Achtung, es handelt sich hierbei um eine betrügerische "Brokerseite". Man wird am Telefon penetrant unter Druck gesetzt, schnell Geld einzuzahlen. Ist das Geld einmal dort, wird man ständig dazu genöt... See more
See what reviewers are saying
Ich vermute, dass die bisherigen Bewertungen alle Fake sind, da sich die Firma absolut unseriös verhält und nicht, wie bei seriösen Firmen die Provision vom Gewinn abziehen will, sondern eine Vorausza... See more
Die mobile Nutzung über den Browser funktioniert gut aber könnte noch etwas flüssiger sein. Ein kleines Ärgernis in einem ansonsten sehr positiven Gesamtbild. Die Analysewerkzeuge und der Support sin... See more
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Marginhandel gut erklärt
Ich habe mich vorher immer vor Marginhandel gescheut weil ich es nicht verstanden habe. Die FAQ-Sektion auf vertexgroup.company hat das sehr gut erklärt und jetzt nutze ich dieses Feature regelmäßig. Ein echter Mehrwert für mein Portfolio.
Konto in Minuten eröffnet
Die Kontoregistrierung bei Vertex Capital Group dauerte keine zehn Minuten. Alles war selbsterklärend und ich konnte sofort loslegen. Für jemanden der keine Zeit für komplizierte Anmeldeprozesse hat ist das ein riesiger Pluspunkt.
Schnelle Orderausführung
Ich bin von der Geschwindigkeit der Orderausführung auf vertexgroup.company beeindruckt. Meine Aufträge werden praktisch in Echtzeit ausgeführt und ich verliere keine Möglichkeiten durch Verzögerungen. Das macht einen echten Unterschied im täglichen Handel.
Profis am Werk
Man merkt dass hinter vertexgroup.company ein erfahrenes Team steht. Ich habe guten Support von ihnen bekommen wenn ich mal nicht weiterkam und die Reaktionszeiten waren beeindruckend kurz. Ich fühle mich als Kunde gut aufgehoben und schätze die persönliche Betreuung sehr.
Immer gut betreut
Ich bin seit gut acht Monaten dabei und schätze die Plattform sehr. Ich habe guten Support von ihnen bekommen besonders als ich Fragen zu den Konditionen hatte. Die täglichen Marktanalysen sind ein echtes Highlight und helfen mir bei meinen Entscheidungen. Klare Empfehlung.
Sehr guter Kundenservice
Was mich bei vertexgroup.company am meisten begeistert ist der außergewöhnliche Kundenservice. Mehrfach hatte ich Rückfragen zu meinem Konto und ich habe jedes Mal guten Support von ihnen bekommen. Das Team ist kompetent und freundlich. Sehr empfehlenswert.
Markttiefe sichtbar
Kann sehen wo die großen Orders liegen. Das hilft mir bessere Ein und Ausstiegspunkte zu finden.
Learn more about other kinds of reviews.