Verdecora - Majadahonda Reviews

1,278
TrustScore 4.5 out of 5

Carr. de Boadilla del Monte, 106, 28220 Majadahonda, Madrid, ES

No soy aficionado a la jardineria pero tengo una terraza llena de jardineras que debo reponer cada cierto tiempo. Suelo ir a vuestra tienda porque me parece fácil para un neofito sin ganas de aprende... See more

Company replied

Lo único malo fue que el carrito tenía una rueda rota y al comprar un saco de sustrato, era imposible llevarlo rodando. Se deberían revisar los carros más a menudo

Company replied

Nunca defrauda. Me encanta ir a ver la plantas, los animales y la decoración, se me pasan las horas muertas en la tienda. Está todo muy ordenado, huele genial, el personal es muy atento. Los productos... See more

Company replied

Muy buena atención y además una gran variedad no encontré la buganvilla del tamaño medio pero me llevé otras plantas.

1. Plant Nursery
  2. Artificial Plant Supplier
  3. Decoration and Interior Design Store
  4. Florist
  5. Garden Furniture Shop
  6. Pet Supply Store

Written by the company

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

• Carr. de Boadilla del Monte, 106, 28220, Majadahonda, Madrid, Spain

• 916394012

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

1K reviews

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

(1,278)

8,464 reviews in the last 12 months

Write a review

Variedad de productos

Variedad de productos , amabilidad y cercanía

May 3, 2026

Reply from Verdecora - Majadahonda

¡Nos alegra que valore nuestra variedad, amabilidad y cercanía! Gracias.

Los trabajadores que me orientaron…

Los trabajadores que me orientaron fueron muy amables, la cajera también , le pedí ayuda para que metieran en mi coche 3 sacos de tierra de 40l cada uno, me dijo que mandaba a un compañero/ra .Despues de esperar junto al coche tuve que pedir ayuda a un joven muy amable.
Me marché.
Por eso no les pongo puntuación maxima

June 7, 2026

Reply from Verdecora - Majadahonda

Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro personal. Lamentamos el inconveniente con la ayuda para cargar su compra. Tomamos nota de su comentario para mejorar nuestro servicio y evitar futuras esperas.

Tuve que devolver el producto porque al…

Tuve que devolver el producto porque al abrirlo no le habían quitado la alarma interior.
Eso me supuso tener que comprar otro en otro sitio porque me urgía tenerlo y no me podía volver a acercar a la tienda hasta varias semanas después, aparte de tener que volver a ir a la tienda inicial a devolverlo.
Ese día no me ofrecieron una disculpa,se limitaron a devolverme el dinero e incluso cuestionaron por qué no había sonado la alarma,lo que me hizo sentir bastante incómoda.

May 15, 2026

Reply from Verdecora - Majadahonda

Lamentamos sinceramente la experiencia que describes con la alarma y la necesidad de devolver el producto. Comprendemos la frustración de tener que buscar el artículo en otro lugar y la incomodidad que te generó la situación en la tienda. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos y la atención al cliente.

Pregunté por la planta cat nip que no…

Pregunté por la planta cat nip que no es muy conocida, y me atendieron estupendamente.
Dos señoritas muy amables que la estuvieron buscando porque sólo había dos.

Reply from Verdecora - Majadahonda

Nos alegra mucho saber que recibió una atención excelente y que nuestro equipo le ayudó a encontrar lo que buscaba. ¡Gracias por su amable reseña!

Buscábamos una planta y nos indicaron…

Buscábamos una planta y nos indicaron enseguida dónde estaba y después la envolvieron para regalo con mucho arte..

Reply from Verdecora - Majadahonda

Nos alegra mucho que encontraran la planta que buscaban y que el envoltorio para regalo fuera de su agrado. ¡Gracias por su visita!

Todo resultó sencillo y obtuve la…

Todo resultó sencillo y obtuve la colaboración del personal cuando la necesité.

June 4, 2026

Reply from Verdecora - Majadahonda

Nos alegra que todo resultara sencillo y que nuestro personal le brindara ayuda. ¡Gracias por su reseña!

Maceta

Compré una maceta, tienen mucha variedad, y encontré lo que buscaba

May 25, 2026

Reply from Verdecora - Majadahonda

Nos alegra que encontrara la maceta perfecta entre nuestra variedad.

Felicitaciones a Martín

La verdad es que Martin, el responsable de la parte de mascotas de animales , mostró mucho conocimiento sobre los diferentes terrarios, filtros UV y todo lo que necesité para mi mascota. Un placer dar con personas tan profesionales.

Reply from Verdecora - Majadahonda

Nos alegra mucho saber que recibió un asesoramiento tan profesional y completo para las necesidades de su mascota. Agradecemos sus amables palabras.

El personal siempre te ayuda de manera…

El personal siempre te ayuda de manera superprofesional, súper encantado de participar en cualquier consulta e idea que les propones

June 2, 2026

Reply from Verdecora - Majadahonda

Nos alegra mucho saber que nuestro personal le brindó ayuda profesional y estuvo encantado de atender sus consultas. ¡Agradecemos su reseña!

Nos encantan las plantas y siempre…

Nos encantan las plantas y siempre vamos allí, encontramos gran variedad y si tenemos dudas el personal siempre muy atento nos resuelven; estamos muy contentos y nunca dejaremos de ir allí

May 26, 2026

Reply from Verdecora - Majadahonda

Nos alegra mucho saber que disfrutan de nuestra variedad de plantas y la atención de nuestro personal. Agradecemos su lealtad y sus amables palabras.

Satisfacción

Buenas recomendaciones y buena relación calidad precio

May 27, 2026

Reply from Verdecora - Majadahonda

Nos alegra que aprecie nuestras recomendaciones y la relación calidad-precio. ¡Gracias por su reseña!

Encontré lo que quería y otras opcione…

Encontré lo que quería y otras opcione de flores que me vinieron fenomenal.

Reply from Verdecora - Majadahonda

Nos alegra que encontrara lo que buscaba y nuevas opciones de flores. ¡Gracias por su reseña!

Hay gran variedad de productos pero las…

Hay gran variedad de productos pero las personas que nos ayudaron no parecían conocer mucho las plantas y los tipos de maceta.

Reply from Verdecora - Majadahonda

Agradecemos sus comentarios. Lamentamos que la asistencia no cumpliera sus expectativas. Mejoraremos la capacitación de nuestro personal.

Destacar la atención y la sonrisa

Destacar la atención, la amabilidad y la sonrisa de personal en tienda.
La facilidad de saber anticipadamente que lo que vas a buscar se encuentra en existencias.

Reply from Verdecora - Majadahonda

Nos complace mucho que destaque la atención y amabilidad de nuestro personal. Agradecemos sus amables palabras sobre la facilidad de encontrar lo que busca.

EXCELENTE LA COMPRA ON LINE CON ALEX

EXCELENTE LA COMPRA ON LINE CON ALEX. Me ha llamado para decirme que había productos defectuosos en mi compra, me ha ofrecido soluciones, he completado mi pedido con el mismo producto que faltaban unidades y ... todo super amable, efectivo y con un excelente talante.
Me ha llamado 4 veces en 30 minutos, ha hecho un seguimiento puntual de mis necesidades, me ha resuelto el problema y todo con suma amabilidad.
Con empleados así, con esa dedicación y buen hacer se llega lejos.

June 2, 2026

Reply from Verdecora - Majadahonda

Apreciamos mucho sus amables palabras y nos alegra saber que su experiencia de compra en línea fue tan positiva. Nos complace que nuestro equipo haya podido resolver su situación de manera tan efectiva y con tanta amabilidad. Nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional.