Victoria Bijoux Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Bien que ma conseillère soit hyper commerciale et que ces présentations sont irréprochables, la gestion de mon souci n’est pas été traité au siège d’une façon commerciale. Heureusement que la conseill... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis passée par toutes les casquettes avec Victoria France Cliente au début de ma vie de jeune femme puis hôtesse en recevant une conseillère à mon domicile, puis conseillère ensuite coach et r... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis une fidèle de Victoria bijoux depuis 12 ans. J'étais cliente et je suis devenue conseillère. Aucun regret, enchantée de cette marque sérieuse, très bonne qualité. Ravie de travailler avec V... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'avais commandé une bague qui s'est abîmé à deux reprises. J'ai bien précisé que je souhaitais un remboursement au vu de la qualité. On m'a envoyé un bon d'achat en me disant qu'il ne rembourserai... See more

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Très belle marque

Suite à plusieurs achats, je suis toujours aussi satisfaite . Le service sav est très réactif ! Les bijoux sont vraiment de très bonne qualité .
Les histoires de frais de douane sont des mensonges! C’est une conseillère qui est livré et qui livre la cliente gratuitement . Je pense que certains avis se trompe de société ! Le service client est très réactif. Le problème vient peut être de la vendeuse à qui vous avez affaire, mais je suis assez choqué des avis négatifs!

November 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

très surprise de certains commentaires

très surprise de certains commentaires, pour ma part je rejoins l aventure Victoria et mon animatrice d 'équipe ma bien accompagnée et je crois en la marque qui véhicule de vrai valeurs , mon conseille est de toujours passer par une conseillère , sav au top et qualité des bijoux SUPER.

October 30, 2024

Absolument conquise

Depuis de nombreuses années j'aime tellement les bijoux Victoria pour la qualité, le prix, l'originalité des bijoux et si nécessaire pour le SAV correctement géré par ma conseillère qui est au top !! Les petites réunions où on y rencontre de belles personnes avec lesquelles on passe un bon moment convivial j'adore !! De plus pour Octobre Rose chaque année une proposition différente et entièrement reversé à la fondation je dis bravo....

October 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Brillez sans vous ruiner !

Je suis étonnée de certains commentaires, si vous passez par une conseillère sérieuse et conservez vos bons de garantie, il n'y a pas de soucis et le SAV est sérieux. Pour ma part je n'ai jamais eu de problème et ai toujours été satisfaite.
Victoria c'est se faire plaisir avec un bon rapport qualité/prix et l'occasion de passer de bons moments découverte entre amies ! Hâte de découvrir les nouveautés 🙂

Un bon moment 👍

Une réunion bijoux Victoria c'est toujours un bon moment, avec la possibilité d'essayer avant d'acheter. Et jamais déçue de mes achats, le rapport qualité/ prix est plus que correct !

October 6, 2024

Je suis surprise des avis que je lis

Je suis surprise des avis que je lis
Cliente depuis des années, je commande toujours par ma Conseillère Céline qui est au top.
Si il y a un besoin de retour elle gère.
La qualité est parfaite, les matériaux utilisés tiennent dans le temps.
Commande livrée en à peine 1 semaine

Rated 5 out of 5 stars

Cliente depuis très longtemps…

Cliente depuis très longtemps j'apprécie les bijoux Victoria, ma conseillère est top, livre les commandes dans un délai court. J'ai eu l'occasion d'offrir des bijoux à des amies qui ont également été satisfaites et agréablement surprises de la qualité et de l'élégance des bijoux Victoria.

Rated 5 out of 5 stars

Cliente depuis plus de 10 ans chez Victoria, je suis très contente des bijoux et de ma conseillère Celine.
Je recommande les yeux fermés

Totalement fan !

Accro aux bijoux Victoria depuis plus de 11 ans ! Ce sont les seuls bijoux auxquels je ne suis pas allergique ! Je reste totalement fan et conquise par les collections qui se succèdent ! Je recommande +++

October 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

J’ai à plusieurs reprises eu l’occasion…

J’ai à plusieurs reprises eu l’occasion d’organiser des ateliers Victoria avec Céline.
Je vous la recommande, elle est d’une gentillesse, très professionnelle, de très bons conseils et les bijoux sont de qualité. Je suis totalement fan 👍

October 26, 2024

Jamais déçue toujours satisfaite

Jamais déçue toujours très très contente de la qualité des bijoux VICTORIA qui restent dans le temps. Cliente depuis + de 13 ans je n'ai jamais voulu porter autre chose tant ma satisfaction sur le style que je recherche est à la hauteur de mes attentes. Un SAV top tjrs très satisfaite du retour assez rapide et puis une gamme de bijoux tjrs à la pointe de la mode et de la tendance. J'adoreeeeee !!!!! Si vous aviez un doute moi personnellement je suis une grande fidèle de la marque.
Estelle

Is this your company?