Willi Prokop - Speedinar Reviews 152

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Lieber Willi, Ich habe vor ein paar Tagen den Speedinar gekauft und habe sofort gemerkt, was für ein total ehrlicher und sehr begeisterter Profi Du bist! Im Programm steckt sehr sehr viel Wissen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Speedinar ist verständlich aufgebaut und Willi begleitest mit seinen Videos die Arbeitsschritte. Preis und Leistungsverhältnis ist einfach top.Zusätzlich gibt es tägliche kostenlose Tipps. Für... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Speedinar ist ein Kurs, der seines Gleichen sucht - eigentlich ist es ein wachsendes Kurssystem. Willi hat eine sehr angenehme und sympathische Art die Inhalte zu vermitteln, zudem gibt er wahnsi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Danke, lieber Willi, dass es dich mit deinen Tipps gibt. Du hast mir sehr geholfen. Willi zeichnet sich als Coach und Trainer durch echte Offenheit, persönliche Transparenz und echtes Interesse an... See more

Company replied

Company details

1. Marketing Consultant
  2. Career Coach
  3. Class
  4. Media Consultant

Written by the company

Ich bin Willi Prokop. Trainer für Network Marketing mit Facebook. Verheiratet mit Angela seit 25 Jahren. 7 Kinder gemeinsam. (echt) haha. 16 Jahre lang habe ich im Network Marketing gekämpft. 9 Firmen. Höchster Scheck knapp 200 Euro. Alles probiert – Homepartys, Namensliste, Fremde ansprechen. Nichts hat funktioniert. Dann kam die 10. Firma. Und eine Entscheidung: nur noch Facebook – oder nie wieder. Im 7. Monat: 210.000 Euro Monatsumsatz. Ausschließlich mit organischer Reichweite. Ohne Anzeigen. Heute zeige ich dir, wie du neue Kunden und Partner auf Facebook gewinnst – ohne Ads, ohne Homepartys, ohne Namensliste, ohne einen einzigen Menschen anzusprechen. Das Herzstück meines Systems (es heißt Speedinar und ist ein Online Kurs): öffentliche Facebook-Gruppen. Richtig aufgebaut, kommen die richtigen Menschen automatisch auf dich zu. Mein Ansatz ist klar: Keine alten MLM-Methoden. Nur Strategien, die ich selbst getestet und in der Praxis bewiesen habe. Rock it! Dein Willi

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Willi ist einfach legendär!

Willi ist einfach legendär!
Ich habe mir das Speedinar geholt und nach kurzer Zeit dann auch noch das Bootcamp. Bin erst ziemlich am Anfang, aber hab schon einiges gelernt und auch schon die ersten Anfragen bekommen.
Ich kann es nur jedem empfehlen.

October 18, 2025

Mona – „erste Anfragen bekommen." 😄

Weißt du, das ist der Moment. Nicht der Moment, wo man alles verstanden hat. Nicht der Moment, wo man den ganzen Kurs durch hat. Sondern genau dieser hier – die erste echte Reaktion von einem echten Menschen.

Ab jetzt wird es interessant.

Ich freue mich riesig, dass du dabei bist. 🙌

Es ist ein umfangreiches Wissen

Es ist ein umfangreiches Wissen, was Willi weiter gibt. Immer wieder aktuelle Sachen. Ich bin sehr zufrieden und arbeite mich voran:).

October 15, 2025

Katharina – „ich arbeite mich voran." 🙌

Drei Wörter. Und die sagen eigentlich alles.

Nicht „ich habe alles durch". Nicht „ich bin schon fertig". Sondern: ich bin in Bewegung. Genau das ist der einzige Weg, der wirklich funktioniert.

Weiter so – ich bin dabei.

Danke an Willi für die tolle Motivation

Ich bin schon seit einiger Zeit bei Willi im Speedinar und habe auch das Bootcamp gebucht.
Willi hat ein grosses Wissen rund um Facebook und präsentiert dies authentisch und lustig.
Immer wieder motiviert er mich, mich aus der Komfortzone zu bewegen und Dinge zu tun, die ich vorher nicht getan habe – und siehe da: es funktioniert und es ändert sich etwas!
Vielen Dank an Willi für seine Inspirationen!

September 27, 2025

Reply from Willi Prokop - Speedinar

Paul – „es funktioniert und es ändert sich etwas."

Das ist der Satz. Nicht die Theorie, nicht der Plan – sondern der Moment, wo man merkt: das hier ist echt.

Und das mit der Komfortzone – ich weiß genau, wie schwer das ist. Ich habe selbst 16 Jahre gebraucht, bis ich bereit war, Dinge anders zu machen. Du hast das schneller hingekriegt als ich. 😄

Danke, Paul. Ich freue mich riesig, dass du dabei bist. 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Fast 6 Jahre ist Willi mein Facebook…

Fast 6 Jahre ist Willi mein Facebook Mentor, er gibt viel Wissen über die Arbeit mit Facebook weiter, ist immer auf dem neusten Stand.
Willi gibt sein bestes damit man Erfolg mit Facebook und seinem Business hat.
Das beste ist für mich ich habe das Speedinar vor 2 Jahren gekauft und damit habe ich immer die Möglichkeit alle weiteren Verbesserungen kostenlos zu erhalten.
Danke Willi für deine Expertise

September 10, 2025

Thomas – fast 6 Jahre. 🤯

Weißt du, was mich daran am meisten freut? Nicht die 6 Jahre. Sondern, dass du nach 6 Jahren immer noch sagst: er ist auf dem neuesten Stand. Weil Facebook sich alle paar Monate komplett neu erfindet – und ich mit muss. Und du auch.

Das mit dem Speedinar und den kostenlosen Updates – das war von Anfang an meine Entscheidung und ich bereue sie keine Sekunde. Wer einmal dabei ist, bleibt dabei. So soll das sein. 💪

Danke, Thomas. Auf die nächsten 6 Jahre. 😄

Prima Hilfestellung für's Business

Prima, dass ich Dich gefunden hab und mich auf das Speedinar im Dezember 2024 eingelassen habe - heuer arbeite ich es noch einmal und besser durch; Durch Deine Live's und Boni's verstehe ich es besser, die sind einfach Toll. Danke Willi, Du kriegst von mir ein "Außergewöhnliche Sehr Gut"

September 10, 2025

Margit – „Außergewöhnliche Sehr Gut." 😄

Das ist das erste Mal in meiner Karriere, dass ich diese Note bekomme. Ich nehme sie an. Feierlich. Mit beiden Händen.

Und das mit dem zweiten Durchgang – das ist eigentlich das Klügste, was du tun kannst. Beim ersten Mal nimmt man 30% auf. Beim zweiten Mal plötzlich die anderen 70%. Das Speedinar ist nicht zum Einmal-Anschauen gemacht – es ist zum Umsetzen. Und du hast das verstanden.

Danke, Margit. Das freut mich wirklich sehr. 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Willi ist ein sehr authentischer…

Willi ist ein sehr authentischer Mensch. Ich bin froh, dass er meiner Frau und mir mit seinem Content so krass helfen kann.
Die Zukunft ist eben digital und ki-basierend. Aus dem Grund ist es um so wichtiger einen echten Gefährten zu haben, der weiss wie es geht und was nötig ist, um in diesen Zeiten voranzukommen🙏🏻❤️💪🏼

September 4, 2025

Alexander – „ein echter Gefährte." 🙏

Dieses Wort hat mich getroffen. Nicht Coach. Nicht Trainer. Gefährte. Das ist ein Unterschied.

Ein Gefährte geht den Weg mit. Stolpert manchmal selbst. Kennt das Gelände, weil er schon durch den Matsch gelaufen ist. Und genau so sehe ich mich.

