Viking Academy by Maximilian Egger Reviews 64

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Max isch kein geldgeiler Geier, sondern wirklich an dir als Mensch und an deiner Gesundheit interessiert. Es gibt viele schwarze Schafe da draußen, ich war davor selbst bei zwei leider.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe schonmal eine sehr ausführliche Bewertung für Maximilian dagelassen. Bin immer noch bei ihm und immer noch überalles dankbar. Mittlerweile über 20 Monate bei ihm und mein gesundheitlicher Zu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching hat mein Leben komplett verändert. Ich habe alle gesundheitlichen Probleme ( Reizdarm, Migräne, Akne und Haarausfall) in den Griff bekommen, mein Traumgewicht erreicht und die Pille abges... See more

Company replied

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Maximilian, Gründer der Viking Academy, steht für echte Transformation statt Symptombekämpfung. Er geht Problemen konsequent an die Wurzel – nicht mit Pillen oder kurzfristigen Lösungen, sondern mit einem ganzheitlichen Ansatz aus Training, Ernährung, Mindset und tiefem Gesundheitswissen. Maximilian warnt aktiv vor den Fallen der Pharma- und Lebensmittelindustrie und gibt klare Anweisungen, wie man sich in der heutigen Zeit effektiv schützt und seine Gesundheit langfristig bewahrt. Ob Vollzeit-Mama, Manager oder Sportler – er optimiert jeden Menschen individuell und bringt Körper, Geist und Leistungsfähigkeit auf ein neues Level. Bei der Viking Academy geht es nicht um oberflächliche Veränderungen, sondern um echte, nachhaltige Ergebnisse – für ein stärkeres, gesünderes und freieres Leben.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Dein Coach wie Freund und Helfer

Seit 8 Monaten bin ich nun bei Max im Coaching ursprünglich mit dem Ziel, körperlich fitter zu werden und Fortschritte zu machen. Doch für mich persönlich war von Anfang an klar: Ich bin nicht nur wegen des Trainings hier. Mental und emotional ging es mir nicht gut, viele Themen begleiten mich schon seit meiner Kindheit – und ich hatte das Gefühl, dass mir Max wirklich helfen kann.

Was soll ich sagen: Ich hatte recht.
Max geht individuell, mit viel Geduld und echter Aufmerksamkeit auf jeden ein. Egal, wie es mir ging – er hatte immer ein offenes Ohr, eine klare, sinnvolle Antwort und vor allem: echtes Verständnis. Seine Empathie gepaart mit ehrlicher, direkter Kommunikation ist genau das, was man braucht, wenn man wirklich etwas verändern will.

Wichtig ist aber auch.. Es läuft nicht immer alles perfekt. Jeder hat seine Höhen und Tiefen auch ich. Aber Max hilft einem, in diesen Phasen dranzubleiben, wieder auf Kurs zu kommen und an sich selbst zu glauben. Mit seiner Unterstützung und mit eigener Disziplin findet man immer wieder zurück und genau das macht den Unterschied.

Sein System funktioniert.
Wenn man bereit ist, die Dinge umzusetzen, die Max empfiehlt, dann passiert Veränderung – radikal. Ich mache schon lange Sport, habe so ziemlich jede Diät durchprobiert, aber noch nie war Abnehmen so einfach, effektiv und gleichzeitig nachhaltig wie mit Max.

Sein Coaching bietet echten Mehrwert körperlich, mental, emotional. Ich habe nicht nur Fortschritte gemacht, ich bin ein neuer Mensch geworden. Mein Hautbild hat sich nach vier Monaten Coaching so sehr verbessert wie nie zuvor. Mein Körper sieht besser aus als je zuvor. Und das Wissen über Ernährung, das ich jetzt habe, hätte ich mir alleine niemals in dieser Tiefe aneignen können.

Ich bin unglaublich froh, Max gefunden zu haben. Wenn man bereit ist, gemeinsam zu arbeiten, dann ist mit ihm wirklich Großes möglich für jeden von euch! 💕

August 4, 2025

Ich war zuerst skeptisch

Ich war zuerst skeptisch, ob das alles klappen könnte, da es auf dem Gebiet sehr viele Coaches gibt. Ich wurde total positiv überrascht. Maximilian nimmt sich viel Zeit für seine Klienten er beantwortet selbst alle Fragen. Ein strukturiertes System und Wissen über Blutbilder sind hier auch wichtige Punkte, die man bei anderen Coach so nicht hat. Ich kann Viking Academy nur für jeden empfehlen, der Sport mit Gesundheit verbinden möchte.

