Remerciements
Je suis agréablement surpris sur la qualité du travail et le temps de réalisation au niveau d’installation de la pompe à chaleur et l’isolation d’extérieur
Viridis Energie accompagne ses clients de façon personnalisée dans toutes les étapes de leur projet de rénovation énergétique : conseil, réalisation, suivi et maintenance. Viridis Energie est RGE (Reconnu Garant de l'Environnement) Qualipac. Vous avez l'assurance d'un travail de qualité irréprochable car les travaux sont réalisés par nos équipes internes. Vous pourrez également être accompagnés pour l'obtention des aides disponibles pour votre projet et bénéficier d'un accompagnement sur le financement de votre projet.
255 boulevard Pereire, 75017, Paris, France
Je souhaite partager une expérience décevante concernant Universal Business Company, entreprise dirigée par Mohamed Djouhri en Algérie, en collaboration avec Veridis Énergie, où Romain est le directeur. Un employé de l'entreprise n’a pas reçu l'intégralité de son salaire de 14 730 dinars (environ 600 euros), malgré l'accord initial.
J’ai des captures d'écran de discussions avec Romain sur WhatsApp qui prouvent qu’il existe une collaboration entre Veridis Énergie et Universal Business Company. Ces échanges montrent clairement la relation entre les deux parties, mais la situation de non-paiement persiste, malgré les tentatives de résoudre ce problème.
Il est regrettable de constater qu'une entreprise et son partenaire ne respectent pas leurs engagements envers leurs employés. Pour cette raison, une poursuite sera entamée dans les prochains jours en France à l’encontre de Romain abdul jabbar saed et Mohamed Djouhri pour un contrôle en dénonciation, afin que cette affaire soit examinée de manière légale.
J'espère que cette situation sera prise au sérieux et résolue rapidement.
Learn more about other kinds of reviews.