Ich hatte Ende November bestellt. Wurde auf Nachfrage immer wieder vertröstet, bis ich Anfang Januar dann vom Kauf zurücktreten wollte. Auch mir wurde gesagt, die Ware befände sich bereits im Versand... See more
See what reviewers are saying
Dieses Unternehmen hat nichtmal einen Stern verdient! Absoluter Betrug Finger weg ! Ich hatte meine Bestellung vor über einem halben Jahr via Paypal storniert. Jetzt über ein halbes Jahr später kommt... See more
Bloß nicht bestellen!!! Gewählt habe ich also Zahlart Klarna, bestellt im August 2024. Nach mehrmaligen Nachfragen in den folgenden Wochen kam immer nur „Lieferung ist verzögert“ - Stornierung wurd... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Herzlich Willkommen bei Violita – Ihr Experte für revolutionäres Haarstyling! Entdecken Sie mit uns die Welt der Schönheit und Innovation! Bei Violita sind wir stolz darauf, Ihnen exklusive und hochwertige Haarstyling-Geräte anzubieten, die Ihre tägliche Schönheitsroutine bereichern und vereinfachen. Unser Flaggschiff-Produkt, der GlamHair 5-in-1, ist ein wahrer Game-Changer in der Welt des Haarstylings. Besuchen Sie uns auf www.violita.de und erleben Sie die Revolution in Ihrem Haarstyling. Seien Sie mutig, seien Sie schön, seien Sie Sie – mit Violita und dem GlamHair 5-in-1. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Contact info
Seestraße 17, 19053, Schwerin, Germany
- info@violita.de
- violita.de
Hasn’t replied to negative reviews
FINGER WEG !!!
Ich hötte mir zuerst die bewertungen ansehen sollen. vom versand bis zur ware bis zur retoursendung bis zum kundenservice alles eine Katastrophe! mittlerweile sind wir beim Anwalt! Bitte lasst die Finger von dieser Firma!!! ich musste ebenfalls die ware auf meine kosten retour senden obwohl ich sagte ich will die ware nicth mehr weil es mir zu lange dauert und ich die Annahme verweigern werde meinten sie wenn ich das tu bekomme ich nichts erstattet weil die ware in ein anderes lager retour müsste. nun gut nach 17 email um bitte der adresse hab ich diese endlich bekommen natürlich auf meine kosten.egal.. 20€ mal los. nun ziehen sie mir vom warenwert nochmal 15% ab weil sie meinen sie haben haare im föhn gefunden und das obwohl ich das produkt ja noch nicht mal verwendet habe.. ich gebs den anwalt.. das alles ist ein witz. bitte diesen föhn gibt es auf so vielen anderen seiten. bitte lässt unbedingt die finger von dieser firma! ich hoffe es kommt vor gericht dann sollen die mal diese firma auseinander nehmen da rennt so einiges nicht rechtens und ich will nicht wissen wie viele leute schon abgezockt wurden...
Leider ist keine Sterne nicht möglich.
Nach 4 Wochen bekamm ich die Bestellung. Obwohl ich mehrmals gesagt und geschrieben habe, dass sie Bestellung ein Geschenk ist, habe ich eine so miserabele Verpackung bekommen, dass ich nur dir Firma beleidigen kann. PayPal hat mir Recht gegeben und die gesamte Summe erstattet. Nun kommt die Schweinerei. Ich will das Produkt zurückschicken und sie übernehmen den Versandkosten nicht.Also muss ich nun für ihre super sch***e Arbeit auch Bußgeld zahlen.
Ich bin maximal enttäuscht vom Produkt, 4 Wochen gewartet
Ich habe insgesamt 4 Wochen auf das Produkt gewartet. Storno geht aufgrund der AGBs anscheinend nicht (trotz viel zu später Lieferung!!)
Nach 4 Wochen kam es dann endlich. Ich habe dem ganzen eine Chance gegeben aber was soll ich sagen: Der Hairstyler funktioniert nicht annähernd so gut wie er sollte für 80€.
Er ist sehr Laut, wird extrem heiss und die Lockenaufsätze funktionieren nicht.Ich bin maximal enttäuscht vom Produkt, vom Ablauf und vom Shop..
Schade dass man mit so einem Produkt Geld macht… Wieder ein Betrüger Shop mehr..
Katastrophe
Katastrophe! Versand von dem Gerät hat ewig gedauert, Qualität war unterirdisch. Noch schlimmer war allerdings die Zeit nach der Rücksendung, es wurde mehrfach die Quittung angefordert um den Rücksendezeitpunkt zu prüfen, dann sollte angeblich erstattet werden, wurde aber nicht gemacht. Das ganze insgesamt 4x, erst nach Androhung dass ich die Sache jetzt dem Anwalt gebe und Bewertungen schreibe kam endlich mein Geld zurück. Die versuchen es glaub ich so lange auszusitzen bis die Leute aufgeben. Richtig schlimmer laden!
