Die bestellten Artikel entsprechen der Beschreibung und scheinen von guter Qualität zu sein. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
See what reviewers are saying
Wirklich tolle Auswahl an schönen Einrichtungsgegenständen, nicht von der Stange und sehr geschmackvoll. Artikel wie beschrieben. Bestellung und Versand wie man es sich wünscht. Bezahlung per Klarna... See more
Die Lieferung kam schnell, leider war bei der ersten Lieferung die Ware auf dem Versandweg beschädigt worden. Rücksendung war ganz unproblematisch und Ersatz wurde umgehend gesendet. Die Lampe Pilz El... See more
Ich bin so was von gut zufrieden, es klappt immer alles super, freue mich noch auf viele schöne Sachen, bitte weiter so machen💐
Hasn’t replied to negative reviews
Wunderschöne, hochwertige Artikel
Ich habe mich sehr auf die Lieferung gefreut und bin begeistert von den Artikeln. Wunderschön, hochwertig, super Preis und gut verpackt. Auf jeden Fall zu empfehlen. Vielen Dank!
Super Service
Super Service, schneller Versand und wunderschöne Tassen 🥰
Alles super gelaufen!
Artikel traf genau meinen Wunsch und bin daher sehr zufrieden
Artikel traf genau meinen Wunsch und Vorstellung, schnelle freundliche Abwicklung, Preis/Leistung völlig ok.
Alles bestens!
Schnell geliefert und gute Qualität der…
Schnell geliefert und gute Qualität der Produkte.
Sehr gute und verständliche Aufbauanleitung!
Kundenorientierung auf allen Ebenen
Gute Webseite, schöne Ware im dänischen Style, gutes Prei-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Alles 😊
Schneller Versand
Schneller Versand, tolle Produkte .. 2.Bestellung direkt hinterher und direkt weiter empfohlen
Ein sehr schöner Artikel..
Ein sehr schöner Artikel... Habe die lustigen Elche gekauft.sie sind sehr schön 👍👍💖💖. Gut verarbeitet.
Sehr schönes Fell😊
Schneller Versand
Schneller Versand, Wäre sehr gut verpackt, ausführliche Kommunikation per Mail, ganz tolle Ware
Sehr schöne Produkte
Sehr schöne Produkte, prima Abwicklung, recht schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Ich kann nur meine positive Erfahrung teilen!!
Sehr netter Kontakt und schneller Versand!!
Die Haustürmatte ist super!!!Passt perfekt und sieht super aus.
LG
gute Qualität und Preise
gute Qualität und Preise, zügige Lieferung, großes Angebot
Für wirklich jeden Geschmack…
Für jeden Geschmack etwas...wirklich qualitativ schöne Ware, super schneller Versand und ein unglaublich zuvorkommender Kundenservice.
Jederzeit gern wieder- lieben Dank!
Wunderschöne Felle zu einem super Preis.
Wunderschöne Tassen … da schmeckt der…
Wunderschöne Tassen … da schmeckt der Kaffee gleich viel besser. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Immer gerne wieder!
Tolle Auswahl und Preise.
Tolle Auswahl und Preise.
Schnelle Lieferung.
Wunderschön verarbeitete Artikel
Wunderschön verarbeitete Artikel, top Qualität und sorgfältig versendet
Learn more about other kinds of reviews.