Top Vereinssoftware
Top Vereinssoftware! Nimmt uns sehr viel Arbeit ab und ist sehr einfach zu bedienen!
Vereinsguru ist eine cloudbasierte Vereinssoftware, die speziell für kleine bis mittlere Vereine entwickelt wurde und den Fokus klar auf Einfachheit, Automatisierung und Zeitersparnis legt. Vereinsguru unterstützt Vereine bei der Mitgliederverwaltung, Beitrags- und Spendenabrechnung, SEPA-Lastschriften sowie einer übersichtlichen Kassen- und Belegverwaltung. Dank der intuitiven Bedienung ist Vereinsguru ideal für Vorstände und Kassenwarte, die ohne lange Einarbeitung digital arbeiten möchten. Die Software wird DSGVO-konform betrieben, mit Serverstandort in Deutschland. Ideal für Vereine, die ihre Verwaltung modernisieren möchten, ohne unnötige Komplexität.
Super durchdacht und alles drin! Mehr muss man nicht sagen. Wer noch herkömmliche Vereinssoftware nutzt ist selbst Schuld
Für unseren Verein ist vereinsguru ein echter Gewinn. Die Bedienung ist klar, intuitiv und ohne lange Einarbeitung verständlich. Gerade im Ehrenamt ist es enorm wichtig, dass ein Tool einfach funktioniert, und genau das tut vereinsguru - im Gegensatz zu mancher Alternativen die wir bereits alle durchprobiert haben.
Was ich besonders liebe, sind die durchdachten Automatisierungen. Viele Abläufe, die früher manuell und zeitaufwendig waren, laufen jetzt automatisch...zum Beispiel der Umgang mit Lastschriften und Rücklastschriften. Mega!
So bleibt mehr Raum für das, worum es uns wirklich geht: Kultur in unserem Ort gestalten und Menschen zusammenbringen. Absolute Empfehlung für jeden Verein, der seine Verwaltung auf ein neues Level heben möchte!
Seit Januar bin ich im Vorstand des Kita-Fördervereins meiner Tochter. Da unsere Mitgliederzahl echt überschaubar ist und wir nicht unnötig Geld zu verschenken haben, brauchen wir vor allem eine günstige Lösung.
Der bisherige VOrstand hat alles mit einem Exel Dokument gemacht, ich bin allerdings so froh, dass ich nun alles mit Vereinsguru mache. Unsere wenigen Belege pro Monat sind damit flott gesammelt, sodass ich mich fast schon darauf freue, jeden Monat alles auf dem Bankkonto zuzuweisen. Danke euch für den top Service zum Start!
Die Software hilft mir total Übersichtlichkeit in mein Vereinsleben zu bekommen. Mitgliederorganisation und auch Buchhaltung erleichtern mir mein Leben im Verein total.
Die Handhabung ist super easy & total intuitiv. So brauchen (bisher nervige) bürokratische Aufgaben nur noch einen Bruchteil der Zeit.
Learn more about other kinds of reviews.