Me interesé por una planta hace algunos días. Me dijeron que llegarían algunas unidades en breve y se comprometieron a llamarme cuando estuvieran disponibles. Así lo hicieron, me llamarón pasados uno... See more
Company replied
La tienda es impresionante, preciosa. Pero el personal merece mención especial. Atentisimos, nos ayudaros y asesoraron profesionalmente (que no es decir poco hoy en día) Por favor cuidan de ell@s.
Company replied
Iba buscando una hortensia, pensando que era muy pronto y me llevé una gran sorpresa, porque había una gama increíble. Elegí una variedad en 2 colores, y es espectacular. También buscaba un papiro y... See more
Company replied
Compré un hibiscus precioso. La planta estaba en muy buen estado cuando la recogí y todo el personal fue muy amable. Muy buena experiencia :-)
Company replied
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Plaza de La Botanica 1, 28108, Madrid, Madrid, Spain
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Porque el muchacho q me atendió por la mañana a primera hora fue magnifico. Po ueden saber quién fue u fantástico dependiente si buscan mi compra con el DNI 44265661

Reply from Verdecora - Penotes
Había solamente una persona en caja y una cola tremenda, la pobre no daba a basto.
Fui a por unas orquídeas y las mini estaban todas medio muertas y las grandes estaban en su mayoría fatal

Reply from Verdecora - Penotes
Excelente atencion por parte de Aitor! Nos ayudo con todo.

Reply from Verdecora - Penotes
Me ha gustado mucho la tienda, el servicio, las plantas, la decoración de Navidad, y he consultado al departamento de paisajismo y su respuesta tb ha sido muy favorable. Gracias.

Reply from Verdecora - Penotes
Fue buena mi experiencia porque las personas que atienden al publico son muy amables y atentas. pudieron ayudarme en lo que estaba buscando sin demora.

Reply from Verdecora - Penotes
Soy nueva cliente. Agradable experiencia, buena atención y amabilidad.

Reply from Verdecora - Penotes
Me regalaron un bonsai comprado en esta tienda y a los 4 días amaneció seca. Cuando lo llevamos a la tienda lo único que se les ocurrió decirnos es que el problema era nuestro por la falta de cuidados, ¿De verdad que en 4 días se puede estropear una planta que se supone venden "sana" y que te digan que es porque no se ha regado?
Menudos estafadores. De verdad que si alguien quiere comprar plantas vivas y en buen estado será mejor que busquen en otro vivero.

Reply from Verdecora - Penotes
Me aconsejaron rápidamente sobre la especie y variedad q buscaba
Me parecen buenas las promociones…

Reply from Verdecora - Penotes
He necesitado preguntar al personal y me han ayudado como han podido. Siempre son amables, tanto las personas que están en la zona de cajas como los que están con las plantas. Además creo que es el vivero que más variedad de plantas he conocido.

Reply from Verdecora - Penotes
Nos atendió una chica que sabía mucho y fue muy atent

Reply from Verdecora - Penotes
Encontré enseguida lo que necesitaba. El tiempo de espera en caja fue mínimo.
La cajera muy profesional y simpática.

Reply from Verdecora - Penotes
Nos cobraron un paquete de bulbos de jacinto por duplicado.

Reply from Verdecora - Penotes
Fuimos a comprar unas plantas para el jardín y nos quedamos asombrados con la variedad , nos llevamos unas súper bonitas

Reply from Verdecora - Penotes
Muy poca oferta de flor cortada, Los Peñotes era un paraíso y ahora tiene flores como en el Carrefour, es una pena.
Personal súper antipático

Reply from Verdecora - Penotes
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.