Vinomap Reviews 57

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert Vinomap récemment et c’est une excellente surprise ! L’outil est à la fois intuitif et très bien pensé, que l’on soit amateur ou déjà passionné de vin. La navigation est fluide, les... See more

Rated 5 out of 5 stars

Affiches découvertes via instagram, bezu graphisme, belles couleurs chatoyantes ( dommage que ce ne soit qu'en rapport avec le vin ), belle qualité de papier et prix tres correct. Pleinement satisfai... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les affiches de Vinomap sont vraiment hyper belles, que ce soit la qualité ou même les designs, rien à redire. Ayant reçu deux affiches, je recommande vivement!!

Rated 4 out of 5 stars

Après avoir contacté le SAV du fait d un retard de livraison par Mondial Relay, ma commande m a immédiatement renvoyé par Chronopost sans frais supplémentaires. Bravo pour la réactivité ! Produit par... See more

Company replied

Company details

1. Poster Store

Written by the company

Bienvenue chez Vinomap, où l'art du vin rencontre la créativité! Spécialisé dans la création d'affiches originales autour du vin , retrouvez différents univers, du vintage au street-art. Chaque affiche raconte une histoire, qu'il s'agisse de grands crus, des cépages emblématiques ou des paysages viticoles enchanteurs. Conçues avec passion et un souci du détail, nos oeuvres s'adaptent à tous les goûts et à tous les espaces. Rejoignez-nous dans cette aventure artistique!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Cadeau corporate réussi

Cadeau corporate réussi, collègues ravis. Merci !

December 23, 2025

Reply from Vinomap

Merci beaucoup Edouard pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre cadeau corporate ait été apprécié par vos collègues. C’est toujours un plaisir de savoir que nos affiches trouvent leur place aussi bien chez les particuliers qu’en entreprise.
Merci encore pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Prix imbattable pour cette qualité

Prix imbattable pour cette qualité. Papier mat épais, impression nette, service impeccable.

January 2, 2026

Reply from Vinomap

Merci beaucoup Arthur pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de l’affiche et du papier vous ait plu. Nous apportons beaucoup d’attention à l’impression et aux matériaux afin de proposer des affiches aussi belles qu’agréables à recevoir.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Très belle affiche

Très belle affiche.
J'ai contacté le service client suite à un délais rallongé de Mondial Relay et le manque de visibilité quant à la livraison du colis. Réponse très rapide avec proposition d'un nouvel envoi par Chronopost qui m'a permis de réceptionner l'affiche dans les temps.

December 23, 2025

Reply from Vinomap

Merci beaucoup Claire pour votre message et pour votre patience.
Nous sommes désolés pour le retard initial lié au transporteur, mais nous sommes heureux d’avoir pu trouver rapidement une solution pour que vous receviez votre affiche dans les meilleurs délais.
Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci encore pour votre confiance et pour votre très gentil retour !

Délai et qualité top!

Délai et qualité du papier top! Très qualitatif

December 1, 2025

Reply from Vinomap

Merci beaucoup pour votre avis Gab !
Nous sommes ravis que la qualité du papier et le délai de livraison vous aient donné entière satisfaction. Nous faisons toujours notre maximum pour offrir des impressions de qualité et une expérience fluide.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique !

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme et de belle qualité…

Produit conforme et de belle qualité bonne communication pour la livraison

November 26, 2025

Merci beaucoup Valéry pour votre message ! 🥰
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que tout se soit bien passé, de la qualité du produit jusqu’à la livraison.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur le site pour de nouvelles découvertes !
Joyeuses fêtes de fin d'année

Affiches

Commande de 3 affiches pour profiter de la promo 1 offerte.
Commande arrivée très rapidement,bien emballée, qualité des affiches top👍.
Une petite erreur sur une des affiches très vite renvoyé et petit plus: j ai conservé "l erreur" en cadeau 🎉
Je recommande vivement cette entreprise

October 18, 2025

Merci beaucoup Caroline pour votre superbe retour ! 🌟
Nous sommes ravis que vos affiches vous plaisent et que la qualité ait été au rendez-vous. Même lorsqu’un petit imprévu se glisse, notre priorité reste que chaque commande se termine sur une belle note 🍀

Votre recommandation nous touche beaucoup, c’est grâce à des clientes comme vous que Vinomap grandit chaque jour.
Nous espérons que vos affiches trouveront une belle place sur vos murs.
À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du vin !
Joyeuses fêtes de fin d'année !

Magnifique et original

Magnifique et original, les cadeaux ont bcp plu merci !

October 16, 2025

Reply from Vinomap

Merci beaucoup Irvin pour votre retour !
Nous sommes ravis que les affiches aient plu, offrir un cadeau original autour du vin, c’est toujours une belle idée 🎁 🍷
Chez Vinomap, on adore créer des designs qui font plaisir à recevoir… et encore plus à offrir !
Au plaisir de vous retrouver bientôt pour d’autres inspirations décoratives !

Superbe carte

Superbe carte, utile et décorative à la fois.
Excellent rapport qualité-prix.

