Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP Reviews 16

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

1. Animal Hospital

Ci prendiamo cura di cani, gatti e dei nuovi animali da compagnia. Effettuiamo visite a domicilio e siamo reperibili h 24 al 348 756 3406. Ci trovate a Savigliano in Via Assietta 4 (di fronte all'ambulatorio è disponibile un parcheggio carico-scarico a disposizione dei nostri clienti).

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Grandissima professionalità

Ho portato il mio micio, Topo, di quasi 15 anni presso la loro struttura e c'è stata una presa in carico del mio cucciolo a 360°, valutando bisogni ed esigenze di Topo. Competenti, professionali e profondamente umani, ci hanno accompagnato con dedizione fino al suo ultimo respiro ed oltre. Un profondo grazie alla dottoressa Tilatti ed alla dottoressa Fraire.

February 11, 2026

Fantastici!!!

Fantastici!!!! Professionalità e disponibilità, veramente le persone giuste alle quali affidare i propri compagni di vita

March 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Dottoressa molto gentile e premurosa

November 21, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

Grazie mille per le sue parole! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la premura della nostra dottoressa. Per noi è fondamentale prenderci cura dei nostri pazienti con professionalità e attenzione.

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità
Luna,gatta di dieci anni,accolta con gentilezza e dolcezza dal veterinario Dott.Racchetta.
Inoltre la sua professionalità,ha permesso di far riacquistare la salute alla micia.

November 13, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

La ringraziamo di cuore per le sue parole gentili. Siamo lieti di sapere che Luna è stata accolta con la dolcezza e la professionalità che si merita, e soprattutto che ora sta bene! Il benessere di tutti i nostri pazienti è la nostra priorità, e ci riempie di gioia sapere che la nostra dedizione ha fatto la differenza per la sua micia.

Un caro saluto a lei e a Luna da tutto il nostro team.

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità, affidabilità e affetto senza limiti

Posso solo ringraziare tutto il team di Vetsav, per la loro professionalità, disponibilità e affetto che hanno dimostrato nei confronti della mia carissima gatta. Consiglio vivamente andare da loro in quanto sono II migliori che ho mai incontrato. Sono anche molto onesti e flessibili nel risolvere qualsiasi problematica. Tornerò di sicuro da loro, per qualsiasi cosa a riguardo dei nostri carrisimi compagni. Grazie ancora per tutto quello che avevo fatto per Puffy 🐈❤️

November 16, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

Grazie infinite per le sue parole così gentili! Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza con il nostro team è stata positiva e che il nostro impegno per la salute e il benessere di Puffy è stato apprezzato. Ci spiace molto per la piccolina.
Siamo sempre qui per qualsiasi cosa.

Molto comodo ed affidabile

Ottimo ambiente, tutto il personale moooolto gentile ed educato, ambiente e luoghi accoglienti e ben strutturati.
Sulle competenze posso ritenermi pienamente soddisfatto. Ho avuto il piacere di visitare altri studi veterinari e posso dire che in questo mi trovo davvero bene. Tutto chiaro, preciso e funzionale.

July 22, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

Grazie mille per la sua recensione così positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato l’ambiente, la gentilezza del nostro staff e le nostre competenze.

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità e professionalità da sempre

Sono ormai anni che io, e tutta la mia famiglia (di amanti di animali), ci affidiamo alle cure della dottoressa Fraire, del dottor Racchetta e di tutta la validissima equipe di veterinari dell'ambulatorio di Savigliano.
I medici e il personale della clinica sono sempre a disposizione per qualsiasi evenienza, compresi i serali e i festivi per le urgenze.
I miei genitori si sono sempre rivolti alla clinica per i nostri animaletti domestici e ora lo sto facendo anche io con i miei.
Le cure dei veterinari della clinica si sono rivelate fondamentali per molti dei miei amici pelosetti e, in particolare, per la mia micia Sheeba (che ha ormai quasi vent'anni, anche grazie alle cure della dottoressa Fraire e della dottoressa Restagno) e per la piccola gattina Ruby (trovata per strada un anno fa' in condizioni disperate e rimessa in sesto grazie alle cure del dottor Racchetta e di tutta l'equipe medica della clinica).
Grazie di tutto.

July 13, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

Grazie di cuore per le sue splendide parole e per la fiducia che lei e la sua famiglia avete riposto in noi nel corso degli anni. È un onore poterci prendere cura dei vostri amici a quattro zampe e contribuire al loro benessere.

Sapere che Sheeba e Ruby stanno bene, anche grazie al nostro lavoro, è per noi motivo di grande gioia e soddisfazione. Le storie come la loro ci ricordano perché amiamo così tanto ciò che facciamo.

Saremo sempre a disposizione, in ogni momento, per continuare a prenderci cura dei vostri preziosi compagni. Un caro saluto a lei, alla sua famiglia e ai suoi meravigliosi pelosetti! 🐾❤️

Il team dell’Ambulatorio Veterinario Savigliano

Gentili e molto professionali

Gentili e molto professionali

July 1, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

Grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza e la nostra professionalità. Il benessere dei nostri piccoli pazienti è sempre la nostra priorità. Siamo sempre qui per qualsiasi necessità! 😊🐾

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo servizio, sempre disponibili e gentili!