Und dass ihr das zu zweit macht – du und deine Frau – das ist eigentlich das Stärkste, was ich heute gelesen habe. Weil der größte Feind beim Aufbau oft das eigene Umfeld ist. Wenn das Umfeld mitzieht, wird aus Fortschritt plötzlich Tempo. 💪

Danke euch beiden. Das bedeutet mir wirklich viel. ❤️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Note 1

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Note 1 – uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich habe vor ein paar Jahren einen Kurs bei Willi das „Speedinar“ gekauft – und bin bis heute begeistert. Willi ist ein authentischer, menschlicher Trainer, der Social-Media-Wissen (vor allem zu Facebook) genial und verständlich vermittelt. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben, kann jederzeit Fragen stellen und bekommt klare Antworten.

Seine Kurse sind erschwinglich, voll mit echtem Mehrwert und im Vergleich zu vielen teuren Angeboten unschlagbar. Selbst die kostenlosen Videos sind wertvoll und sofort umsetzbar. Besonders beeindruckt mich, dass Willi auch Jahre später Neuerungen kostenlos ergänzt – das zeigt seine Leidenschaft und Fairness.

Für mich ist das Speedinar eine klare Empfehlung. Danke, Willi – von mir gibt’s die glatte 1!
Gabriele

September 3, 2025

Gabriele – die glatte 1. 🎉

Ich muss kurz durchatmen.

Du hast gerade in ein paar Sätzen zusammengefasst, wofür ich arbeite. Nicht für den Umsatz. Nicht für die Reichweite. Sondern genau dafür: dass jemand nach ein paar Jahren immer noch sagt – das war die richtige Entscheidung.

Das mit den kostenlosen Updates – das machen viele nicht. Ich weiß das. Aber ich könnte es gar nicht anders. Facebook ändert sich ständig, und wer ein altes Speedinar ohne Updates hat, hat nach zwei Jahren nur noch die Hälfte. Das wäre unfair. Und Fairness ist mir wichtiger als ein zweiter Verkauf.

Danke, Gabriele. Wirklich. Diese Bewertung drucke ich mir aus. 😄🙏

Willi Prokop - er verdient eine Auszeichnung

Willi Prokop, es verdient eine Auszeichnung für seine Arbeit, als Mensch und als Coach einer der Besten, die der Markt hervorbringt. Seine Learnings sind überschaubar, authentisch und erfolgreich umsetzbar. Er sieht seine Klienten menschlich und ist in ganzer Person für sie da. Er geht über das was er zu geben hat hinaus, er macht sich Gedanken, es gibt kein Stopp, weil es ihm wichtig ist, dass jeder seiner Klienten durch seinen Input erfolgreich wird. Danke für so viel Arrangement - für mich ist er der Speedinar und Marketing König.

September 1, 2025

Claudia – „der Speedinar und Marketing König." 👑

Ich werde das meiner Mutter zeigen. Die hat mich nämlich nie für einen König gehalten. 😄

Aber im Ernst: Was du geschrieben hast, trifft genau den Kern. „Es gibt kein Stopp." Ja. Weil ich abends manchmal um 23 Uhr noch eine Idee habe, die ich ins Speedinar reinpacken will. Nicht weil ich muss – sondern weil ich nicht aufhören kann, wenn ich weiß, dass jemand gerade vor genau diesem Problem sitzt.

Das ist keine Methode. Das bin einfach ich.

Danke, Claudia. Von Herzen. 🙏❤️

Mit Herz, Klarheit und echter Unterstützung

Willi hat mir nicht nur geholfen, sondern mir gezeigt, wie einfach Dinge sein können, wenn man sie Schritt für Schritt erklärt bekommt. Mit seiner positiven Art nimmt er einem die Unsicherheit und gibt Motivation, wirklich ins Handeln zu kommen. Alles, was er zeigt, ist sofort umsetzbar und unglaublich wertvoll. Danke, Willi – für deine Geduld, deine Klarheit und dafür, dass du Menschen so ehrlich unterstützt. 🙏🥰

August 30, 2025

Eva – „wie einfach Dinge sein können." 🙏

Das ist eigentlich das größte Kompliment, das du mir machen kannst. Nicht „wie viel er weiß" – sondern „wie einfach er es macht."