August 4, 2025

Ein absolutes MUSS für jedermann / frau

Ich kam zu Maximilian ins Coaching mit einer relativ guten Ausgangslage, da ich schon einige Jahre an trainingserfahrung mitgebracht habe. Und hier fängt es schon an, nur weil man schon länger trainiert heisst es nicht dass man alles richtig macht / gesund ist. Maximilian hat mir extrem die Augen geöffnet und verfügt über enorm viel Wissen in verschiedenen Bereichen, welches ich davor noch nicht kannte. Ich sag es mal so - durch ihn ist meine Lebensqualität geisteskrank hochgegangen, nicht nur im Sport und in meiner Gesundheit sondern im ganzen betrachtet. Kein tot recherchieren mehr oder 1000 verschiedene Meinungen zu einem Thema wie man weiterkommt. Dieser Mann bringt reine Fakten auf den Tisch, nämlich aus biochemischer Sicht! Maximilian gibt dir all das vor was du tun musst, und letztendlich musst du dann genau das nur noch umsetzen - um all deine Ziele zu erreichen. Er ist 24 / 7 dein Begleiter und du bekommst immer sehr schnell eine Antwort auf deine Fragen. Support ist bei Ihm ganz GROSSGESCHRIEBEN!

Wir arbeiten jetzt seit fast einem Jahr zusammen und was soll ich sagen: haben eine ultimative Transformation hingelegt , wofür ich sehr dankbar bin und ohne ihn niemals erreicht hätte. Ich kann jedem nur empfehlen ins Coaching zu kommen, denn egal wo man steht es ist immer Luft nach oben und er bringt euch auch dahin. Und der Vergleich zum Anfang ist einfach ein Witz Leute was wir gerissen haben haha. Trotzdem sind wir noch lange nicht da angekommen wo wir hinwollen, da wir beide hungrig nach mehr sind aus der ganzen Sache rauszuholen ;) Achja nicht zu vergessen Haut, Haare und andere Dinge sind ebenfalls auf einem anderen Level. Das Coaching ist eine 11 von 10, denn man entwickelt sich im Körper sowie im Geist was man so selten bekommt.

August 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hier ist man bestens aufgehoben

Maximilian bietet ein seriöses, gutes Coaching an, was sich lohnt, solange man durchzieht. Er nimmt sich viel Zeit für seine Klienten (gerne auch Audios mit bis zu 10Min) und beantwortet selbst die banalsten Fragen. Ein strukturiertes System und Wissen über Blutbilder sind hier auch wichtige Punkte, die so manch anderem Coach auf dem Markt fehlen. Klar, ist so ein Coaching eine Luxus-Dienstleistung, aber wenn schon, dann definitiv bei Maximilian.

July 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Von Bluthochdruck zu völliger Gesundheit – das Coaching hat mein Leben verändert

Ich kenne Max schon eine ganze Weile. Wir haben uns schon früher gekannt und ich habe über die Jahre immer wieder verfolgt, was er auf Instagram aufbaut. Ich habe gesehen, wie fundiert sein Wissen ist, wie sehr er für das Thema ganzheitliche Gesundheit brennt – und wie vielen Menschen er wirklich hilft. Irgendwann habe ich mir gedacht:
„Warum eigentlich nicht ich?“

Mein Auslöser: Bluthochdruck.
Mit Anfang 30. Die Diagnose war niederschmetternd. Die Ärzte verschrieben mir Blutdrucksenker und sagten mir sinngemäß: „Daran gewöhnen Sie sich jetzt besser.“ Ich fühlte mich plötzlich alt, ausgeliefert und abhängig von Tabletten – dabei war ich doch eigentlich mitten im Leben.
Ich wollte das nicht akzeptieren. Ich wollte die Ursachen verstehen, statt nur Symptome zu deckeln. Und ich wusste: Wenn jemand mir dabei helfen kann, dann Max.

