Verdecora - Parquesur. Leganes Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

C.C Parquesur, Avda. Gran Breta�a, 28916 Leganes, Madrid, ES

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Porque me atendieron con amabilidad y aunque no era su departamento me estuvo explicando hasta donde llegaba su entender del producto. Muy amable el vendedor.

Rated 5 out of 5 stars

Buena atención. Gran variedad de plantas. Tienda grande y bien distribuida. Y " acogedora". Muy buen servicio de floristeria y opciones variadas para elegir tu propio ramo.

Rated 5 out of 5 stars

Encontré las plantas que necesitaba y recibí ayuda sobre los productos que necesitaba para un buen cuidado. Todos fueron muy amables en su trato

Rated 4 out of 5 stars

LA GAMA DE ARTICULOS ES PERFECTA. ECHAMOS DE MENOS MAS ANIMALITOS COMO ROEDORES. Y LOS PRECIOS PUEDEN SER MAS BAJOS , LOS QUE VENIMOS DESDE LA CAPITAL LO NOTAMOS EN TIENDAS DE COMERCIO LOCAL

Company details

1. Plant Nursery
  2. Artificial Plant Supplier
  3. Decoration and Interior Design Store
  4. Florist
  5. Garden Furniture Shop
  6. Pet Supply Store

Written by the company

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

8,464 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Normalmente la experieza es mejor

Normalmente la experieza es mejor. Nos encontramos la zona de photos colgantes y helechos que ni uno se salvava. Íbamos con idea de comprar una hoya grande y ni una de ninguna variedad. Nada de senecios y las allcasias siempre de la misma especie. Las triangularis caídas. Esos si los cactus super bien. Y por fin alguna variedad diferente de lithos. En la zona exterior ni un geranio y plantas tiradas y tumbadas por el suelo. Un caos. Se pregunta al personal por ejemplares o entradas de plantas nuevas y es personal no cualificado sin saber las especies. Nos fuimos sin ilusión de allí. Y aún así compré tierra, abono y poco más. Pero sin ningún ejemplar nuevo

Rated 5 out of 5 stars

Puedes comprar todo para jardin y…

Puedes comprar todo para jardin y pasear por instalacion como en jardin!

July 18, 2026

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho que disfrute comprando todo para su jardín y que pasee por nuestras instalaciones como si estuviera en un jardín. ¡Gracias por su reseña!

Rated 4 out of 5 stars

Todo bien pero a veces hay pocos…

Todo bien pero a veces hay pocos empleados para dar información so re las plantas

August 1, 2026

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

Agradecemos su reseña y sus amables palabras. Lamentamos que la disponibilidad de nuestro personal para ofrecer información sobre las plantas no haya sido la ideal. Tomamos nota de su comentario para mejorar.

Rated 5 out of 5 stars

Porque me atendieron con amabilidad y…

August 7, 2026

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que recibió una atención tan amable y que nuestro personal le brindó explicaciones útiles sobre el producto, incluso si no era su departamento. Agradecemos sus amables palabras.

Excelente!!

Excelente!!! El ave sumamente hermosa! Y la chica que me atendió 10/10 muy amable y atenta:) sin duda volvería a comprar en esa tienda

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

¡Nos alegra muchísimo saber que la atención de nuestra compañera fue excelente y que su experiencia en la tienda fue tan positiva! Agradecemos sus amables palabras y esperamos verle de nuevo.

Rated 3 out of 5 stars

Escasez de personal

Localizar a un empleado para una consulta o servicio lleva demasiado tiempo. A veces me lleva a desistir de comprar lo.que estoy buscando.

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

Lamentamos mucho que le resulte difícil encontrar asistencia. Agradecemos sus comentarios y trabajaremos para mejorar la disponibilidad de nuestro personal.

Por la amabilidad

Por la amabilidad, información del producto y de su aplicación por parte de la vendedora

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que la amabilidad de nuestra vendedora y la información sobre el producto y su aplicación fueron de su agrado. ¡Agradecemos su reseña!

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena atencion recibida en la…

Muy buena atencion recibida en la localizacion de productos.

August 4, 2026

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

¡Nos alegra mucho saber que la atención recibida en la localización de nuestros productos ha sido de su agrado! ¡Gracias por su reseña!

Rated 5 out of 5 stars

Encontré las plantas que necesitaba y…

August 1, 2026

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho que encontrara las plantas que necesitaba y recibiera ayuda experta para su cuidado. ¡Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro personal!

Rated 5 out of 5 stars

La solución ante un problema esa es la…

La solución ante un problema esa es la respuesta que me gusta y agrada,buen servicio del personal,seguir así.

July 24, 2026

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que valora nuestra capacidad para encontrar soluciones y el buen servicio de nuestro personal. ¡Gracias por su reseña y por animarnos a seguir así!

Rated 4 out of 5 stars

Centro completo para animales de hogar.

August 2, 2026

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

Agradecemos sus comentarios sobre nuestra gama de artículos y entendemos su deseo de ver más roedores. También tomamos nota de su perspectiva sobre los precios, especialmente para quienes nos visitan desde la capital. Valoramos mucho sus sugerencias para mejorar.

Rated 5 out of 5 stars

Buena atención. Muchas variedades de plantas y opciones para tu propio ramo

July 16, 2026

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que aprecias nuestra buena atención, la gran variedad de plantas y que encuentres nuestra tienda acogedora y bien distribuida. Nos complace que disfrutes de nuestro servicio de floristería y las opciones para elegir tu ramo.

Rated 4 out of 5 stars

Tienda agradable y de calidad

Es una tienda con variado producto y de calidad. Si quisiera mejorar algo agilizaria las colas para pagar en caja y no vendería animales.

July 30, 2026

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre la variedad y calidad de nuestros productos. Lamentamos que la espera en las cajas haya afectado tu experiencia y tomamos nota de tu sugerencia sobre la venta de animales.

Dos pececillos felices.

El trato fue inmejorable por parte de la dos chicas que nos atendieron en la sección de acuarios. Nos solucionaron todo lo que les preguntamos. Muchas gracias por todo.

July 30, 2026

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que el trato de nuestro equipo en la sección de acuarios fue inmejorable y que pudieron solucionar todas sus preguntas. ¡Muchas gracias por sus amables palabras!

Rated 3 out of 5 stars

Multitud de productos pero falta de stock habitual

Lo mejor es la gran variedad de productos pero habitualmente me encuentro con falta de stock de los productos que necesito y me cuesta volver varias ocasiones con el gasto adicional de combustible que ello conlleva, ya que tengo que trasladarme en coche por la distancia desde mi domicilio.

July 4, 2026

Reply from Verdecora - Parquesur. Leganes

Lamentamos mucho que la falta de stock te ocasione inconvenientes y gastos adicionales. Agradecemos tus comentarios y trabajaremos para mejorar la disponibilidad de nuestros productos.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look