Effektives Training das ganz schnell sicht-und messbare Erfolge bringt. Permanentes Personal Training, Ernährungsberatung und immer angenehme Motivation. Mit keinem Fitnessstudio vergleichbar. Ich fre... See more
See what reviewers are saying
Seit Juni bin ich im VibroGym und bin so froh, dass ich das perfekte Studio gefunden habe, mir gefallen besonders die intensiven kurzen Einheiten in kleinen Gruppen mit cooler Mucke.... See more
Das perfekte Studio, wenn man schnell und effektiv Muskeln aufbauen und Körperfett abbauen möchte. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass ich viel mehr Kraft in den Armen und Beinen habe, kaum... See more
Ich trainiere seit ca einem halben Jahr 2 bis 3x pro Woche mit Jasko im VibroGym Fitness-Studio in Erding und es hat mir noch nie soviel Spass gemacht zu schwitzen. Die Übungen sind durch die in... See more
Company details
Contact info
Moosweg 2/1, 85435, Erding, Germany
- +49 151 22969189
- info@vibrogym-erding.de
- vibrogym-erding.de
Top Fitnessstudio mit einem großartigen Trainer!
Ich bin seit zwei Monaten in diesem Fitnessstudio und bisher sehr zufrieden. Der Ort ist sauber und angenehm, die Musik motivierend, und das Training macht Spaß. Besonders hervorzuheben ist der Trainer Jasko – er bringt unglaublich viel Energie mit und achtet auf jeden einzelnen Kunden. Er sorgt dafür, dass man seine Grenzen austestet, aber nie darüber hinausgeht.
Schon jetzt merke ich eine Zunahme an Muskelmasse und einen Rückgang des Körperfetts. Der Weg ist noch lang, aber mit Jaskos Fachwissen und Unterstützung bin ich zuversichtlich, mein Ziel zu erreichen!
Das Training macht sehr viel Spaß und…
Das Training macht sehr viel Spaß und die Atmosphäre ist ausgezeichnet. Jasko ist ein toller Trainer der einen immer motiviert und unterstützt.
Bin schon seit 6jahren dabei habe auch…
Bin schon seit 6jahren dabei habe auch gute Erfahrungen gemacht würde jeden empfehlen mit trainieren schaffen wir alles habe ohne Training zu viel schmerzen und kein Lust für nichts aber mit Training schmerzfrei und power selbstbewusst 😇 habe auch mit sport und Trainer gut abgenommen viel abgenommen aber wieder zugenommen weil kein Zeit gehabt habe aber jetzt bin wieder auf platten muss wieder alles geben wieder mich wohl fühle und halte an regeln und ohne Schmerz leben kann ich empfehle jeden so ein familiäre Studio ist und Coaching ist perfekt 👌🏻 ich fühle mich auf jeden Fall sehr glücklich 🙂 Dankeschön jasko weil mich unterstützt Geduld hast 😇
Das Studio ist top.
Das Studio ist top. Jasko ist ein guter Trainer der einen stets motiviert und ermutigt! Ich bin seit Januar bei ihm und das Training ist ein super Ausgleich zu meiner Arbeit. Meine Rückenbeschwerden sind deutlich besser geworden und ich fühle mich deutlich fitter.
1,5 Jahre Online Coaching -60 Kg!!!!
Meine Erfahrung mit Jasko war ein voller Erfolg!! 1,5 Jahre online Coaching und das Ergebnis war -60 Kg! Jasko hat mich in jeder Hinsicht sehr unterstützt, mir meinen Trainings Plan erstellt, meinen Ernährungsplan erstellt und mich immer motiviert weiter zu machen. Ich kann ihn nur jedem ans Herz legen.
Tolles Training
Tolles Training, Studio mit toller Betreuung
Ich bin bei Jasko seit Mitte Januar und fühle ich mich dort sehr wohl zu trainieren. Seit dem sind die Rückenschmerzen und Migräne schnell besser geworden. Habe schon lange gar keinen Sport gemacht und wollte mich wieder in meinem Körper wohlfühlen. Ja nun fast 2 Monate vergangen, hat sich einiges verbessert. Ich fühle mich fitter und sportlicher. Außerdem können die Termine über eine App gebucht und stornierst werden. Was ich total super finde. Man kann sich die Zeit anpassen. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung!
Super tolles Studio !!!!!!!