Schon in den ersten Gesprächen wurde klar: Hier geht es nicht um schnelle Lösungen oder oberflächliche Ratschläge. Max hat mein Blutbild analysiert, mir komplexe Zusammenhänge erklärt, meine Ernährung, meinen Schlaf, mein Training und vor allem meinen Lebensstil als Ganzes unter die Lupe genommen – in einer Tiefe, wie ich sie selbst von Ärzten nie erlebt habe.

Und dann ist das passiert, was ich mir insgeheim erhofft, aber nie zu träumen gewagt habe in so einem kurzen Zeitraum:

➡️ Nach nur 2 Monaten konnte ich die Blutdrucksenker komplett absetzen.
➡️ Nach 4 Monaten war mein Blutdruck nicht nur normal – er war perfekt.

Ein befreundeter angehender Arzt sagte mir: „Das ist ein Paradebeispiel für Selbstheilung durch Lebensstil.“

Aber das war nur die eine Seite. Die andere war mindestens genauso kraftvoll:
Ich habe wieder Energie. Klarheit. Selbstvertrauen. Ich bin kein „Patient“ mehr, sondern jemand, der seinen Körper versteht und Verantwortung übernimmt. Ich habe Routinen etabliert, die mir guttun, statt mich zu belasten. Und ich weiß jetzt: Ich kann auf meinen Körper hören – und ihm helfen zu heilen.

Max war in dieser Zeit Coach, Begleiter, Übersetzer medizinischer Zusammenhänge und manchmal auch einfach ein Mensch, der zuhört und motiviert. Die Kommunikation war immer persönlich, ehrlich, direkt – und ich hatte nie das Gefühl, allein zu sein.

Ich kann wirklich aus tiefstem Herzen sagen:
Dieses Coaching war nicht nur gesundheitlich ein Gamechanger – es war emotional, mental und menschlich eine der wichtigsten Entscheidungen meines Lebens.

Wenn du vielleicht gerade auch an einem Punkt bist, an dem du feststeckst, dich ausgeliefert fühlst oder merkst, dass Medikamente nur die Oberfläche berühren – dann geh den Schritt. Vertrau Max. Vertraue dir selbst. Du wirst überrascht sein, was dein Körper (und dein Kopf) alles können, wenn du die richtigen Impulse bekommst.

July 31, 2025

Absoluter Lifechanger !

Ich bin seit Mai 2025 im Coaching bei Max und kann mich den Vorrednern nur anschließen.
Ich habe seit Jahren nicht den "Ar$ch" hochbekommen um etwas zu ändern. Ich habe mich seit dem Start vom Coaching körperlich aber auch geistig auf eine komplett andere, bis dahin mir unbekannte, Ebene entwickelt. Ich habe gemerkt wie gut man sich fühlen kann, was Sport und Ernährung gekoppelt an Gesundheit ausmacht.
Ich kann jedem nur empfehlen, wer etwas ändern will und professionell begleitet werden MUSS ( Bitte Ehrlich zu sich selber sein ) der ist bei Max in den besten Händen.
An der Stelle Danke Max - ich wünsche dir nur das beste und das so viele Menschen wie nur möglich in den Genuss kommen das Coaching von dir.

May 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Top-Coaching mit Herzblut – absolut empfehlenswert!

Ich habe schon einige Coachings gemacht, aber bei Maximilian – dem Viking-Coach – merkt man sofort, dass hier richtig viel Herzblut drinsteckt.

Besonders beeindruckt hat mich die detaillierte Blutwertanalyse, so etwas habe ich in der Form noch nirgends erlebt.

Auch darüber hinaus gab es immer wieder wertvolle Tipps, Ideen und Denkanstöße, die nicht nur körperlich, sondern auch mental weitergebracht haben. Ob Ernährung, Training oder einfach offene Fragen – ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.

Besonders hervorheben möchte ich auch die schnelle und kompetente Unterstützung im Notfall: Als ich eine starke Grippe hatte, wurde mir sofort geholfen – mit konkreten Tipps, die wirklich etwas gebracht haben.
Rundum ein top Coaching, professionell, menschlich und mit echter Leidenschaft geführt. Danke, Max!

February 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hat mein Leben verändert – danke Maxi!

Hat mein Leben verändert – danke Maxi!