Weil kompliziert kann jeder. Einfach ist die eigentliche Arbeit.

Und die Unsicherheit – die kenne ich. Die sitzt nicht im Kopf, sie sitzt im Bauch. Kein Tutorial der Welt löst sie auf. Nur das Tun. Und du hast angefangen zu tun. Das war dein Teil – nicht meiner.

Danke, Eva. Für deine Worte und dafür, dass du dich getraut hast. 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Klare Anweisungen und Erklärungen…

Klare Anweisungen und Erklärungen "warum, was, wie"! Ausserdem werden Stammkunden besonders gut behandelt. Es gibt immer wieder "Zuckerl" für die Kunden.

August 30, 2025

Georg – „Zuckerl." 😄

Das Wort habe ich schon lange nicht mehr gehört. Und es trifft es perfekt.

Weil genau das ist die Idee dahinter: Wer dabei bleibt, soll das auch spüren. Nicht nur mit Updates und neuem Content – sondern auch mit kleinen Überraschungen, die niemand erwartet hat. Das hält das Feuer am Brennen.

Und das „warum, was, wie" – das ist mir wirklich wichtig. Wer nur weiß *was* er tun soll, hört auf sobald es nicht klappt. Wer das *warum* dahinter versteht, macht weiter. 💪

Danke, Georg. Freu mich, dass du dabei bist. 🙏

Lohnt sich wirklich

Lohnt sich wirklich, viel Mehrwert und Tipps 🍀

August 29, 2025

Juliane – kurz, klar, auf den Punkt. 😄

Genau wie eine gute Facebook-Strategie übrigens.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast. Freut mich sehr, dass du den Mehrwert spürst – und noch mehr, dass du ihn umsetzt. 🍀

Jürgen Haller

Ich habe das Speedinar schon länger und arbeite nach Willis Empfehlungen das Ganze durch. Es ist einfach, immer aktuell und Hilfe gibt es in der FB Gruppe, falls gewünscht. Es ist absolut lohnenswert diesen Kurs zu buchen.

July 28, 2025

Reply from Willi Prokop - Speedinar

Jürgen – „einfach, immer aktuell, Hilfe wenn gewünscht."

Drei Punkte. Und das sind genau die drei Punkte, auf die ich beim Speedinar am meisten Wert lege.

Einfach – weil kompliziertes Wissen niemanden weiterbringt. Aktuell – weil Facebook von vor zwei Jahren nichts mehr mit Facebook heute zu tun hat. Und die Gruppe – weil manchmal eine einzige Antwort auf eine Frage mehr bewirkt als drei Stunden Video. 💪

Danke, Jürgen. Und weiter so mit dem Durcharbeiten – das zahlt sich aus. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Willi Prokop und sein Speedinar sind…

Willi Prokop und sein Speedinar sind ein absolut geniales Instrument auf dem Weg zum Erfolg im Online-Bereich.
Ich kann dieses Programm mit bestem Gewissen empfehlen: Es ist logisch aufgebaut, leicht verständlich und erfordert vollen Einsatz.
Willi verspricht keinen Unsinn – er hat es nicht nötig, sich mit einem Lamborghini ablichten zu lassen oder Behauptungen aufzustellen wie: „Man braucht nur ein Telefon und zwei Stunden am Tag.“
Stattdessen zeigt er einen Weg, der nicht von Manipulation geprägt ist, sondern einen, auf dem echtes Engagement gefragt ist.
Für mich war die Teilnahme die klare Bestätigung, dass meine Entscheidung, das Speedinar zu kaufen – nach so vielen gescheiterten Versuchen – genau die richtige war.
Danke, Willi!
Daniel

August 26, 2025

Daniel – kein Lamborghini. 😄

Das ist der Satz, der alles sagt.

Ich weiß genau, was du meinst. Diese Welt ist voll von Menschen, die dir erzählen, dass du mit zwei Stunden am Tag und einem Handy zum Millionär wirst. Ich habe 16 Jahre gebraucht. Mit echtem Einsatz. Mit echten Fehlern. Und genau deshalb kann ich dir nicht ins Gesicht schauen und sowas erzählen.

