VibroGym Studio in Erding Reviews 148

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Effektives Training das ganz schnell sicht-und messbare Erfolge bringt. Permanentes Personal Training, Ernährungsberatung und immer angenehme Motivation. Mit keinem Fitnessstudio vergleichbar. Ich fre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit Juni bin ich im VibroGym und bin so froh, dass ich das perfekte Studio gefunden habe, mir gefallen besonders die intensiven kurzen Einheiten in kleinen Gruppen mit cooler Mucke.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das perfekte Studio, wenn man schnell und effektiv Muskeln aufbauen und Körperfett abbauen möchte. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass ich viel mehr Kraft in den Armen und Beinen habe, kaum... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich trainiere seit ca einem halben Jahr 2 bis 3x pro Woche mit Jasko im VibroGym Fitness-Studio in Erding und es hat mir noch nie soviel Spass gemacht zu schwitzen. Die Übungen sind durch die in... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Es lohnt sich wirklich

Bin seit 9 Jahren schon dabei und dass war das Beste was ich für mich hätte tun können.Ich fahre 2 x die Woche 20 km hin und zurück aber das ist es mir wert.
Hatte Rücken und Knie Schmerzen und mit dem Jasko und seinem Training bin ich so gut wie schmerzfrei.Jasko verbreitet immer gute Laune und geht auf unsere Bedürfnisse ein , berät super und hat immer ein offenes Ohr wenn ich was brauche. Würde es auf jeden Fall jedem empfehlen.

August 2, 2024

Stabilisieren

Stabilisieren
Ich trainiere seit 8 Jahren und stabilisiere so meine Gesundheit, schmerzfrei und gute Belastbarkeit, besseres Gleichgewicht und bessere Körperspannung, Gewichtsabnahme - alles Faktoren für ein besseres Wohlbefinden, sehr zu empfehlen.

August 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Seit Oktober 2023 trainiere ich...

Seit Oktober 2023 trainiere ich bei Jasko. Seit Januar nehme ich am Power Paket teil und habe in den letzten sieben Monaten ca. 16 Kilo abgenommen. So wenig habe ich das letzte Mal vor ungefähr 15 Jahren gewogen!
Jasko ist immer da und motiviert mich, auch wenn ich mal keine Lust habe. Die Trainings sind effektiv und machen Spaß, vor allem auch deswegen, weil die Ergebnisse so sichtbar sind. Insgesamt bin ich viel fitter, ich schlafe besser und habe keine Rückenschmerzen mehr. Danke Jasko!

August 1, 2024

1A Training mit perfekter Betreuung

Durch das Pfeiffersche Drüsenfieber hervorgerufene lange und immer wiederkehrende Erkrankungen über drei Jahre hinweg war mein Körper schlapp und müde. Nur noch zweimal die Woche Joggen war mir einfach zu wenig, aber zu anderen sportlichen Aktivitäten war ich - außer hin und wieder mal Yoga oder einer Form von Qigong - nicht zu bewegen und das als eigentlich sehr sportlicher Mensch.
Jetzt endlich habe ich das Richtige gefunden! Der Trainer Jasko motiviert mich permanent so sehr durch seine Präsenz, Freundlichkeit, Empathie, fachliche Kompetenz und nicht zuletzt die Auswahl seiner Musik. Man fühlt sich wirklich 1A betreut, da Jasko jede Übung präsentiert und korrigierend eingreift, wenn nötig. Die Trainingseinheiten sind sehr abwechslungsreich und gut aufeinander abgestimmt. Außerdem finde ich es äußerst angenehm, nicht auf fixe Zeiten angewiesen zu sein, sondern ganz flexibel und auch erst kurz vor Trainingsbeginn buchen zu können. Ich fühle mich jetzt schon - nach knapp sechs Monaten Training - wieder wesentlich wohler in meinem Körper und freue mich jedesmal auf das Training. Vielen Dank, lieber Jasko, für dein Geschenk, mein neues Wohlbefinden!