Ich trainiere jetzt schon seit über einem Jahr im VibroGym und bin super zufrieden. Es ist ein ganz tolles Studio, mit cooler Musik und einem tollen und motivierenden Trainer. Jasko hat immer ein offenes Ohr und ist immer für einen da. Er steht einem auch bei jeglichen Fragen rund um die Ernährung zur Seite und unterstützt wo er nur kann. Das Training ist kurz aber sehr intensiv. Der Muskelkater kommt ganz bestimmt 😊 und die ersten Erfolge sind dann auch schnell auf der Waage sichtbar. Zusätzlich zum eigentlichen Training kann man dann noch eine Runde auf dem Pelleton Bike drehen oder Rudern. Die Termine kann man in der App fexibel buchen und auch wieder stornieren, sollte es sich zeitlich mal nicht ausgehen. Das tolle an Jasko ist, er ist immer gut gelaunt und er kennt jeden beim Namen. Das macht das Ganze noch viel persönlicher. Bei Jasko ist man nicht nur eine Nummer. Er begleitet einen bis zum gewünschten Ziel und lässt auch nicht locker 😊 Man muss nur seine Ziele konsequent verfolgen. Ich hatte mir zuvor schon viele Fitness Studios angeschaut, aber bei Jasko habe ich mich von Anfang an richtig wohl gefühlt. Ich kann das Studio jedem der trainieren und an sich arbeiten möchte wärmstens empfehlen.
Ich bin bei Jasko seit Mitte Dezember
Ich bin bei Jasko seit Mitte Dezember. Grund dafür ist Übergewicht und körperliche Wehwechen wie Rückenschmerzen etc. Es musste sich was ändern. Gesagt getan, es hat sich was verändert, nämlich die Zahl auf der Waage😅 meine Rückenschmerzen sind bereits auch besser geworden.
Jasko nimmt sich Zeit auf jeden individuell einzugehen und beim Training zu motivieren und zu korrigieren, was mega wichtig ist. Ich bereue es auf keinen Fall mit dem Vibrogym begonnen zu haben und freu mich auf die kommenden Monate 😃
Effektives Training mit toller Betreuung
Ich trainiere nun seit 5 Monaten im VibroGym und bin sehr zufrieden. Besonders schätze ich die Aufmerksamkeit des Trainers Jasko, der während jeder Einheit stets darauf achtet, dass die Übungen korrekt ausgeführt werden. Er begleitet das Training nicht nur mit hilfreichen Tipps, sondern bietet auch Unterstützung in Ernährungsfragen sowie regelmäßige Fortschrittskontrollen an.
Die Atmosphäre im Studio ist angenehm und motivierend. Ein großer Pluspunkt ist außerdem die flexible Terminbuchung über die App, was perfekt in meinen Alltag passt.
Für alle, die in kurzen Einheiten effektiv trainieren und Ergebnisse sehen möchten, kann ich VibroGym Erding absolut empfehlen!
Alles Top. Kann ich nur weiterempfehlen
Das Team von VibroGym hat mir geholfen auf mein Wunschgewicht zu kommen und Muskeln aufzubauen.
Bin super zufrieden mit der Beratung und dem Training.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Vor einiger Zeit habe ich begonnen
Vor einiger Zeit habe ich begonnen, regelmäßig im Vibro - Gym zu trainieren, und konnte mit der Hilfe von Jasko erstaunliche Erfolge erzielen – unter anderem habe ich in 4 Monaten 27 Kilo verloren. Meine Rückenschmerzen, Körperhaltung und meine Mobilität sind deutlich besser geworden. Besonders praktisch finde ich die Möglichkeit, Termine unkompliziert über die App zu organisieren, was sich optimal in meinen beruflichen Alltag integrieren lässt. Das Studio überzeugt mich zudem mit seiner angenehmen Atmosphäre: Menschen aller Altersgruppen trainieren in kleinen, motivierenden Gruppen miteinander. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Anke Arth
Persönlich Betreuung und sehr gute Motivation durch den Trainer
Super Studio mit toller Atmosphäre
In diesem Studio kann man sich nur wohlfühlen!!!
Das Training von 2x20 min. ist kurz und knackig, aber sehr effektiv. Es ist aber auch abwechslungsreich, wobei Trainer Jasko jeden im Blick hat und schaut, dass die Übungen richtig ausgeführt werden. Er motiviert einen immer wieder aufs Neue, dabei ist er immer gut gelaunt, so dass die "Quälerei" (Jasko Scherz 😃) sogar Spaß macht. Eine anschließende Massage durch die "Rüttelplatte" ist eine Wohltat.