Das Coaching bei Maxi war das Beste was ich je gemacht hab. Ich hab endlich Struktur im Alltag, weiß was ich essen soll, geh regelmäßig zum Sport und nehm nur noch die Supplements die ich wirklich brauch. Kein Geld mehr für unnötige Sachen – ich frag einfach Maxi vorher und krieg ne ehrliche Antwort.

Ich hab aufgehört in giftigen Pfannen mit schlechtem Öl zu braten 😅 und so viel gelernt über Ernährung und Gesundheit. Auch richtig leckere und einfache Rezepte hab ich bekommen. Meine Haut ist besser, keine Unreinheiten mehr, fühl mich allgemein viel wohler.

Ich hab abgenommen, mein Energielevel ist besser, Schilddrüse hat sich auch stabilisiert – war seitdem nicht mehr beim Arzt. Und Leute sprechen mich an, sagen ich seh fit und gesund aus.

Kann’s echt jedem empfehlen. Einfach mal ausprobieren und dann durchziehen. Es lohnt sich richtig. Danke nochmal an Maxi 🙏

December 31, 2024
Viking Academy by Maximilian Egger logo

Reply from Viking Academy by Maximilian Egger

Danke dir von Herzen für diese richtig schöne Bewertung 🙏

Freut mich extrem zu lesen, was sich bei dir alles verändert hat – genau dafür mach ich das Ganze. Struktur, Klarheit, Energie, Gesundheit – alles Punkte, die im Alltag oft zu kurz kommen, aber einen riesigen Unterschied machen, wenn man sie erstmal in den Griff bekommt.

Die Schilddrüsen- Thematik werden wir die nächsten Monate noch zu 100% in den Griff bekommen, aber das dauert. Richtig schön zu sehen, wie viel du für dich jetzt schon mitgenommen hast und auch, dass du nicht mehr auf jeden Supplement-Hype reinfällst, sondern bewusst entscheidest.

Bleib unbedingt dran, du hast da was richtig Gutes für dich aufgebaut. Danke dir nochmal für dein Vertrauen und deine ehrlichen Worte – sowas motiviert auch mich brutal weiterzumachen 💪

Rated 5 out of 5 stars

Ich war über ein Jahr im Coaching bei…

Ich war über ein Jahr im Coaching bei Max und es war definitiv eine der besten Entscheidungen, die ich getroffen habe. Ich mache schon seit Jahren Sport, aber ich hatte nie wirklich die Konstanz, um langfristig dran zu bleiben. Max hat mir geholfen, das zu ändern.

Was mir besonders geholfen hat, war, dass er mir eine klare Struktur und ein konkretes System gegeben hat, das funktioniert. Kein Rätselraten mehr, keine unklaren Infos aus dem Internet. Max hat mir gezeigt, was ich wirklich tun muss, um Fortschritte zu machen. Ich hatte immer jemanden, an den ich mich mit Fragen wenden konnte, und das hat mir unglaublich viel Sicherheit gegeben.

Ich bin jetzt in besserer Form als je zuvor und fühle mich deutlich fitter. Was ich wirklich schätze, ist, dass ich durch das Coaching nicht nur kurzfristige Ergebnisse erzielt habe, sondern ein solides Verständnis für meinen Körper, Ernährung und Training entwickelt habe. Dieses Wissen nehme ich jetzt für immer mit.

Wenn du wirklich etwas verändern möchtest und bereit bist, Zeit und Energie in deine Ziele zu investieren, dann kann ich Max’ Coaching nur empfehlen. Es ist keine schnelle Lösung, aber wenn du dranbleibst, wirst du die Ergebnisse sehen. 10/10 – definitiv eine Investition, die sich gelohnt hat.

June 24, 2025

Das Coaching

Das Coaching, welches Max hier bietet ist einfach nur krass! Ich bin zwar erst 15 Jahre alt, aber trotzdem hat das Coaching mein Leben ins positive verändert. Mein Leben läuft strukturierter ab wie davor, die meisten in meinem Umfeld Leben einfach planlos vor sich hin, aber ich hab gelernt klare Ziele vor Augen zu haben.
Ich bin dazu auch disziplinierter geworden im Sport sowie Schulisch und auch sonst bei anderen Dingen.
Und das alles nur durch Max sein Coaching!!!

