Grosse arnaque, a fuir, j'ai commandé le 24/03/26 et toujours rien reçu et aucunes réponses au mail, il faut faire fermer ce site de voleur
See what reviewers are saying
CE site est une arnaque il n'y a aucun retour le numéro de tel n'est pas attribué et le aucune possibilité de communiquer sur le site. Je n'ai toujours pas reçu ma commande et je ne peux pas les con... See more
Company replied
60 rue François 1er, 75008, Paris, France
- 01 76 43 23 00
- info@vibraskin.co
- vibraskin.co
Hasn’t replied to negative reviews
Grosse arnaque
ARNAQUE
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et je ne peux pas les contacter.
A FUIR ABSOLUMENT
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
j'ai voulu retourner le produit 2 jours après l'avoir reçu avec l'adresse mail du site et bien sur elle n'existe pas. Surtout ne dépenser pas votre argent.
A FUIR!!!
A FUIR!!!! Cela fait 4 mois que j'ai fait une demande de retour du produit et je n'ai toujours pas été remboursée malgré le respect de TOUTES les contraintes exigées, et du délais de rétractation de 90 jours. On me balade de mail en mail en me redemandant 10 fois les mêmes documents, en me disant que suite à un problème technique les informations ont été perdues, en me disant que le remboursement ne peut plus se faire sur le moyen de paiement (qui est bien sûr toujours valable). Je vais faire un signalement à la direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes
Pas de colis au bout d’une semaine
Pas de colis au bout d’une semaine, adresse mail ou personne ne répond
C’est une arnaque
Un gros ZERO !
Un gros 0! J'ai payé 51$ pour retourner le colis qui n'a même pas été ouvert, et on me l'a retourné avec la mention "refusée", sans même l'ouvrir ! Des arnaqueurs!!
Le vibraskin ne fonctionne pas
Le vibraskin ne fonctionne pas. Doit être utilisé tout les jours à raison de 1hr par jour et 0 résultats. La procédure Pour un remboursement, ils vous demandent d’envoyé une photo de l’appareil et vous envoie un autres courriel pour le numéro de tracking, un vas et viens de courriel pour en finir que vous devez payer les frais de retour! Il joue sur la vulnérabilité des consommateurs. Ne vous faite pas prendre
Bien reçu
Je modifie mon commentaire précédent puisque j'ai bel et bien reçu mon appareil. Il faut être patient. À savoir si les résultats escomptés suivront, c'est à suivre...
Problème avec ma livraison
Suite à ma commande, j’ai eu malheureusement un problème de livraison. Tiah, responsable du service clients avec qui j’ai échangé à plusieurs reprises, a su gérer ce souci avec efficacité. Je la remercie bien vivement. J’ai pu être remboursée. Encore une fois, merci Tiah pour votre professionnalisme et votre écoute.
Véronique
J'ai reçu mon premier Vibraskin très…
J'ai reçu mon premier Vibraskin très rapidement, malheureusement il est tombé en panne au bout de 4 jours, après quelques échanges avec le SAV, j'ai reçu un nouveau produit au bout de quelques jours, SAV nikel. En espérant que le nouveau dure longtemps pour voir si cela marche vraiment.
livraison très longue…
Achat en 2023 livraison très longue avec du stress car peur de s'être fait arnaqué mais produit bien reçu au final. Conforme à la description. Je ne suis pas régulière dans l'utilisation faute de temps mais quand je fais du sport je ressent un grand bie fait sur les muscle faute d'autre chose :)
Confome
Colis reçu en 10j. Il faut être patient mais tout est conforme à mes attentes. Je modifie donc mon premier avis. Je recommande. Sav disponible. Merci

Reply from Vibraskin
Trop tôt pour évaluer les résultats…
Trop tôt pour évaluer les résultats mais appareil agréable à utiliser

Arnaque
Arnaque, j'en ai bien peur ! Mon colis a été soit disant livré après 15 jours.... Mais je n'ai rien reçu !

FUYEZ CE SITE
FUYEZ CE SITE, c'est une arnaque !! j'ai commandé il y a un mois pour un cadeau , depuis on me balade, mauvaise adresse, puis colis livré, puis colis retourné à l'expéditeur, puis au tel quand on daigne vous rappeler, on vous promet une réexpédition rapide. je vais signaler ce site aux services des fraudes et porter plainte

Arnaque
J ai commandé hier soir sur le site, je n'ai malheureusement pas vérifié les avis....
j'ai donc commandé mais me suis trompée dans l'adresse de livraison, j'ai fait un mail immédiatement en donnant mes nouvelles coordonnées.
Ce matin je téléphone afin de savoir si l'adresse de livraison a bien été prise en compte, on me répond qu'il est trop tard que le colis est parti afin d'être livré dans les délais pour les clientes et qu'on ne peut rien pour moi!!!! c'est juste malhonnête car ils n'ont pas consulté mon mail et n'ont pas de réponse à me faire sur le suivi de mon colis, bref ils s'en foutent c'est payé!!!!
Il ne faut pas se laisser faire et remonter l'information sur "l'arnaque" de cette entreprise qui vend des instrument pour traiter la cellulite mais dont le service clients "n'existe pas" !!!!!! pour ma part si je ne reçois pas mon colis a la bonne adresse j'irai porter plainte pour publicité mensongère et escroquerie. Je pense que si toutes les personnes qui se sont faites avoir font la même chose c'est gens seront obligés de "rendre des comptes" à leurs clients.

Reply from Vibraskin
Rectification de mon précédent avis
Je rectifie mon écrit, je viens de recevoir ma commande.
Je ne manquerai pas de faire un retour sur l’efficacité du Vibraskin.

Reply from Vibraskin
Funcionamiento pésimo no, lo siguente
Realice un pedido por error de casi 100€ procedí a cancelarlo a los pocos minutos, mandando un email a la dirección que facilitan y contacté con ellos 3 veces más por correo electrónico. Nunca llegué a tener respuesta hasta que mandaron el paquete para decirme que ya estaba de camino y no podían hacer nada.
No son correctos es lamentable que existan páginas de este tipo.
Con respecto a la respuesta que me han dado, madre mía es increíble que vuelvan a facilitar una dirección de correo inválida por un lado la dan y por el otro te aseguran que solo tienen un email que es el infoarrobavibraskin.co Una pena que no se puedan adjuntar emails y fotos os abriría los ojos a todos sobre esta página, por cierto rechacé el producto hace una semana y sigo sin el reembolso.

Reply from Vibraskin
On ne vous livre jamais et on vous ment
Cela fait presque un mois qu’on me fait tourner en bourrique pour la date de livraison. La date change sans cesse. Je me suis pratiquement fait traiter de menteuse par le service clientèle lorsque j’ai parlé des différentes dates successives non respectées. Donc non seulement retard énorme (avec excuses douteuses) mais en plus manque de respect.
Hier j’ai passé la journée chez moi pour réceptionner la commande et j’ai reçu un e-mail comme quoi la livraison avait échoué par ma faute ! Alors que j’étais chez moi avec mon tél à côté…
J’ai demandé un remboursement, on ne me répond pas. Aussi miraculeux que puisse potentiellement être cet appareil, fuyez de ce site !!!

Reply from Vibraskin
Learn more about other kinds of reviews.