Company replied
Ein Coaching-Erlebnis, das ich nicht so schnell vergesse! Verena schaffte es mit ihrer warmen, einfühlsamen Art, genau die richtigen Fragen zu stellen und ungeahnte Perspektiven aufzuzeigen. Ihre Meth... See more
Company replied
Seit einigen Jahren bin ich bei Frau Ohnimus in Behandlung. Sie findet immer schnell meine "Knackpunkte". Dank ihrer heilenden Hände wird mein Schmerzlevel in Schach gehalten.
Frau Ohnimus hat mir mit ihrer kompetenten und warmherzigen Art sehr geholfen. Ein Termin war zügig vereinbart worden und sie hat sich für die Ersteinschätzung ausreichend Zeit genommen, um meine körp... See more
Bei mir sind Sie in guten Händen- in der Physiotherapie und im Life-Coaching! Ich schaue mit Ihnen genau hin, wo Sie aktuell Unterstütung benötigen. Damit werden Status Quo und Ihr Ziel festgelegt. Dann geht es punktgenau los...
Dahlgrünweg 2, 30659, Hannover, Germany
Verena ist versteht ihr Fach. Und mehr als das - sie reißt richtig die Menschen im Publikum mit, wenn sie eine Speech hält. Klarer Bezug zum Zuhörer, interessante, neue Perspektiven und eine Menge Energie! Top Empfehlung im Bereich Physio und Gesundheit.
Ganzheitlich und wohltuend! Dank Verenas Sichtweise sind Beschwerden besser verstehbar, neues Körperbewusstsein wird gewonnen. Fachlich top, menschlich wunderbar!
Sie ist ganz hervorragend. Sehr emphatisch und sieht direkt den Zusammenhang zwischen Körper & Geist. Sehr hilfreich. Auch Ihr Vortrag auf der Bühne war sehr inspirierend. Liebe Grüße Kyra H.
Körper, Geist und Seele gehören zusammen. Verena kann das irgendwie mit ihren Zauberhänden spüren. Danke für deine Hilfe
Vielen Dank, liebe Verena, für dieses sehr aufschlussreiche Webinar zum Thema Schmerz - wie er mit uns spricht und was er uns sagen will, unter Berücksichtigung von Körper Geist und Seele.
Du siehst mit deiner langjährigen Erfahrung aus Beruf, Berufung und Selbsterlebtem hinter die Symptome und 'Geschichten' deiner Patienten & Kunden, gehst tiefer, gräbst sanft und liebevoll nach und bringst Ursachen hervor, um in wirkliche Heilung gehen zu können. Das Ergebnis sind Erkenntnisse, Aha-Momente und Motivation, die eigenen Themen anzugehen oder weiter zu verfolgen.
Was im ersten Moment unangenehm erscheint, ist ein riesiger Gewinn für das eigene Empfinden, die Selbstwahrnehmung und das Verstehen unseres eigenen Körpers und damit Hilfe zur Selbstheilung.
Du hast dieses Webinar nicht nur strukturell gut aufgebaut und wichtige Inhalte vermittelt. Du warst auch persönlich für mich da, hast mir gute Impulse gegeben und mich dabei gesehen, verstanden und unterstützt fühlen lassen.
Verena ist nicht einfach kompetent, erfahren und geschult. Mit viel Empathie & Positivität gibt sie Sicherheit & Verständnis auf ihre ganz persönliche und liebevolle Art. Danke für diese Möglichkeit 🫶🏻.

Reply from Verenaohnimus
Es war großartig. Verena ist so ein Herzensmensch. Kann ich nur weiter empfehlen.
Verena Ohnimus- ich durfte sie kennenlernen und ihrem Vortrag gespannt folgen. Eine Speakerin mit Authentizität!
Ich kann mit Worten nicht beschreiben, wie sehr Frau Ohnimus mir weitergeholfen hat! Tausend Dank 🙏
Ich war am Donnerstag live bei dem Vortrag von Verena dabei und denke seither immer wieder daran. Emotional. Echt. Einschneidend.