June 23, 2025

Absolute Herzensempfehlung!

Ich habe über drei Monate mit Max zusammengearbeitet und kann von ganzem Herzen sagen: Wer jemanden sucht, der einen wirklich in allen Bereichen unterstützt – körperlich, mental und im Alltag – ist bei ihm genau richtig.

Vor nicht mal einem Jahr hatte ich keine Erfahrung im Fitnessbereich, kein Vertrauen in mich und ein schwieriges Verhältnis zum Thema Ernährung. Heute gebe ich selbst HIIT-Kurse in meinem Fitnessstudio und fühle mich stärker, gesünder und freier als je zuvor.

Max hat mir nicht nur Trainings- und Ernährungspläne an die Hand gegeben, sondern mir vor allem geholfen, mein Mindset zu verändern, alte Muster zu hinterfragen und einen Lebensstil zu entwickeln, der wirklich zu mir passt.

Er ist ehrlich, motivierend, kompetent und vor allem: menschlich.

Wenn du jemanden suchst, der nicht nur dein Training verbessert, sondern dich als ganzen Menschen sieht und auf deinem Weg begleitet – dann kann ich Max aus tiefstem Herzen empfehlen.

June 16, 2025

Auch mit Erfahrung ein großer Mehrwert

Auch mit Erfahrung ein großer Mehrwert

Ich habe selber schon einiges an Wissen in den letzten 10 Jahren aufbauen können. Bin selber Fitnesscoach und auch Ernährungsberater.

Das Coaching bei Max ist wirklich bereichernd. In jeglichen Lebensbereichen welche sich um Gesundheit und Mindset drehen. Das Grundlegendste was ich lernen durfte ist: Hinterfrage und Bewerte. Vertraue nicht einfach Blind irgendeiner Meinung sondern vergleiche, gib dich nicht mit der erstbesten Antwort zufrieden und vor allem schalte deinen Kopf ein.

Max hat mich mit seinem speziellen Wissen und seiner Erfahrung gecacht und mein Wissen erweitert. Vor allem den Mainstream zu hinterfragen ist hier ein entscheidender Punkt.

"Höre auf deinen Körper, bleibe doch noch den einen Tag länger zuhause bevor du wieder trainierst und schauen wie es dir geht." Solche Gedanken sind ein super Beispiel dafür wie bewusst einen dieses Coaching macht. Ich durfte Fett abbauen und Muskeln gleichzeitig aufbauen. Jedoch habe ich auch einfach das Werkzeug dafür mit an die Hand bekommen, nun auch selbstständig den Weg weiter zu gehen und weiter zu hinterfragen.

Ich kann das Coaching auch jedem Empfehlen der selber sein Wissen erweitern möchte und schon Gesundheitsbewusst lebt. Es wird dich zu 100% weiter bringen!

Von nichts kommt nichts.. also überwinde dich und probier es einfach mal aus bei ihm!

Danke dafür Max und vielleicht sehen wir uns ja nochmal wieder bei dir im Coaching.

LG!

June 9, 2025

Transformation für Kopf und Körper

Wer eine ganzheitliche Betreuung und Beratung rund um Fitness und Gesundheit sucht, ist bei Max genau richtig. Es ist nicht nur ein einfaches Coaching in dem jeder Coachee 0815-mäßig abgearbeitet wird. Max beachtet jede individuelle Ausgangslage, nimmt Ziele und Wünsche auf und passt auf dich zugeschnitten das Training und Ernährung an. Nicht nur kriegst du Struktur und System für deine Gesundheit und Leistung, sondern bekommst parallel Wissen an die Hand die ein Leben lang wertvoll sind. Wissen welches sonst nur schwer und mühsam für einen Laien zu finden sind.
Man kann Max immer schreiben und Fragen. Egal wie „blöd“ eine Frage auch ist, Max geht mit vollstem Verständnis auf die Fragen ein und man merkt, dass hinter seinen Antworten immer die Intention dahinter steckt einem weiterzuhelfen und Inhalte verständlich für jedermann zu verpacken. Im Coaching ist man wirklich vollstens versorgt mit Wissen und Struktur, wenn man seine Gesundheit, Performance und Wissen auf ein ganz neues Level heben möchte.