Und dass du nach so vielen gescheiterten Versuchen trotzdem nochmal vertraut hast – das ist eigentlich das Mutigste an dieser ganzen Geschichte. Nicht ich. Du. 💪

Danke, Daniel. Wirklich. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Der Coach, dem man unbedingt folgen sollte

Ich habe mit Willi Prokop endlich jemanden gefunden, der im Network Marketing wirklich verstanden hat, wie man systematisch vorgeht – und dieser Coach ist genau das. Seine Tipps sind praxisnah, leicht umsetzbar und sofort nutzbar. Von den Strategien bis hin zu persönlichen Entwicklungsschritten hat er mir klare Anleitungen gegeben, die messbare Ergebnisse liefern.

Was ich besonders schätze:

Praxisnahe Inhalte statt leerer Rezepte: Er erklärt nicht nur, was man tun sollte, sondern auch, wie man es effizient macht.
Authentizität und Transparenz: Er teilt reale Erfahrungen, Erfolge und Lernmomente, ohne zu beschönigen.
Kontinuierliche Weiterentwicklung: Sein Content entwickelt sich stetig weiter, bleibt relevant und aktuell.
Motivierende, positive Energie: Die Tipps geben Mut und bauen Selbstvertrauen auf, ohne Druck auszuüben.
Ich empfehle jedem, der im Network Marketing ernsthaft wachsen möchte, Willi Prokop zu folgen. Die geballte Praxiserfahrung, die klare Struktur und die motivierende Art machen den Unterschied. Danke für all die wertvollen Impulse – ich freue mich auf weiterhin hilfreichen Content und neue Ergebnisse!

August 25, 2025

Karl – das ist keine Bewertung. Das ist eine Analyse. 😄

Ich lese das und denke: Der hat wirklich hingeschaut. Nicht nur konsumiert – sondern verstanden, was dahintersteckt. Und das zeigt mir mehr über dich als über mich.

Das mit „ohne Druck auszuüben" – das ist mir besonders wichtig. Ich kenne diese Coaches, die mit Angst arbeiten. „Wenn du das jetzt nicht machst, verpasst du alles." Das ist nicht mein Weg. Motivation die aus Druck entsteht, hält zwei Wochen. Motivation die aus echtem Verstehen kommt, hält Jahre.

Danke, Karl. Für diese Tiefe. Und ich freue mich darauf, dich weiter zu begleiten. 💪🙏

Effizienter und hilfreicher Kurs

Ein sehr effizienter und hilfreicher Kurs um sein Network Marketing auf ein neues Level zu heben

August 24, 2025

Florian – „neues Level." 🎮

Kurz gesagt. Aber genau das ist die Idee.

Nicht alles umwerfen. Nicht von vorne anfangen. Sondern das, was du schon tust – auf das nächste Level heben. Genau dafür ist das Speedinar da.

Danke, Florian. 🙏

Einfach genial erklärt!

Ich habe das Speedinar erst vor kurzem erworben und kann jetzt schon sagen: Willi erklärt alles großartig! Er macht es menschlich, klar und einfach – so, dass selbst ältere Menschen oder sogar 12-jährige Kinder es schnell verstehen und direkt umsetzen können. Vielen Dank dafür, Willi!

August 17, 2025

Katalin – „sogar 12-jährige Kinder." 😄

Das ist ab sofort mein neues Qualitätsmerkmal. Nicht „für Fortgeschrittene geeignet" – sondern „auch für Zwölfjährige verständlich." Ich drucke das auf die nächste Salespage.

Im Ernst: Genau das ist das Ziel. Wenn etwas wirklich einfach erklärt ist, braucht man kein Vorwissen. Und wenn jemand, der gerade erst anfängt, sofort loslegen kann – dann hat der Content seinen Job gemacht.