Enttäuschend…
Ich muss den letzten Bewertungen leider zustimmen. Nachdem ich mal nach über einer Woche eine eine Rückfrage gestellt habe, wurde das Produkt daraufhin verschickt. Nach ca. drei Wochen kam es dann an. Keine besonders gute Qualität. Ich versuche es seit einer Woche zurückzuschicken, werde aber immer wieder vertröstet mit Rabatten und sonstigem und seit zwei Tagen antwortet mir keiner mehr. Der Rückversand geht wohl angeblich such auf meine eigenen Kosten.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! An alle Kunden, wenn Ihr über Trustpilot geht, könnt Ihr sehen, dass die Seite von Violeta nicht mehr verfügbar ist, da sie gegen die Richtlinien und Nutzungsbestimmungen von Trustpilot verstoßen.
Ich habe das Produkt bis heute nicht erhalten. Und ein Widerruf war nach kurzer Zeit auch nicht mehr möglich. Sie schrieben mir, dass Sie mich im System nicht mehr finden können, unglaublich! Nach 5 Wochen bekam ich eine Nachricht, das, die Ware unterwegs sei, wie gesagt, bis heute nicht erhalten.
Ich kann nur Jedem abraten über Violeta zu bestellen.
Absolute Abzocke!
Ein Stern,leider noch zuviel.
Ein Stern,leider noch zuviel.
Habe 6 Wochen auf dieses Gerät warten müssen.
Habe mich zwischendurch beim Kundendienst beschwert und deutete an,dass Gerät zu stornieren weil zu lange Wartezeit. Da wurde mir mal direkt klar gemacht,dass dies nicht ginge da die Zeit verstrichen wäre.
Nun nach 6 Wochen ist es heute angekommen und was soll ich sagen, Enttäuschung auf der ganzen Linie.
Ja es ist sehr laut, damit kann ich leben.Aber es ist direkt was im Gerät angekokelt und stinkt dadurch übelst.Traue mich gar nicht dieses Gerät nochmals einzuschalten.
Und wenn ich lese was andere schreiben kann ich mich jetzt schon auf einen Kampf mit der Reklamation einstellen.
Also ich rate nur an ,Finger weg
Nach 4 Wochen noch keine Ware erhalten
Nach 4 Wochen noch keine Ware erhalten. Keine Antwort auf meine Nachricht, zwecks Rücktritt vom Kauf. Pay Pal ist nun eingeschaltet. Hoffe auf Rückerstattung.
Schlecht
Finger weg von dieser Seite auch von der Seite Ich habe den Föhn zu spät erhalten und wollte ihn demnächst zurücksenden, da er sehr schwach war. Ich musste die Kosten für die Rücksendung übernehmen. Es sind bereits Wochen vergangen und mein Geld ist immer noch nicht zurück.
Ich habe Anfang Juni bestellt und bis…
Ich habe Anfang Juni bestellt und bis heute keine Ware erhalten . Nachdem ich eine Mail erhalten hatte , dass sich die Lieferung verzögert, wollte ich den Artikel stornieren. Das war leider nicht möglich .
Heute wollte ich nochmals eine Mail schreiben , aber die E-Mail Adresse funktioniert nicht mehr . Das ist doch eine Riesen Sauerei . Ich versuche jetzt mein Geld über Klarna zurück zu bekommen .
Kann nur raten …. Hände weg von dieser Plattform .
Reine Geldmache.
Lieferung hat ewig gedauert. Nachdem das Produkt dann endlich da war, musste es reklamiert werden, da es nicht richtig funktionierte. Es schmolz von innen aufgrund der hohen Temperaturen auf niedrigsten Stufe. Kostenpflichtig durfte ich es zur Prüfung an den Kundendienst zurücksenden. Nachdem ich auch dann nichts mehr gehört habe, wurde mir auf Rückfrage geantwortet, dass sie den Artikel leider nicht als Reklamation anerkennen können, da haarpartikel am Gerät waren. Von dem geschmolzenen Material war keine Rede. Schlechter Kundendienst, noch schlechteres Material. Am besten die Finger weglassen.
Hallo ich hatte noch nie in meinem…
Hallo ich hatte noch nie in meinem Leben mit sowas zu tun gehabt aber nun muss ich auch meine Wut kund machen.
Ich habe auch bei Violita bestellt eine Ware kam 3 Wochen später erst an und wurde sofort von mir wieder zurück geschickt da ich zum einen das Produkt von der Qualität her sehr schlecht empfand und zum anderen ich sehr lange darauf warten musste. Bis jetzt habe ich auch mein Geld noch zurück erhalten. Und auf das zweite Produkt warte ich auch schon über 4 Wochen Storno scheinen sie nicht zu verstehen bzw. wollen sie nicht verstehen und auf meine E-Mails bekomme ich auch keine Antwort.
An alle da draußen Finger weg davon