August 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Lieber Jasko bin seit Januar 2023 bei…

Lieber Jasko bin seit Januar 2023 bei dir im Studio so herzlichst aufgenommen worden. Ich bereure keine Sekunde bei dir zu trainieren . Leide nicht mehr mit Rücken und Nackenschmerzen. Hab mittlerweile schon 20 kg abgenommen und bin ganz stolz drauf. Auch meine Ernährung habe ich umgestellt, was mir sehr leicht fällt. Müdigkeit und Erschöpfung ist Vergangenheit. Es gibt keinen besseren Trainer als dich Jasko. Du findest immer neue Ideen in deinem Studio. Vor allem hast du immer ein offenes Ohr für jeden,wenn es mal schwer fällt. Mir macht es richtig Spaß bei dir. Mach weiter so. Glg Bianca

July 31, 2024

Training mit Jasko,

"Hallo Jasko,
ich wollte dir ganz herzlich danken, für deine Unterstützung!
Anfang Januar 24 hab ich bei dir mit dem Training angefangen, war immer schlapp und müde, hatte keine Motivation und Disziplin. War bei 79 Kilo, was bei einer Größe von 1,62 cm einfach zu viel war! Du nahmst dir viel Zeit für mich und erstelltest mir ein Trainingsprogramm, was nach kurzer Zeit, große Veränderungen in meinem Leben ausgelöst hat.
Nun geh ich 3 mal in der Woche zum Training, kann gar nicht genug davon bekommen, keine Müdigkeit, Schwäche, Rückenschmerzen mehr, habe 14 Kilo abgenommen, sogar Muskeln werde bei mir sichtbar. Ich freue mich sehr auf das nächste Training mit dir!"

July 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Abnehmen mit nur geringem Zeitaufwand...

Abnehmen mit nur geringem Zeitlichen Aufwand...

das klingt ja erstmal gar nicht so schlecht. Genau das hab ich mir auch gedacht. Würde passen, denn ich bin über 40, hab eh keine Zeit und meine Familie braucht mich ja auch noch.
Darum hab ich mir nach ein bisschen Bedenkzeit einen Termin im VibroGym Erding geholt. Bereits beim ersten Kontakt war Jasko (a.d.Red. der Inhaber von VibroGym Erding) super herzlich und freundlich.
Nach einem kurzem Kennenlernen und einem Anamnesebogen wurde mir das Studio gezeigt. Und auch mal kurz trainiert.
Leck mich am ...! Das war intensiv.
Man kann sich das so vorstellen, man macht Gymnastikübungen auf einer hochfrequenten Rüttelplatte. Da wackelt der Popo – 20 Minuten lang.
Ein Argument war für mich: "Meinst du, dass ein Profi-Fußballer 2 Stunden am Tag im Studio steht? - die Vibrationen sorgen dafür, dass der GANZE Muskel trainiert wird, da man ja zusätzlich noch gegen die Vibration arbeiten muss!"
Und was soll ich sagen: Er hat recht. Ich hab fast geweint, als ich die Treppe runter gegangen bin...vor Schmerzen.
Das musste ich erst verdauen.
Nach ein paar unsicheren Tagen und noch ein paar Fragen die geklärt werden mussten, hab ich mich dafür entschieden und ich bereue nichts!
Jasko ist super lieb, geht im Training auch individuell auf die Personen ein. Man kann die Termine selbst buchen, die Mitleidenden sind auch immer freundlich. Es hat nicht so den Gym Charme, sondern eher Familiär.
Das Equipment ist top, die Stimmung super und on Top kannst du zusätzlich Cardio mit Peleton-Bikes machen und dein Training mit einer Rüttel-Mega-Massage abschließen.
Bei mir sieht das Training so aus – 2 x wöchentlich: 20 Min. PowerPlate/ 20 Min. Peleton/ 10 Min. Relax. Also nicht mal eine Stunde.
Aber eins muss einem klar sein. Jasko kann nicht zaubern oder Wunder vollbringen. Da gehört der eigene Wille auch dazu. Das heißt u.a. Ernährung umstellen und es einfach tun - aber selbst bei der Ernährung ist Jasko dabei und erstellt bei Bedarf einen Ernährungsplan zusätzlich zu deinem individuelle Training. Hallo? Was will man mehr?
Ja, gut. Es ist nicht umsonst und es kostet ein bisschen was. Aber es lohnt sich. -10 kg bei mir in kurzer Zeit.
Einziger Wehrmutstropfen: Die offenen Tage. Mo/Di/Mi/Fr sind Traninigstage. Donnerstag und am WE geniesst Jasko auch seine Freizeit - ich gönne es ihm. Dafür hat man an allen Tagen fast freie Wahl mit den Uhrzeiten. Da findet jeder einen passenden Termin. Ehrenwort!
Aber dafür hat er mir sogar meine kurze Pause durch eine OP hinten dran gehangen - 4 free!
Also, worauf wartest du?! Wird geil - versprochen!

April 1, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look