Rated 5 out of 5 stars

Impianto fotovoltaico installato il 9 aprile, lavoro eseguito in poco tempo grazie alla professionalità dei tecnici intervenuti. La serietà della Azienda è la dimostrazione sul campo. Ho fatto un' o... See more

Rated 1 out of 5 stars

Meno di uno non è Purtroppo previsto. Oltre ad aver dato informazioni errate per quanto concerne il recupero fiscale, hanno asserito Che loro si occupano della installazione. Ben sapendo Che l'econ... See more

1. Solar Energy Company
  2. Energy Supplier

Visioli S.p.A. - Gruppo Visioli: l’Energia libera dai pensieri. Dal 1989 al tuo fianco per fornirti soluzioni energetiche complete e innovative. Nati come reseller di servizi telefonici, nel corso degli anni ci siamo evoluti in una multiutility che opera nei settori di: Energia Elettrica: offriamo tariffe competitive, bollette semplici da capire e un'assistenza immediata da parte di personale competente, sempre a tua disposizione. Gas: forniamo gas metano e altri tipi di gas distribuiti tramite reti urbane o di trasporto, con la sicurezza di una copertura assicurativa automatica contro gli incidenti da gas. Telefonia: offriamo soluzioni di telefonia mobile e fissa per privati e aziende, con tariffe vantaggiose e un'ampia gamma di servizi annessi. Efficientamento Energetico: ti aiutiamo a ridurre i tuoi consumi energetici e a risparmiare sulla bolletta attraverso un'analisi dei consumi e una valutazione della fattibilità dell'impianto e della resa produttiva. Con oltre 40 dipendenti diretti e circa 150 indiretti, la nostra sede operativa si trova a Viadana, da dove serviamo clienti in tutto il territorio nazionale. Siamo al tuo fianco ogni giorno per aiutarti a scegliere la soluzione migliore per le tue esigenze, con la tranquillità di avere un partner sempre disponibile e al tuo servizio.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Molto positiva

Molto positiva, Fausto mi ha guidato con chiarezza in questo mondo di varie offerte riuscendo coi modi e la possibile contrattazzione a convincermi. Il tecnico è stato insieme allo staff molto professionale e rapido nell'installazzione.

April 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Impianto fotovoltaico installato il 9…

La serietà della Azienda è la dimostrazione sul campo.
Ho fatto un' ottima scelta!

April 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Vedendo un video su Instagram ho…

Vedendo un video su Instagram ho iniziato a conoscere questa azienda, ho fissato un’appuntamento; dopo qualche giorno è arrivato il Signor Fausto e mi ha illustrato il tutto. In poche parole abbiamo deciso di fare l’impianto fotovoltaico da loro. Un grande ringraziamento a Mauro e i suoi collaboratori per l’installazione e a Fausto per la parte amministrativa. Grazie mille da Davide

March 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Meno di uno non è Purtroppo previsto.

Meno di uno non è Purtroppo previsto.
Oltre ad aver dato informazioni errate per quanto concerne il recupero fiscale, hanno asserito Che loro si occupano della installazione. Ben sapendo Che l'economicita' dell'impianto Dipende dal recupero fiscale asserscono Che l'aspetto fiscale è affar mio.
Quindi vanno per avvocati Costringe do Un titolare di pensione minima a spendere in avvocati.
Tanto loro girando in Ferrari non patisco no.

November 11, 2025

"Professionali

"Professionali, puntuali e onesti. Hanno risolto con efficacia un lavoro che era stato iniziato male da altri in precedenza. Hanno dimostrato una grande capacità di ascolto per soddisfare le mie richieste. Cinque stelle meritate!"

February 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tramite Facebook ci siamo imbattuti in…

Tramite Facebook ci siamo imbattuti in questa azienda, abbiamo fissato un’appuntamento; dopo qualche giorno è arrivato il rappresentante Signor Fausto come se fosse uno di famiglia e ci ha illustrato il tutto. In poche parole abbiamo deciso di fare l’impianto fotovoltaico da loro. Un grande ringraziamento a Mauro e i suoi collaboratori per l’installazione e a Fausto per la parte amministrativa. Grazie mille da Stefano e Barbara

July 23, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Buono

Molto gentile e disponibile Monica...abbastanza veloce x attivazione gas e luce...la consiglio

November 7, 2025

Guidato

Sono stato seguito in tutto dall' inizio alla fine e oltre. Fausto anche dopo l installazione avevo bisogno di chiarimenti ed è stato bravissimo. Consiglio a tutti.

October 10, 2025

Professionalità

Operatori molto professionali sia nell installazione che nella presentazione dell impianto. Tempi di installazione giusti. Impianto funzionante in tutte le sue parti.

October 28, 2025

Fantastico

Sono molto soddisfatto con il lavoro che hanno fatto. Gente seria e professionale.
L'installazione funziona correttamente e ringrazio a Mauro per il lavoro fatto.
Altamente raccomandato.

November 3, 2025

Professionalità e puntualità

Professionalità e puntualità, direi che riassumono al meglio la mia esperienza con Visioli. Il Sig. Mazzali si è contraddistinto per cordialità e disponibilità durante tutte le fasi che hanno portato alla sottoscrizione del contratto, e per quanto riguarda la parte operativa, nulla da eccepire al Sig. Mauro della New Tech srl per l'installazione a regola d'arte. Entrambi si sono prodigati anche ben oltre i ruoli canonici, per rispondere con solerzia alle mie richieste e per risolvere un piccolo problema tecnico in fase di avvio impianto. Ditta consigliata.

July 1, 2025

Consigliato

Sono stato seguito dall inizio alla fine , molto puntuali e professionali. Consiglio a tutti.

October 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato professionalità e…

Ho trovato professionalità e tempestività. Avevo fatto diverse richieste di preventivo su internet e nessuno si era fatto sentire. Visioli è stato l'ultimo tentativo e nel giro di un paio di giorni sono stato contattato ed abbiamo fatto il contratto, che è stato eseguito con solerzia professionale

July 14, 2025

Azienda seria

Azienda seria, personale gentile e disponibile.
Stipulato contratto a metà marzo per un impianto fotovoltaico a fine aprile impianto installato e funzionante.
Un grazie al sig. Mazzali sempre pesente e disponibile

October 16, 2025

Take a closer look