A fuir!!
Semble être un site belge mais pourtant, articles provenant de chine et bloqué a la douane.
Quand on contacte l'entreprise, ils répondent en espagnol et ne peuvent rien faire.
A fuir!!
Pas sérieux pas ils respectent pas la politique de remboursement
J'ai commandé 1 x Boucles d'Oreilles en Cristal en Or et Argent.
Le même jour j'ai annulé ma commande conformément à la politique de remboursement dans le 12 heures suivant l’achat.
Sur le site est écrit que l'annulation de ma commande est sans frais ni pénalités ainsi que le remboursement du prix payé d’un montant de 24,99€ par virement bancaire.J'ai retourné le colis comme ils m'avait indiqué et après 2 mois j'attende encore le remboursement.
J'ai envoyé plusieurs messages inutilement au service client ils répondent avec des réponses automatiques.
Annonce via Facebook - le site ´Victoria’s Boutique’ se prétend vendre des bijoux belges. Le site fait penser sciemment à une autre marque de bijoux Victoria. Il annonce des livraisons gratuites en Belgique. J’ai commandé le 19/9/23 et, à mon grand malheur, je n’ai jamais rien reçu. Quand j’ai interpellé le vendeur à l’adresse mail de contact, une société de service après vente espagnole me répond que la commande est en cours. Le lendemain, je reçois une demande de la poste de payer 2x des frais de douanes de la 1/2 du montant de ma commande. Je réinterpelle le service après-vente qui me confirme que c’est une erreur. Cependant, il ne peut me garantir pouvoir me faire renvoyer mon colis sans frais supplémentaires. Bloquage complet. ARNAQUE COMPLÈTE
Learn more about other kinds of reviews.