a 40 euros y entre gastos de envío y devolución,me han salido por más de 50.No vuelvo a comprar más por Venta Prime.

April 8, 2026

Audifonos…

March 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

hice un pedido de zapatillas

hice un pedido de zapatillas. 3 pares de las que anuncian en la televisión. no me las han mandado hace 4 semanas las pedí y me están engañando diciendo que llegará dentro de unos días. ahora llamo por teléfono y me corta. es una porqueria de servicio.hice un pedido de zapatillas. 3 pares de las que anuncian en la televisión. no me las han mandado hace 4 semanas las pedí y me están engañando diciendo que llegará dentro de unos días. ahora llamo por teléfono y me corta. es una porqueria de servicio.

January 8, 2026

Fatal

Fatal, aparte de que te hacen pagar 4e de envío, para devolverlo tienes que pagar 8e en correo ordinario. Llevo un mes para que me devuelvan el dinero y solo hacen que escurrir el bulto. No compraré más y no recomiendo a nadie comprar

January 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Hice una compra de dos pares de…

Hice una compra de dos pares de zapatillas con las medidas correctas,y me envian los dos pares de otras medidas diferentes a las pedidas. Llamo para devolverlo y me contestan diciendo que debo pagar el envío a mi a mi cargo. Los que se han equivocado son ellos.

January 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

El dia 26 de Junio 2025 le comper unos…

El dia 26 de Junio 2025 le comper unos Audifnos YAIGO y en Noviembre unos de los Audifonos, ha dejado de Funcional, les llame y me dieron otro numero de telefono segun ellos es el departamento de atencion al cliente y el que debe reponer el Audifono que no funciona, hay 19 de Enero 2026, todavia estoy esperando dicho Audifono que costo 149,99 €, la Empresa Ventaprime, esta formada por delicuentes, que se dedican a ofrecer mucho y despues no cumplen nada, para ellos las garantias, no sirven para nada, dan la callada por respuesta, llamas a la tienda y te dan otro numero que es el que te debe reponer el producto averiado y en garantia 910501011 y no atienden la llamada, he optado por ponerle una denuncia en Consumo,no compren en Ventaprime, no cumplen con el cliente y la unica forma de hacerle cumplir es denunciando en Consumo.

January 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Imposible recuperar el dinero en una devolución

Marco una estrella porque no puedo dejar aCERO.
Cuidado porque es imposible devolver un producto, te cobran el envío y la devolución y en principio más de 30 días para recuperar el dinero, eso me han dicho, esperaré a que pasen los 30 para ver si me lo han devuelto.
Recomiendo cero esta plataforma, utiliza la palabra Prime para despistar y habrá alguien que piense que tiene que ver con Amazon… pero en mi opinión es una estafa.

December 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Me compré unos audífonos a esta empresa…

Me compré unos audífonos a esta empresa por unos anuncios por televisión según las propaganda o iría perfectamente y claro que con unos audífonos originales y claro me costaron 150 € cuando los recibo y pruebo no es lo que dicen les llamo y me dicen que ellos no recogen las devoluciones y me dan otro teléfono llamo y nunca responden ni nunca me lo cogen repito las llamadas varias días vuelvo a llamar a donde me cogieron el pedido y me dicen que pasan la reclamación para que me atiendan y que en un par de días me llamarán como no me llaman vuelvo a llamar y me dicen lo mismo así varias lveces creo que me están estafando les denunciaré a la OCU creo que son unos golfos tanto los de reclamacion como los del pedido

October 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Esperiencia muy desagradable y con pérdida de dinero a cambio de nada !!

