J’ai découvert Vinomap récemment et c’est une excellente surprise ! L’outil est à la fois intuitif et très bien pensé, que l’on soit amateur ou déjà passionné de vin. La navigation est fluide, les... See more
See what reviewers are saying
Affiches découvertes via instagram, bezu graphisme, belles couleurs chatoyantes ( dommage que ce ne soit qu'en rapport avec le vin ), belle qualité de papier et prix tres correct. Pleinement satisfai... See more
Les affiches de Vinomap sont vraiment hyper belles, que ce soit la qualité ou même les designs, rien à redire. Ayant reçu deux affiches, je recommande vivement!!
Après avoir contacté le SAV du fait d un retard de livraison par Mondial Relay, ma commande m a immédiatement renvoyé par Chronopost sans frais supplémentaires. Bravo pour la réactivité ! Produit par... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Bienvenue chez Vinomap, où l'art du vin rencontre la créativité! Spécialisé dans la création d'affiches originales autour du vin , retrouvez différents univers, du vintage au street-art. Chaque affiche raconte une histoire, qu'il s'agisse de grands crus, des cépages emblématiques ou des paysages viticoles enchanteurs. Conçues avec passion et un souci du détail, nos oeuvres s'adaptent à tous les goûts et à tous les espaces. Rejoignez-nous dans cette aventure artistique!
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Cadeau corporate réussi
Cadeau corporate réussi, collègues ravis. Merci !

Reply from Vinomap
Prix imbattable pour cette qualité
Prix imbattable pour cette qualité. Papier mat épais, impression nette, service impeccable.

Très belle affiche
Très belle affiche.
J'ai contacté le service client suite à un délais rallongé de Mondial Relay et le manque de visibilité quant à la livraison du colis. Réponse très rapide avec proposition d'un nouvel envoi par Chronopost qui m'a permis de réceptionner l'affiche dans les temps.

Reply from Vinomap
Produit conforme et de belle qualité…
Produit conforme et de belle qualité bonne communication pour la livraison

Affiches
Commande de 3 affiches pour profiter de la promo 1 offerte.
Commande arrivée très rapidement,bien emballée, qualité des affiches top👍.
Une petite erreur sur une des affiches très vite renvoyé et petit plus: j ai conservé "l erreur" en cadeau 🎉
Je recommande vivement cette entreprise

Magnifique et original
Magnifique et original, les cadeaux ont bcp plu merci !

Superbe carte
Superbe carte, utile et décorative à la fois.
Excellent rapport qualité-prix.

Belle carte
J'ai commandé la carte des vins de France, je suis très satisfaite de mon achat. Très belle carte de super qualité. Les détails sont impeccables. Livraison rapide et top. Je recommande.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, équipe très à l'écoute et ultra réactive

Reply from Vinomap
Commande passé en août et pas…
Commande passé en août et pas d'expédition avant le 15 septembre... sans prévenir lhors de la commande...
Je ne juge pas la qualité car impossible... nois sommes le 5 septembre

Belle carte
Belle carte, surtout emballée avec soin. Reçue en parfait état, en boîte de carton. conforme à la description.

3 Affiches, 3 Bangers
Achat de trois affiches (avec promotion 2 achetées = 1 offerte). Les affiches sont d'une excellente qualité, le papier utilisé est top. Je recommande fortement ce site si vous êtes amateur de décoration autour du vin.

Affiche bien reçue
Affiche bien reçue, à noter pas de protection sur les extrémités du tube, ouvert de part et d'autre !!!

Affiche super sympa large choix
Affiche super sympa large choix
Toujours livré en temps et en heure

Superbes affiches
Superbes affiches, envoi soigné et livraison rapide ! Je recommande à 100% 🍷

Format du tube.
Bonjour.
Emballage pour affiche(tube)trop petit par rapport au format de l'affiche.
Sinon Superbe affiche.

Reply from Vinomap
Learn more about other kinds of reviews.