Danke, Katalin. Das hat mich wirklich zum Lachen gebracht. 😄🙏

Die Top Adresse wenn es um Facebook und NWM geht

Lieber Willi,

ich möchte mich von Herzen bei dir für alles bedanken, was du uns mit dem Speedinar und deinen Zoom-Calls ermöglichst. Du bist ein echter Experte auf deinem Gebiet, besonders wenn es um Facebook und Network geht. Deine lockere Art und die Art und Weise, wie du erklärst, machen es uns leicht, das Gelernte sofort umzusetzen und direkt ins Handeln zu kommen.
Auch gestern war ich wieder in deinem Zoom-Call und erneut beeindruckt von den Möglichkeiten der Meta KI, besonders im Hinblick auf den „Neuen Weg“. Ich werde mir auch den längeren Weg anschauen, wie du es gestern im Zoom vorgeschlagen hast. Dein Speedinar mit seinen Boni ist eine wahre Goldgrube, und der Schlüssel zum Erfolg liegt darin, einfach umzusetzen!
Ich bin dir auch sehr dankbar, dass wir als Speedinar-Kunden (zusätzlich bin ich auch im VIP-Club, nutze die Boni und das Bootcamp) immer wieder von deinen neuen Ideen profitieren. Du machst dir die Arbeit und aktualisierst die Handouts regelmäßig, sodass wir einen schriftlichen Leitfaden haben.
Zum Schluss möchte ich noch erwähnen, dass der Mensch Willi Prokop, wie das Speedinar und alle deine Kurse, einzigartig und einfach der Hammer sind. Ich bin mir sicher, dass du uns in Zukunft auch weiterhin mit deinen großartigen Ideen auf dem Laufenden halten wirst.
Wenn man im Network Marketing weiterkommen möchte, dann geht kein Weg an Willi Prokop vorbei. Hier bekommt man kein Blabla, sondern geballtes Wissen, und das Ganze mit einer sehr authentischen Art erklärt. Ich bin so froh, dass ich mir das Speedinar und auch die anderen Produkte von dir erworben habe.
Jetzt heißt es, das Gelernte umzusetzen und dann, wie du immer so schön sagst: „Rock it!“ 🚀

August 11, 2025

Frank – „kein Blabla." 🚀

Du hast gerade meine gesamte Philosophie in zwei Wörter gepackt. Ich arbeite seit Jahren daran, genau das zu sein – und du hast es einfach so hingeschrieben.

Und dass du gestern im Zoom warst und heute schon diese Bewertung schreibst – das zeigt mir, dass du nicht nur konsumierst. Du bist dabei. Wirklich dabei. Das ist der Unterschied zwischen denen, die irgendwann Ergebnisse haben, und denen, die ewig warten.

Die Meta KI und der „Neue Weg" – da wird noch viel kommen. Du hast gestern nur die Oberfläche gesehen. Ich freue mich darauf, dir noch mehr zu zeigen. 💪

Danke, Frank. Von Herzen. Und jetzt weißt du ja was du tun musst:

Rock it! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Herzlichen Dank für diesen wichtigen…

Herzlichen Dank für diesen wichtigen und wertvollen Beitrag und als Speedinar-Kundin kann ich nur bestätigen, dass Willi immer wieder darauf hinweist, nur orginale Texte, Bilder und Co zu verwenden. Auch wenn ich aus persönlichen Gründen erst jetzt wieder im Aufbau bin, so kann ich immer wieder aufs Neue meine Dankbarkeit für das Speedinar zum Ausdruck bringen, denn ohne Willis fundiertes Wissen, wäre ich wahrlich voll aufgeschmissen, da ich mit Social Media nebst der dazugehöringen Technik nicht wirklich sonderlich viel "am Hut" habe, wobei ich wohl besser sagen möchte, dass sich dies durch das Speedinar rasant verändert. Es sind nicht nur die wertvollen und hilfreichen Inhalte im selbigen, sondern Willi als Mensch ist echt und so was von identisch. Und wenn ich als " etwas älteres Mütterchen" ☺ damit gut mit der Umsetzung der Inhalte klar komme, wie genial ist es dann erst für jüngere Menschen. Also ich für mich persönlich, kann das Speedinar nur empfehlen, wenn man wirklich etwas aufbauen und stets auf dem neuesten Stand sein will, weil ich bin einfach nur dankbar, diese Entscheidung damals getroffen zu haben. In diesem Sinne, triff deine Entscheidung. 👍. Viel Freude und Spaß beim erstellen deines Contents ... Lächelnde Grüße, Aurelia ... PS: Dieser Text wurde in Dankbarkeit und mit Wertschätzung aus meiner persönlichen Motivation heraus verfasst und resultiert einzig aus meiner eigenen Meinung