June 12, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

Grazie di cuore per il suo apprezzamento! Siamo felici di sapere che il nostro servizio e la disponibilità del team abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Studio di priofessionisti

Ormai da anni i miei animali sono seguiti,curati e amati da questo studio medico.Mi appoggio a loro per ogni eventuale problematica, consiglio e supporto nella gestione di disturbi ,patologie e semplici controlli di routine,Grazie all esperienza nonché professionalità acquisita dai medici dello studio, nei momenti di bisogno,sono serena nell affidare i miei animali a loro .

July 12, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Siamo davvero felici di sapere che, nel corso degli anni, ha trovato in noi un punto di riferimento per la cura e il benessere dei suoi compagni a quattro zampe. La fiducia che ci dimostra è per noi un grande stimolo a continuare a migliorare e a offrire sempre il massimo per i nostri pazienti e i loro proprietari. Siamo sempre qui per lei e i suoi amici a quattro zampe, pronti a supportarla in ogni momento!

Professionalità e passione per i pazienti a 4 zampe

Veterinari bravissimi, competenti e all' avanguardia nel trovare cure e soluzioni anche per i casi più difficili. Con la mia miss Trilli, da due anni, frequento la clinica praticamente ogni settimana, due anni fa ero andata convinta di dovermi assumere la dolorosa responsabilità di porre fine alle sue sofferenze, invece la sua qualità di vita è stata buona grazie all' interesse e alla dedizione dei medici ( in particolare è stata in carico della dottoressa Fraire e del dottor Racchetta, ma è fantastico anche il resto dello staff medico, che ho incontrato meno di frequente). Consigliatissima.

July 9, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

Grazie di cuore per questa meravigliosa recensione e per aver condiviso la storia di Miss Trilli con noi! Siamo profondamente commossi dal suo affetto e dalla fiducia che ci dimostra. Ogni giorno lavoriamo con dedizione per offrire a tutti i nostri pazienti la migliore qualità di vita possibile, anche nei casi più complessi. Un grazie speciale per le sue parole sui nostri colleghi, la dottoressa Fraire e il dottor Rachetta, e per l'apprezzamento verso tutto il nostro team. È un onore poterci prendere cura di Miss Trilli e vederla affrontare ogni settimana con il suo spirito unico.

Rated 5 out of 5 stars

Mi affido a voi da quasi 5 anni e in…

Mi affido a voi da quasi 5 anni e in tutte le occasioni, anche quelle più dolorose, non sono mai stata più sicura di lasciare i miei amati cani nelle vostre mani.
Seri, professionali e sempre disponibili, Grazie ♥️

June 20, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

Grazie di cuore per queste splendide parole e per la fiducia che ci accorda da così tanti anni. Sapere che si sente sicura nell'affidarci i suoi amati cani è per noi il più grande riconoscimento. Ci impegniamo ogni giorno con serietà, professionalità e dedizione per essere sempre all'altezza delle aspettative dei nostri pazienti e delle loro famiglie. Siamo qui per lei e i suoi compagni a quattro zampe, sempre pronti a supportarla in ogni momento. Grazie di ♥️ per aver scelto di camminare al nostro fianco!

Rated 5 out of 5 stars

Li consiglierei ad occhi chiusi!

I veterinari dell'ambulatorio Veterinario Savigliano seguono i miei pelosini da anni, e non potrei chiedere di meglio: professionalità e competenza la fanno da padroni, senza però tralasciare l'empatia, la sensibilità e la delicatezza, nei confronti dell'animale, ma anche dell'umano. Ho dovuto dire addio, purtroppo, alla mia cagnolina Viki, e nei professionisti dell'ambulatorio veterinario Savigliano ho trovato tanta umanità, empatia e sensibilità, qualità assolutamente non scontate.
È un ambulatorio che consiglio e consiglierei ad occhi chiusi!

June 20, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

Grazie infinite per le sue parole, che toccano profondamente tutto il nostro team. È un privilegio aver potuto accompagnare lei e Viki nel vostro percorso insieme, e ci commuove sapere che la nostra empatia e sensibilità siano state un supporto nei momenti più difficili. Ci impegniamo ogni giorno per garantire professionalità e cura sia per i nostri pazienti che per le loro famiglie, perché sappiamo quanto siano importanti i legami che condividiamo con i nostri compagni a quattro zampe. La ringraziamo per la fiducia e per il suo consiglio, che ci riempie di orgoglio.

Rated 5 out of 5 stars

Seguono il mio gatto da anni

Seguono il mio gatto da anni. Sono precisi e con grande attenzione per il "paziente"

March 5, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

Grazie mille per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra nel prenderci cura del suo gatto da così tanto tempo. La precisione e l’attenzione per ogni paziente sono valori fondamentali per noi, e sapere che li ha apprezzati ci rende davvero orgogliosi.

Luogo speciale

Luogo speciale, con il miglior gruppo di professionisti a cui affidare i nostri amichetti a 4 zampe. Gentili e amorevoli con il mio micio, non si agita e non si stressa, non potrei portarlo che da loro.

March 21, 2024

Reply from Ambulatorio Veterinario Savigliano - VETSAV STP

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Sapere che il suo micio si sente tranquillo e sereno durante le visite è per noi la soddisfazione più grande. Ci impegniamo sempre a offrire un ambiente accogliente e un’attenzione speciale a ogni paziente, perché il loro benessere è la nostra priorità. Grazie per la fiducia e per averci scelto come punto di riferimento per il suo compagno a quattro zampe!

Take a closer look