Verdecora - Penotes Reviews 174

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Plaza de La Botanica 1, 28108 Madrid, Madrid, ES

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Me interesé por una planta hace algunos días. Me dijeron que llegarían algunas unidades en breve y se comprometieron a llamarme cuando estuvieran disponibles. Así lo hicieron, me llamarón pasados uno... See more

Rated 5 out of 5 stars

La tienda es impresionante, preciosa. Pero el personal merece mención especial. Atentisimos, nos ayudaros y asesoraron profesionalmente (que no es decir poco hoy en día) Por favor cuidan de ell@s.

Rated 5 out of 5 stars

Iba buscando una hortensia, pensando que era muy pronto y me llevé una gran sorpresa, porque había una gama increíble. Elegí una variedad en 2 colores, y es espectacular. También buscaba un papiro y... See more

Rated 5 out of 5 stars

Compré un hibiscus precioso. La planta estaba en muy buen estado cuando la recogí y todo el personal fue muy amable. Muy buena experiencia :-)

Company details

1. Plant Nursery
  2. Artificial Plant Supplier
  3. Decoration and Interior Design Store
  4. Florist
  5. Garden Furniture Shop
  6. Pet Supply Store

Written by the company

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Porque el muchacho q me atendió por la…

Porque el muchacho q me atendió por la mañana a primera hora fue magnifico. Po ueden saber quién fue u fantástico dependiente si buscan mi compra con el DNI 44265661

December 1, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

Agradecemos enormemente tu reseña positiva. Nos alegra saber que tuviste una experiencia magnífica con el miembro de nuestro equipo. Investigaremos tu compra con el DNI proporcionado para identificar al empleado. ¡Gracias por tu preferencia!

Rated 1 out of 5 stars

Una pena

Había solamente una persona en caja y una cola tremenda, la pobre no daba a basto.
Fui a por unas orquídeas y las mini estaban todas medio muertas y las grandes estaban en su mayoría fatal

November 27, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

Lamentamos mucho tu experiencia. Tomamos nota de lo que nos cuentas sobre la espera y el estado de las orquídeas. Trabajaremos para mejorar estos aspectos. Agradecemos tu tiempo y opinión.

Muy amable todo el personal

Muy amable todo el personal

November 15, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que nuestro personal fue amable. Nos esforzamos por brindar un excelente servicio a todos nuestros clientes.

Trato y atención exquisita

Trato y atención exquisita

November 7, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que recibió un trato y atención exquisita. ¡Agradecemos mucho su amable valoración!

Rated 5 out of 5 stars

Excelente atencion por parte de Aitor

Excelente atencion por parte de Aitor! Nos ayudo con todo.

November 3, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

¡Qué gusto saber que Aitor les brindó una excelente atención y les ayudó en todo! Agradecemos mucho sus comentarios positivos.

Rated 5 out of 5 stars

Me ha gustado mucho todo

Me ha gustado mucho la tienda, el servicio, las plantas, la decoración de Navidad, y he consultado al departamento de paisajismo y su respuesta tb ha sido muy favorable. Gracias.

October 24, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que disfrutó de la tienda, el servicio, las plantas y la decoración navideña. Agradecemos su opinión favorable sobre nuestro departamento de paisajismo. ¡Muchas gracias por su valoración!

personal amable

Fue buena mi experiencia porque las personas que atienden al publico son muy amables y atentas. pudieron ayudarme en lo que estaba buscando sin demora.

October 20, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que su experiencia fue positiva. Agradecemos mucho sus comentarios sobre la amabilidad y la atención de nuestro equipo, y que pudieron ayudarle rápidamente con lo que buscaba.

Soy nueva cliente

Soy nueva cliente. Agradable experiencia, buena atención y amabilidad.

October 1, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

¡Qué bueno saber que tu primera experiencia fue agradable! Nos alegra mucho tu satisfacción con nuestra atención y amabilidad. Agradecemos tu reseña.