July 18, 2025

Aurelia – „etwas älteres Mütterchen." 😄

Ich schmunzle gerade. Wirklich.

Und weißt du was? Das ist genau der Beweis, den ich immer wieder brauche. Nicht die Technik-Begeisterten, die sowieso alles schnell aufnehmen – sondern du. Weil wenn jemand, der mit Social Media bisher „nicht viel am Hut" hatte, plötzlich sagt: „Es verändert sich rasant" – dann weiß ich, dass das Speedinar funktioniert. Für jeden.

Das PS am Ende hat mich besonders berührt. Du hast extra dazugeschrieben, dass das deine eigene Meinung ist, aus Dankbarkeit. Das ist so selten und so ehrlich – das kann man nicht kaufen.

Danke, Aurelia. Von Herzen. Mach weiter so – du bist auf dem richtigen Weg. 🙏😊

Rated 5 out of 5 stars

Der Bonusbereich im Speedinar ist der Hammer!

Das Speedinar von Willi ist perfekt für Anfänger*innen wie mich, die via Facebook mit NWM Geld verdienen möchten. Der Bonusbereich ist der absolute Hammer! Extrem viel Wissen welches stetig am neuesten Stand gebracht wird. Vielen Dank Willi!

July 15, 2025

Daniela – „der Bonusbereich ist der absolute Hammer." 😄

Der Bonusbereich ist eigentlich das, was viele am Anfang gar nicht auf dem Radar haben. Man kauft das Speedinar – und dann öffnet sich da noch eine zweite Tür. Und hinter der sind nochmal Räume. 😄

Genau das ist die Idee: Wer umsetzt, soll belohnt werden. Mit mehr Wissen, mehr Tiefe, mehr aktuellen Strategien. Nicht einmal – sondern laufend.

Danke, Daniela. Schön, dass du dabei bist. 🙏

Immer tolle Tipps und Inputs ✨

Willi gibt in seinem Speedinar und den zusätzlichen Angeboten immer viele tolle Tipps und Inputs. 🎉 Zusätzlich macht er sich noch die Mühe und stellt auch vorgefertigte Handouts zur Verfügung. 🙏😇

Er informiert stets über die neuesten Regeln seitens FB und ist somit immer am Laufenden, was sehr hilfreich ist, wenn man auf FB weiterkommen möchte.

Das Speedinar generell ist sehr gut aufgebaut. Allerdings braucht man schon viel Zeit beim Durcharbeiten aller Inhalte, aber das liegt aber immer am Umsetzer selbst. 😉

Ich habe den Kauf des Speedinar's nicht bereut, da ich bereits wirklich viel lernen und umsetzen konnte. 🤩

DANKE Willi für das Speedinar und deinen Mehrwert 🙏

July 9, 2025

Christina – „das liegt am Umsetzer selbst." 😄

Du hast dir gerade selbst den wichtigsten Satz geschrieben. Und ich bin froh, dass du das so siehst – weil es die Wahrheit ist.

Kein Kurs der Welt ersetzt das Tun. Das Speedinar gibt dir das Werkzeug. Aber die Hand, die es benutzt – das bist du. Und wer viel Zeit reinsteckt, holt auch viel raus. So einfach ist das.

Die Handouts – ja, die machen mir ehrlich gesagt Arbeit. 😄 Aber wenn ich sehe, dass sie wirklich genutzt werden, dann ist diese Arbeit genau richtig investiert.

Danke, Christina. 🙏🤩

Willi

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look