1 Stern ist noch zuviel
1 Stern ist noch zuviel. Den Artikel den ich vor 4 Wochen bestellt habe, wurde immernoch nicht geliefert.
Lasst bloß die Finger von Violita!!!!
Niemals werde ich wieder dort bestellen. Auch generell nie wieder über diverse Plattformen wie Instagram oder Facebook.
So eine sch…. Abzocke 😤😤😤

Nicht mal 0 Sterne wert
Nicht mal 0 Sterne wert. Einfach nur Abzocke von denen. Habe bestellt und zurück gehen lassen und muss jetzt trotzdem bezahlen obwohl ich fristgerecht storniert habe und auch keine Ware habe.

Produkt ist ok
Leider war die Lieferzeit schon sehr lang, das Produkt wurde erst nach über 2 Wochen versendet.. Als ich den Auftrag stornieren wollte, als das Produkt noch nicht verschickt wurde, wurde dies leider nicht geduldet, bezüglich einer kleingedruckten Klausel?
Ich habe es nun erhalten und muss sagen, dass es ok ist… für den Preis sollte man nicht meckern, hätte nach den ganzen Kommentaren viel schlechteres erwartet..

Widerruf unmöglich
Selbst nach 10x Anschreiben und die Bitte um Zusendung der Widerrufsunterlagen kommen immer nur vorgefertigte Emails und keine Papiere für die Rückabwicklung.
Stornierung war nach 2 Stunden nach Bestellabgabe nicht mehr möglich (da angeblichbereits im Versand). Tatsächlich kam aber nach einigen Tagen die Mail die Ware konnte nicht versendet werden wegen Lieferengpässen.
Habe jetzt Paypal zugezogen und hoffe darüber eine Abwicklung zu erhalten, da der Telefonsupport auch abgeschaltet ist.
Ganz große Warnung vor dieser Firma, einmal zu spät die Bewertungen online gelesen .....

Unsäglich schlecht
Unsäglich schlecht . Produkt absolut Schrott. Ging mir wie vielen hier auch. Wurde hingehalten mit Preisrabatt und sollte das Gerät ausgiebig ausprobieren. Rücksendefrist war abgelaufen. Jane das Gerät auf meine Kosten zurück geschickt. Warte auf mein Geld. Vergebens wohl. Werde Anwalt einschalten. Ist eine absolute Frechheit. Hätte besser die Kommentare vorher gelesen 😡😡

Schlechtester Kundenservice aller…
Schlechtester Kundenservice aller Zeiten. Lasst bloß die Finger davon. Nach mehreren E Mail schreiben würde die Bestellung nicht storniert. Sondern da Paket wurde zerrissen mir vom Paketdienst übergeben als ich es verweigert habe hat er es hingestellt. Und jetzt bekommt man von dem Kundenservice weiterhin die selbe Antwort. Einfach eine Frechheit. Dazu kommt das es billig Plastik ist. Bloß nicht kaufen und benutzen!!!!!

Reply from Violita
Leider eine sehr schlechte Erfahrung…
Leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop gemacht. Das Gerät habe ich innerhalb der 14 Tagen zurückschicken wollen, mir wurden mehrere Vorschläge gemacht, das Produkt gegen eine Ermäßigung zu behalten. Ich habe mehrmals abgelehnt.
Nachdem ich die Infos erhalten habe wohin ich das Gerät zurückschicken muss, waren die 14 Tage verstrichen. Da ich mich aber rechtzeitig mit Violita in Verbindung gesetzt habe und es nicht meine Schuld war, dass die 14 Tage vergangen sind, habe ich das Gerät auf meine Kosten zurückgeschickt. Leider wird mir meine Erstattung enthalten, da der Shop sagt, dass das Gerät zu spät zurück geschickt wurde.
Unprofessionel. Rechtliche Schritte werden eingeleitet.

Reply from Violita
FINGER WEG - BETRUGSMASCHE !!!
Produkt kam erst über 2 Wochen nach Bestellung, obwohl es mit "auf Lager" gekennzeichnet war und auch erst nachdem ich nachgehakt habe! Als ich das Gerät dann eingeschaltet habe, fing es sofort an zu qualmen, zu stinken und wurde EXTREM heiß! Ich habe also dem Unternehmen eine Email mit Anhang des Widerrufsformulars geschrieben, dass ich dieses Gerät nicht haben möchte und um eine Retourenadresse bitte. Leider passiert trotz mehrmaliger Aufforderung mir die Retourenadresse zu geben NICHTS! Das Unternehmen reizt das solange aus, bis das 14-tätige Widerrufsrecht erloschen ist.. Leider habe ich mir die ganzen anderen Rezensionen der Kunden zu spät durchgelesen! Ich habe den Fall jetzt an Paypal gemeldet und hoffe, dass mir geholfen wird

Reply from Violita
Learn more about other kinds of reviews.