Rated 1 out of 5 stars

Plantas en mal estado y servicio postventa deceocionante

Me regalaron un bonsai comprado en esta tienda y a los 4 días amaneció seca. Cuando lo llevamos a la tienda lo único que se les ocurrió decirnos es que el problema era nuestro por la falta de cuidados, ¿De verdad que en 4 días se puede estropear una planta que se supone venden "sana" y que te digan que es porque no se ha regado?
Menudos estafadores. De verdad que si alguien quiere comprar plantas vivas y en buen estado será mejor que busquen en otro vivero.

September 24, 2025
Unprompted review

Reply from Verdecora - Penotes

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos traslada y entendemos su malestar. Nuestro objetivo es que todas las plantas salgan de la tienda en buen estado y con las recomendaciones necesarias para su cuidado.

Los bonsáis son plantas especialmente sensibles a los cambios de entorno, riego y ubicación, y en algunos casos pueden deteriorarse con rapidez si no se dan las condiciones adecuadas.

En cualquier caso, trasladaremos su comentario a la tienda correspondiente para que lo tengan en cuenta y puedan revisar lo sucedido.

Sentimos de verdad que su experiencia no haya sido satisfactoria.

Rated 5 out of 5 stars

Me aconsejaron rápidamente sobre la…

Me aconsejaron rápidamente sobre la especie y variedad q buscaba
Me parecen buenas las promociones…

October 5, 2025

Estimado cliente,

Nos alegra saber que te asesoraron rápidamente y que nuestras promociones te parecieron buenas. Agradecemos mucho tu valoración positiva y tu tiempo.

Gran variedad de plantas

He necesitado preguntar al personal y me han ayudado como han podido. Siempre son amables, tanto las personas que están en la zona de cajas como los que están con las plantas. Además creo que es el vivero que más variedad de plantas he conocido.

September 25, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que nuestro personal te ha brindado una buena experiencia y que encontraste mucha variedad. Agradecemos tu reseña y tu preferencia.

Un vivero muy bueno

Excelente trato y buena relación precio calidad.

September 29, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

Agradecemos mucho tu reseña y nos complace saber que has tenido experiencias positivas en nuestras instalaciones.
En nuestro compromiso por brindar un servicio de calidad, la profesionalidad y la amabilidad son fundamentales para nosotros.
¡Esperamos verte pronto de nuevo y seguir superando tus expectativas!

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente

Rated 4 out of 5 stars

Nos atendió una chica que sabía mucho y…

Nos atendió una chica que sabía mucho y fue muy atent

September 23, 2025

Estimado cliente,

Nos alegra saber que la atención fue de su agrado. Agradecemos mucho su valoración positiva y su tiempo para compartir su experiencia.

Bravo profesionales Verdecora

La atención esmerada de los profesionales

September 22, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que los profesionales le brindaron una atención esmerada. Agradecemos mucho su amable opinión.

Rated 4 out of 5 stars

Encontré enseguida lo que necesitaba

Encontré enseguida lo que necesitaba. El tiempo de espera en caja fue mínimo.
La cajera muy profesional y simpática.

September 21, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que encontró lo que necesitaba rápidamente y que la espera fue mínima. Agradecemos sus comentarios sobre la profesionalidad y amabilidad de nuestro personal. ¡Gracias!

Rated 5 out of 5 stars

Mucha variedad y bonitas , excelente sitio

Fuimos a comprar unas plantas para el jardín y nos quedamos asombrados con la variedad , nos llevamos unas súper bonitas

September 5, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que disfrutaron de la variedad de plantas y encontraron algunas hermosas para su jardín. ¡Agradecemos mucho su visita y sus amables palabras!

Rated 2 out of 5 stars

Personal antipático

Muy poca oferta de flor cortada, Los Peñotes era un paraíso y ahora tiene flores como en el Carrefour, es una pena.
Personal súper antipático

September 16, 2025

Reply from Verdecora - Penotes

Lamentamos que nuestra selección de flores y el trato no cumplieran tus expectativas. Tomamos en serio tus comentarios para mejorar la experiencia. Agradecemos tu tiempo.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look