Buoni prodotti, spedizione veloce
Buoni prodotti, pacco arrivato in tempi molto brevi
No history of asking for reviews
Buoni prodotti, pacco arrivato in tempi molto brevi
Prodotti ben confezionati e di alta qualità, consiglio⭐️
Ho ordinato da loro per sperimentare qualcosa di "diverso" con la mia ragazza e premetto di non aver mai usato toys prima.
Sono davvero molto soddisfatto, in primis dell'assistenza clienti sempre disponibile, poi della qualità dei prodotti, davvero eccellente.
Ho trovato questo negozio su instagram, un po’ spinto dalla curiosità, un po’ perché non avevo mai comprato vibratori, ho deciso di regalarne uno wireless alla mia tipa, che è rimasta ultra felice per il regalo. Il sito è ben progettato, facile da navigare e offre una vasta gamma di diversi prodotti e di alta qualità. La spedizione è stata rapida (in 48 ore circa è arrivato il pacco in provincia di Napoli) e i prodotti erano imballati in modo sicuro e il pacco era anonimo o comunque senza nessun riferimento a cosa contenesse. Il servizio clienti è stato molto disponibile e professionale, risolvendo un mio problema riguardo una modifica di indirizzo. Sono rimasto estremamente soddisfatto degli articoli che ho acquistato e del servizio offerto, sicuramente lo consiglierò quando sentirò parlare di vibratori o qualcuno che vuole scoprire questo mondo
P.s. Adoro la ragazza che fa i video su Instagram
Ottimi prodotti.
Arrivano in pochi giorni e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ne ho già vari, ma sicuramente a breve ordinerò di nuovo.
La navigazione sul sito è stata facile, offrendo una vasta selezione di prodotti tra cui scegliere. La consegna è stata rapida e discreta, garantendo la privacy. I vibratori sono realizzati con materiali di qualità. Un regalo originale sicuramente le ragazze apprezzeranno.
Ordinati dei sex toys per la mia ragazza, fantastici.
Spedizione rapida e rispondono a ogni domanda. Consigliato
Pacco arrivato ieri, e dentro c’erano 2 favolosi giochi che mi aspettavano, subito provati e divertimento assicurato. Grazie mille vibrup all’inizio ero incredula, ma solo adesso ho capito la qualità e la serietà che ci mettete!
Ho acquistato un prodotto per il compleanno di una mia amica, l'idea è stata molto simpatica e a lei è piaciuto un sacco. Assistenza cordiale e spedizione arrivata in due giorni