Auch menschlich gesehen ist Max ein herzensguter, korrekter und zuvorkommender Mensch.
Ich bin extrem dankbar auf ihn gestoßen zu sein. Zweimal habe ich das Coaching angegangen, musste leider aus persönlichen Gründen wieder raus. Doch selbst in kurzer Zeit konnte ich meine Essgewohnheiten umstellen und in kürzester Zeit Verbesserungen in mentaler Klarheit, Verdauung und Aussehen erkennen.
Wer die Möglichkeit hat ins Coaching bei Max zu kommen, ergreift die Chance und zieht durch!!

Danke für deine Arbeit Max.

October 1, 2024

Unvergleichbares Coaching

Ich war davor auch schon bei anderen Coaches und das was hier passiert fühlt sich unvergleichbar an. Ein Performanceupgrade in allen Lebensbereichen. Sowohl gesundheitlich, sportlich als auch auf mentaler Ebene.
Ein Coach der mit seiner Lebenseinstellung ansteckt und auf jede Frage eine nachvollziehbare und präzise Antwort parat hat. Auch bei Durchhängern hilft es ungemein Max in der Box zu haben. In kürzester Zeit geht es dann wieder schleunigst auf die Überholspur zurück. Was wir gemeinsam in mittlerweile 3 Monaten erreicht haben ist geisteskrank und das ist erst der Anfang. Das war bisher mit Abstand einer der besten Investitionen in mich selbst📈🚀 5 von 5 Sternen, absolute Empfehlung und dickes Danke gehen raus🙏🏻

June 7, 2025

Max mehr als nur Coach

Ich bin so froh Max kennengelernt zu haben. In allen Bereichen einfach sehr kompetent indem was er tut. Stück für Stück erarbeitet er mit dir zusammen einen Plan der für dich am besten passt. Max bringt dir nicht nur bei dir selber zu Vertrauen sondern er pusht dich jeder Zeit dein bestes zu geben . Gerade Mindset technisch hat mich Max durch viele intensive Gespräche auf ein neues Level gebracht. Ich bin Max einfach so dankbar und ich bin so glücklich das ich es nur jedem empfehlen kann

June 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

1A Betreuung (mehr als nur ein Fitnesscoaching)

Was Max als Coach wirklich auszeichnet, ist sein menschliches Engagement. Ich habe mich nie wie eine Nummer gefühlt. Egal, was ich an Fragen oder Anliegen hatte, Max war immer erreichbar und hat sich umgehend um alles gekümmert.

Woche für Woche haben wir an den richtigen Stellschrauben (Mindset, Ernährung, Training) gedreht, was dazu geführt hat, dass ich in kürzester Zeit in Topform war.

Jedem dem seine Gesundheit und Fitness am Herzen liegt, sollte sich auf die Vikingreise begeben.
Hier bekommt man nicht nur ein Fitnesscoaching, sondern eine ganzheitliche Veränderung.

November 10, 2024

Champion League

Das Coaching war wortwörtlich Champions League. Maximilian ist sowohl fachlich als auch menschlich überragend. Er hat sich für die Beantwortung meiner Fragen mega viel Zeit genommen, was alles andere als normal ist. Alles bis tief ins Detail erklärt. Kann aus eigener Erfahrung sagen, dass andere Coaches das wesentlich kürzer und unpersönlicher machen mit deutlich weniger Fachwissen, das transportiert wird.

In meiner Situation kam noch was besonderes hinzu, das ich ihm sehr hoch anrechnen. Und zwar hat sich etwas in meinen Lebensumständen kurzfristig verändert, was es mir schwerer gemacht hat, alles so umzusetzen, wie es hätte sein sollen. Max hätte drauf pfeifen und mich links liegen lassen können, weil die Dienstleistung ja bereits bezahlt war. Er hat jedoch trotzdem den Kontakt intensiv gehalten und mir versucht zu helfen so gut es ging, angepasst an meine Situation.

Das Know How ist im Resultat universell. Ich konnte die Dinge sogar weitestgehend auf meine Familie und Kinder im Bezug Ernährung umsetzen, was mir vom Stellenwert sogar wichtiger ist als für mich selber. Das Coaching ist eine 12 von 10.