Mi experiencia con 'Venta prime' ha sido horrible, tienen poca formalidad a la hora de aceptar devoluciones. Explico: El 29/09/2025 hice un pedido de unas zapatillas de calle "Ezy fit", que anuncian en TV, que ya por las tallas que ponen son un fraude porque las tallan de 2 en 2 números en lugar de 1 en 1 como tienen en todos los comercios. Yo gasto una talla de zapatillas del 41. Las tallas que tiene disponibles ellos son: 40-41 y la siguiente talla el 42-43. Lógico pensar que mi talla 41 se parece más a la talla que ellos tienen del 40-41. Pues bien, pido esa talla, me la envían una semana después, cuando aseguran que las envían en 24-48h. Cuando recibo las zapatillas, nada más abrir la caja y antes de probarmelas ya me parecieron muy pequeñas, intento probarmelas y me entran con mucha dificultad y por supuesto imposible andar con ellas porque aprietan un montón. Medí el largo con unas zapatillas viejas que tengo del 41, y las que me han enviado ellos son mas cortas. Deduzco que son una talla 40. Les llamo por teléfono para devolverlas, y cuál es mi sorpresa cuando me dicen que las devoluciones las tengo que gestionar yo por mi cuenta. Las devuelvo por "correos", y hasta pasados 15 días no me informan de que me devolverán lo que pagué con la tarjeta, pero que los gastos que yo he tenido en correos para la devolución no pueden devolvermelos. Envío un email a atención al cliente explicando el problema, y me dicen que si que me los devolverán, pero por transferencia porque no pueden devolver por tarjeta más de lo que me han cobrado. Le envío el iban de mi cuenta, tal y como me piden, pero después de 21 días sigo esperando en vano. Me han engañado, considero que son estafadores porque no me han enviado la medida de calzado que uso y la devolución les corresponde hacerla por cuenta de ellos, yo no he devuelto las zapatillas por capricho, si no porque no me han enviado la talla que gasto de calzado. No volveré a comprar nada a esta plataforma de venta, no tienen formalidad y además me han hecho perder los gastos de la devolución de las zapatillas. Los gastos han sido de 10,65€, los que me han cobrado correos por devolverlas a su almacén.
Explico en detalle mi experiencia para que sepan otros usuarios la forma de trabajar de esta gente, y que sepan que comprar aquí tendrán problemas casi seguro, de una u otra forma. Solo tenéis que miran las opiniones de otros muchos clientes en trustpilot !!.
25/11/2025 - AÑADO NUEVO COMENTARIO: El 18/11/2025 les envié un email a atención al cliente haciéndoles saber que si en los próximos días, desde el envío del email, no recibía la transferencia del debito de Ventaprime a mi cuenta corriente, es decir, los 10,65E que me gaste en devolverles las zapatillas, porque ellos me dijeron que lo hiciese asi, les demandaria en todas las estancias y organismos que fuese necesario hasta conseguir que me paguen lo que me deben !!!. El dia 25/11/2025 veo en mi cuenta un ingreso de transferencia de 10,65E, es decir, finalmente me han pagado el debito de los gastos de devolucion de dichas zapatillas, casi 2 meses despues de la compra que les hice, el 29/09/2025.
Aunque, en mi caso he logrado recuperar los gastos de devolucion, no quiere decir esto que todos los clientes lo consigan, en vista de los mensajes que he leido en trustpilot. Supongo que no les interesa tener mala publicidad sobre su empresa, VENTAPRIME, y han preferido quitarse de encima un problema tratandose de un importe de debito tan pequeño como es el de mi caso, 10,65E. Aun asi, me reafirmo en todo lo demas que he comentado de mi experiencia, y de los nervios que me han hecho pasar durante esos casi 2 meses que ha durado el conflicto. No merece la pena comprar en sitios que no respetan tus derechos como cliente de devolver productos que no son de tu conformidad. En todos los comercios admiten, al menos una devolucion gratuita, pero hay algunos comercios que no lo hacen asi.

September 29, 2025

Me parece pésimo

Me parece pésimo, hoy le trajeron a mi madre unas zapatillas que no son lo que dicen ser!!!! y para devolverlas no saben cuando recibiría ni el reembolso ,pero para enviártelas sí que te pone en la web 24/48 h y son un timo

October 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

He comprado una maquinilla de afeitar(…

Un timo total, el anuncio pura ficción, el corta pelos nasal, no corta los pelos, simplemente los arranca, ah y los regalos: peine, calzador y cepillos de plástico, lima, pinzas y cortaúñas, parece que los han comprado en los chinos,el estuche de cuero-lite lo que antes se denominaba (skay).

después te pones en contacto con ellos para devolverlo y te dicen que como es un articulo personal, no tiene devolución.
Como digo un fraude total.
Yo ya me he puesto en contacto con la OCU y otra asociación defensora del consumidor de mi ciudad, para denunciar este fraude escandaloso.

June 26, 2025

UN GRAN TIMO

Compré la faja Reduform y no tiene nada qué ver a lo que anuncian, por dentro no vienen los puntos rojos y es una faja normal, por lo tanto es un gran timo y no se debería de anunciar ningún producto qué no corresponde con la realidad. Al final es una faja bien cara y no vale para nada

June 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

A mi madre le han cobrado 39,99€ por…

A mi madre le han cobrado 39,99€ por unas zapatillas que incluían un par gratis.
En su web las zapatillas están a 19,95€. Es decir, es como si hubiera comprado 2 de la web, por lo tanto, 0 oferta.

Todo lo que venden está disponible en otras tiendas a mejor precio y con facilidad en las devoluciones. Porque ahora, si quiero devolver, probablemente tenga que pagar los gastos de envío.

Además, las zapatillas prometen ser antideslizantes, pues lo primero que me pasó al probarme las que mi madre pidió para mi fue deslizarme.

March 19, 2025

Sarten de cobre Master 2x1

Las sartenes de cobre se abomban de la base. Llamé y las tuve que mandar y pagar el envio para que que mandaran otras 2 y ha pasado exactamente lo mismo, quizás no son idóneas para inducción, aunque ellos digan q si. Publiqué el mismo mensaje de su producto en su web y lleva mas de 1 semana pendiente de revisión, que raro...no hay ni un comentario x debajo de 4 estrellas.

February 21, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look