Reply from Verenaohnimus
Nach einer scheren Handverletzung wurde ich für etwa acht Monate mit manuelle Therapie durch Frau Ohnimus behandelt. Ich habe die Behandlung bei Frau Ohnimus angefragt, weil wir bereits zwei Jahre zuvor sehr positive Erfahrungen mit ihr gemacht hatten (Kreuzbandriss-OP Nachbehandlung). Ich bin kein Fachmann, kann die Behandlung also nur aus Sicht des Betroffenen einschätzen. Nachdem mich die Fachärzte bereits abgeschrieben hatten, hat mir Frau Ohnimus durch ihre sehr wirkungsvolle Behandlungen Mut gemacht, so dass ich nicht vorzeitig aufgegeben habe und mir meine Hand nach langer Zeit nun doch wieder nahezu uneingeschränkt nützlich ist. Das habe ich der positiven Energie und des feinen Gespürs von Frau Ohnimus zu verdanken. Vielen Dank dafür.
Ich durfte an einem inspirierenden Webinar mit Verena Ohnimus teilnehmen – und bin tief beeindruckt. Ihre langjährige Erfahrung als Physiotherapeutin verbindet sie mit einer außergewöhnlich ganzheitlichen Sichtweise auf Schmerz, Körper und Seele. Verena schafft es, komplexe Zusammenhänge verständlich und zugleich berührend zu vermitteln. Besonders beeindruckt hat mich ihre empathische, authentische Art – man spürt sofort, dass sie nicht nur mit Wissen, sondern mit Herz begleitet. Eine absolute Empfehlung für alle, die mehr über echte Heilung erfahren wollen!

Reply from Verenaohnimus
Danke Liebe Verena Ohnimus für diesen mitreißenden und inspirierenden Vortrag. Ich werde das Thema in jedem Fall weiter verfolgen!
Die Rede war mitreißend und inspirierend. Ich werde das Thema unbedingt weiter verfolgen!

Reply from Verenaohnimus
Verena Ohnimus verbindet Körperarbeit und Coaching auf eine ganz besondere Weise – achtsam, zielgerichtet und mit einem feinen Gespür für das, was wirklich gebraucht wird. Als Coachin weiß ich, wie wichtig es ist, Körper und Seele gemeinsam in den Blick zu nehmen – und genau das tut Verena mit großer Klarheit und viel Herz.
Ob physiotherapeutisch oder im Life-Coaching: Bei ihr fühlt man sich gesehen, verstanden und vor allem in guten Händen. Wer bereit ist, wirklich hinzuschauen und Veränderungen gezielt anzugehen, ist bei Verena genau richtig.

Reply from Verenaohnimus
Du hast nicht einfach gesprochen – Du hast verkörpert.
Mit Deiner Präsenz auf der Bühne war sofort spürbar: Du sprichst aus gelebter Erfahrung, aus einem tiefen Wissen, das nicht aus Büchern kommt, sondern aus dem echten Kontakt mit Körper, Seele und Menschsein.
Deine Botschaft, dass Heilung weit über eine Diagnose hinausgeht, war kraftvoll, klar und gleichzeitig zutiefst menschlich. Du hast gezeigt, dass echte Transformation dort beginnt, wo wir bereit sind, dem Körper zuzuhören – und den Botschaften der Seele Raum zu geben.
Besonders berührt hat mich Deine Authentizität: Du warst ganz Du – nahbar, klar, freudvoll. Deine Freude am Wirken war ansteckend, Deine Worte haben berührt und gleichzeitig aufgerichtet.
Du hast einen Raum geschaffen, in dem Heilung fühlbar wurde – nicht als Technik, sondern als Einladung zur Rückverbindung mit sich selbst. Genau dort gehörst Du hin: auf die Bühne, zu den Menschen, mitten ins Herz.
Danke für Deine Klarheit, Deine Tiefe und Deine so lebendige Art, Heilung neu zu denken – und zu fühlen.

Reply from Verenaohnimus
Körper und Seele wollen beide bedacht und angeschaut werden, um sich als Mensch vollends wohl fühlen zu können. Verena Ohnimus hat in ihrer mitreißenden speech in Wiesbaden eindrucksvoll verdeutlicht, warum das so wichtig ist und wie sie den Menschen genau dabei helfen kann. Mit ihrer starken Persönlichkeit und Bühnenpräsenz und den klaren Worte hat sie ihre Botschaft direkt hineintransportiert in meinen Kopf und in mein Herz. Meine Empfehlung!

Reply from Verenaohnimus
Verena Ohnimus nimmt uns empathisch nund charmant an der Hand und führt uns zur inneren Heilung. "wie im Innen, so im Außen" :)

Reply from Verenaohnimus
Es war ein toller Vortrag, kurzweilig und mit viel Esprit. Jederzeit wieder, danke Verena für so viel Input.

Reply from Verenaohnimus
Learn more about other kinds of reviews.