Bei einem wöchentlichen Gang auf die InBody Waage kann man seine Fortschritte in Bezug auf Muskel-/Fettmasse und Gewicht sehen.
Ich bin zwar noch nicht so lange dabei (3 Monate), konnte aber bereits 3 kg an Gewicht verlieren. Das hätte ich alleine oder in einem Fitnesstudio nie geschafft.
In diesem Studio fühle ich mich gut aufgehoben und kann es nur weiterempfehlen.
Danke Jasko für die gute Betreuung.
VibroGym ist eine klare Empfehlung
Das Studio ist wirklich empfehlenswert. Der Studioleiter kümmert sich hervorragend um einen. Während des Trainingdurchlaufs hat er immer ein Auge auf die richtige Ausführung der Übungen und hat immer eine individuelle Herangehensweise. Die Durchläufe auf den Vibraplatten scheinen zwar kurz zu sein, sind aber sehr effektiv. Durch die individuelle Betreuung hat man spürbare Erfolge. Wer seinem Körper was Gutes tun will mit sichtbaren Ergebnissen, dem kann ich VibroGym wirklich empfehlen.
Das Vibro-Training ist kurzweilig
Das Vibro-Training ist kurzweilig, aber knackig. Trainer Jasko hat alle im Blick, korrigiert Haltung & motiviert mit vollem Einsatz zum Durchhalten. Nach 20 Min. 🔥 ist die Lockerung von Rücken und Beinen durch die "Wackel-Platte" am Ende des Trainings herrlich erholsam. Krafttraining, das Spaß macht!
Perfektes Studio & Atmosphäre
Super perfektes Studio !!!!
Ich fühle mich komplett aufgehoben und verstanden. Es ist trotz anstrengender Übungen (welche zum Erfolg führen) einfach ein tolles entspanntes Klima.
Jasko ist ein Trainer der immer das Beste möchte und alles aus einem raus holt. Die individuelle Ernährungsberatung rundet das ganze ab.
Man ist flexibel in der Terminbuchung und somit für jeden der perfekte Trainingsort.
Nach kurzer Zeit ist ein andere körperliches Empfinden spürbar.
Klar muss man an sich arbeiten aber mit Hilfe ist es umsetzbar.
Sehr zu empfehlen. ;-)
Tolles Studio, toller Coach, tolles Ergebnis 👍
Tolles kleines, persönliches Studio mit einem super engagierten Trainer 👍
Ich hatte starke Rückenschmerzen, diese sind schnell deutlich besser geworden: die Massage-Möglichkeit an den VibroGym-Geräten ist super dafür. Das Training selbst ist zeitsparend, trotzdem knackig und super effektiv: schon nach wenigen Einheiten merkt man, dass man kräftiger und ausdauernder wird und auch die Wirkung auf die Haut ist beeindruckend: straffer und weniger Dellen 😉
Man hat auch die Möglichkeit, eine InBody-Waage zu nutzen, auf der man detailliert seine Entwicklung mit Muskel- und Fettmasse sehen kann - das motiviert nochmal mehr 👍
Ich bin happy, dass ich Euch gefunden habe, 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
MEGA Studio mit MEGA Betreuung
Ich habe vor 6 Monaten im Vibrogym mit dem Training gestartet. Seitdem bin ich um einiges fitter und schlanker geworden. Das Training in kleinen Gruppen mit Trainer, Jasko macht trotz der Anstrengung viel Spaß. Man macht mit diesem Training schnelle Fortschritte und mit dem Power Paket und der dementsprechenden Ernährung habe ich innerhalb von ein paar Wochen 7 Kilo abgenommen. Ich kann jedem dieses Studio empfehlen der etwas für seine Fitness und Gesundheit tun möchte.
Super Studio, Top Betreuung
Ich bin schon seit einigen Jahren im Studio und mache das Training um mich fit zu halten. Die immer freundliche und fröhliche Art von Jasko macht gute Laune. In der Atmosphäre des Studios fühlt man sich immer wohl. Jasko begleitet das Training professionell und gibt Anweisungen, damit die Übungen richtig ausgeführt werden.
Effektives Training mit viel Spaß
Das Training auf Vibrationsplatte ist sehr effektiv und macht mit toller Musik richtig Spaß. Mit nur 2x20 Minuten regelmäßiges Training pro Woche hat man so Muskeln wie noch nie. Training mit Jasko macht immer Spaß, er feuert uns an, damit wir gut aussehen...Margot A.
Learn more about other kinds of reviews.