Livraison laborieuse et problématique……
Livraison laborieuse et problématique… une dizaine de jours … par cette chaleur le vin a du souffrir!
Bien cordialement

Reply from Vilavigne
Nous sommes à la fois cavistes et vignerons. Découvrez dans notre boutique une sélection de vins, spiritueux, bières, champagnes et accessoires. VILAVIGNE réunit les cuvées des meilleures caves coopératives de France. Plus de 350 vins aux tarifs des caves d’origine vous attendent, ainsi que 450 spiritueux et un bel assortiment de bières.
1677, route de morières, 84130, Le Pontet, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Bien cordialement

Reply from Vilavigne
Le livreur devait nous appeler pour organiser la livraison comme indiqué sur votre site, chose qu'il na pas faite et s'est présente un jour où cela n'arrangeais pas du tout. Puis il s'est plaint de devoir monter la livraison à l'étage.

Reply from Vilavigne
Un choix de vins de bonne qualité avec des prix raisonnables.
Une livraison facile et rapide.

Reply from Vilavigne
Les vins sont bien conformes à mes attentes, l’expédition a été très rapide
Malheureusement, je mets 4 étoiles car chronpost a été déplorable, il a fallu 4 rendez vous pour avoir ma livraison et encore j’ai du me plaindre au service clients. Je ne peux que recommander à Vilavigne de trouver un autre partenaire plus efficace et tout sera parfait.

Reply from Vilavigne
livraison effectuée dans des délais très courts et conforme à ma demande

Reply from Vilavigne
livraison rapide très bien emballée vins de bonne qualité la maison ne met pas en vente de la piquette.

Reply from Vilavigne
Excellent marchand, des prix contenus et une livraison toujours au top. A recommander !!!

Reply from Vilavigne
C'était la première fois que je commandais sur ce site et je dois avouer que j'ai été agréablement surpris par la rapidité de l'expédition et la qualité de l'emballage et de son contenu qui correspondait en tous points à ce que j'attendais , je ne peux que vous remercier et vous dire à bientôt .
Georges .

Reply from Vilavigne
Livraison rapide, bouteilles bien protégées, j’ai fait une sélection de 19 vins, nous en avons goûté deux, et nous ne sommes pas déçus, ils sont très bien. Rapport qualité prix parfait.

Reply from Vilavigne
Learn more about other kinds of reviews.