July 1, 2024

Ein Coaching das seinesgleichen sucht

Ich gehöre zu den ersten Kunden die damals zur Anfangszeit zu Maximilian ins Coaching gekommen sind. Und es war damals schon absolut Weltklasse.

Ich hatte starke Probleme mit meiner Haut (Akne) und wollte im Fitnessstudio mit Krafttraining anfangen. Und ich muss sagen, Maximilian hat in allen relevanten Bereichen ein Fachwissen was krass gut ist. Egal ob es Gesundheit, Sport, Blutbilder, Mindset oder einfach nur eine Zweitmeinung zu bestimmten Lebensfragen ist. Ich habe mich oft gefragt, wie sich ein Mensch so viel Wissen aneignen kann, ohne in irgendeinem Bereich studiert zu haben. Aber da sieht man mal wieder, wie irrelevant irgendwelche Zeugnisse und Zertifikate in manchen Bereichen sind.

Gemeinsam konnten wir mein Hautbild und Mindset stark verbessern. Im Bereich Fitness konnte ich sehr viel von ihm lernen und wende es bis heute an. Ich fühle mich deutlich besser in meinem Körper. Dieses Gefühl wurde durch bessere Ausstrahlung auch schon mehrfach durch Mitmenschen bestätigt.

Auch nicht zu vergessen ist der Bereich Service. Alle Fragen wurden beantwortet. Und das nicht nur kurz und knapp, sondern in Sprachnachrichten die oft mehrere Minuten dauerten.

Abschließend kann ich einfach nur jedem der sein Leben ins positive verändern will raten, sich bei Maximilian zu melden und versuchen in sein Coaching zu kommen. Wenn ihr mitmacht und umsetzt wird es euer Leben verändern.

Die Preise sind übrigens lächerlich niedrig, im Verhältnis was man dafür bekommt. Andere Coaches verlangen das vielfache für weniger Leistung.

Maximilian, ich danke dir für die gemeinsame Zeit. Vielleicht starten wir ja bald nochmal eine 2. Runde ;-)

December 18, 2024

Blutbildanalyse auf Champions-League-Niveau

Vielen Dank für diese bombastische Blutbildauswertung. Ich weiß gar nicht womit ich anfangen soll. Zu Beginn geht Max wirklich auf alle Blutwerte gesondert ein und gibt auch direkt seine Einschätzung ab, ob diese gut oder schlecht sind. Es folgt zu jedem Wert eine ausführliche Erklärung was dieser Blutparameter aussagt und was das überhaupt ist. Mir wurde schon oft Blut abgenommen, auch aufgrund einer vergangenen Medikationen mit Isotretinoin. Nie ist ein Arzt so detailliert auf meine Blutwerte eingegangen und hat sie erklärt. Es hieß immer nur „ist alles ok“. Selbst wenn Werte offensichtlich zu hoch oder zu niedrig waren wurde nur gesagt „müssen wir beobachten“ und dann war der Arzt mit einem durch. Bei Max ist es anders, er geht direkt auf auffällige Werte ein und klärt über mögliche Ursachen und bestimmte Zusammenhänge zwischen verschiedenen Blutwerten auf. Zudem gibt er direkt individuelle Ansätze, Tipps und Empfehlung für die Ernährung um den erkannten Problemen entgegenzuwirken. Gefolgt von Lebensmittelempfehlungen, die man dann einfach nur noch 1 zu 1 umsetzten muss. Und um das alles abzurunden gibt es zu der schriftlichen Auswertung noch eine ausführliche Sprachnachricht in der alles noch detaillierter erklärt wird. Sodass man am Ende versteht wieso diese Blutwerte zu Stande kommen und welche Blutwerte zusammenhängen. Somit hat man eine perfekte Anleitung um die Probleme anzugehen und zu lösen. Am Ende liegt es nur noch an einem selber die Anleitung umzusetzen.
Die Supplements habe ich direkt bestellt und werde diese auch einnehmen, sobald sie da sind. Und auch die Lebensmittelempfehlungen versuche ich direkt einzubauen.
Ich kann abschließend nur nochmal Danke sagen. Es gibt einem ein sehr gutes Gefühl wenn man jemandem an seiner Seite hat der sich wirklich die Zeit für einen nimmt und auch ganz genau weiß was er tut.

April 23, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look