October 1, 2025

Merci beaucoup Amir pour votre message ! 🙏
Nous sommes ravis que la carte vous plaise, c’est exactement ce que nous cherchons à créer : des affiches à la fois belles, utiles et accessibles 🍇
Votre satisfaction nous encourage à continuer à allier design et passion du vin.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Vinomap pour découvrir nos nouvelles créations ! 🍷

Belle carte

J'ai commandé la carte des vins de France, je suis très satisfaite de mon achat. Très belle carte de super qualité. Les détails sont impeccables. Livraison rapide et top. Je recommande.

October 9, 2025

Merci beaucoup Claire pour votre retour enthousiaste ! 🌟
Nous sommes ravis que notre carte des vins de France ait trouvé sa place chez vous, avec ses détails précis sur les appellations et régions, elle est conçue pour les passionnés qui veulent allier déco et référence 🍷
Votre recommandation nous motive à enrichir encore notre collection.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Vinomap pour d’autres pépites viticoles !

Au top

Au top, RAS.

September 28, 2025

Reply from Vinomap

Au top aussi Jeremy ! 😎 RAS de notre côté non plus.
Merci pour ce retour ! 🍷

Très bonne expérience

Très bonne expérience, équipe très à l'écoute et ultra réactive

August 28, 2025

Merci beaucoup Virginie pour votre super retour ! 🌟
Nous sommes ravis que l'équipe ait été à l'écoute et ultra réactive, chez Vinomap, c'est notre marque de fabrique pour que chaque expérience soit impeccable et sans stress 🍷
Votre recommandation nous touche et confirme que vous pouvez faire confiance à notre petite équipe passionnée.
À très bientôt pour de nouvelles aventures viticoles !

Rated 2 out of 5 stars

Commande passé en août et pas…

Commande passé en août et pas d'expédition avant le 15 septembre... sans prévenir lhors de la commande...
Je ne juge pas la qualité car impossible... nois sommes le 5 septembre

August 29, 2025

Reply from Vinomap

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si le délai d’expédition n’a pas été clairement vu au moment de votre commande. L’information est bien indiquée sur le site, mais nous allons la rendre plus visible à l’avenir. Ce léger retard est exceptionnel et lié à une période particulière ; nous faisons le maximum pour que votre commande parte dans les délais annoncés et restons à votre disposition pour toute question.

Belle carte

Belle carte, surtout emballée avec soin. Reçue en parfait état, en boîte de carton. conforme à la description.

August 23, 2025

Reply from Vinomap

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en parfait état et qu’elle vous plaise.

3 Affiches, 3 Bangers

Achat de trois affiches (avec promotion 2 achetées = 1 offerte). Les affiches sont d'une excellente qualité, le papier utilisé est top. Je recommande fortement ce site si vous êtes amateur de décoration autour du vin.

August 9, 2025

Reply from Vinomap

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité des affiches et du papier vous a pleinement satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à proposer des créations uniques pour les amateurs de décoration et de vin. À très bientôt pour de nouvelles découvertes artistiques ! 🍷🎨

Rated 4 out of 5 stars

Affiche bien reçue

Affiche bien reçue, à noter pas de protection sur les extrémités du tube, ouvert de part et d'autre !!!

August 4, 2025

Reply from Vinomap

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux que l’affiche vous soit parvenue en bon état, mais nous sommes sincèrement désolés pour l’état de l’emballage à la réception.
Nos affiches sont normalement expédiées dans des emballages hermétiques à chaque extrémité ; une ouverture des deux côtés est donc le signe clair d’une dégradation survenue pendant le transport.
Il s’agit d’un cas exceptionnel, que nous allons immédiatement signaler à notre transporteur afin de comprendre ce qui s’est passé et d’éviter que cela ne se reproduise.
Votre satisfaction étant notre priorité, n’hésitez pas à nous contacter directement si vous constatez le moindre défaut lié à cet incident : nous trouverons ensemble la meilleure solution.

Super affiche

Super affiche ! Je recommande

July 14, 2025

Reply from Vinomap

Bonjour Théo, un grand merci pour votre avis enthousiaste !
Nous sommes ravis que votre affiche vous plaise et qu’elle réponde pleinement à vos attentes.

Affiche super sympa large choix

Affiche super sympa large choix
Toujours livré en temps et en heure

August 13, 2025

Reply from Vinomap

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que l’affiche vous plaise et que notre large sélection ait su répondre à vos envies.
La ponctualité et la fiabilité de nos livraisons font partie de nos engagements, et nous sommes ravis que vous l’ayez constaté à chaque commande.

Superbes affiches

Superbes affiches, envoi soigné et livraison rapide ! Je recommande à 100% 🍷

August 1, 2025

Reply from Vinomap

Bonjour Charles, merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’affiche, l’emballage et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Rated 3 out of 5 stars

Format du tube.

Bonjour.
Emballage pour affiche(tube)trop petit par rapport au format de l'affiche.
Sinon Superbe affiche.

May 26, 2025

Reply from Vinomap

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’affiche vous plaise et prenons note de votre remarque sur le tube. Depuis, nous avons changé nos emballages pour offrir une protection optimale à chaque commande.

Très belle affiche

Très belle affiche.
Excellente qualité.

March 13, 2025

Reply from Vinomap

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que la qualité de l’affiche vous ait pleinement satisfait.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look