J'avais 6 m3 de branchages et branches d'arbres à évacuer au fond d'un jardin peu accessible. J'étais un peu inquiet. VIVA SERVICES Robinson a réalisé cette prestation sans problème pour un prix trè... See more
Rue Bernard Iské 76, 92350 Le Plessis-Robinson, Île-de-France, FR
Company replied
Nous avons mis du temps à trouver la personne vraiment adéquate mais c'est fait. La transition s'est avérée plus que satisfaisante.
Company replied
Très bonne équipe, de l’encadrement jusqu’aux intervenants /tes. Disponible et efficace.
Company replied
Vivaservices est une enseigne nationale de services d'aide à la personne. Créée en 2007 par deux amis d'enfance, Stéphane Boyer et Jean-Philippe Grenouillet, elle propose à ses clients des prestations à domicile en ménage, garde d'enfants, aide à domicile, jardinage et bricolage. Pour ce faire, elle s'appuie sur un réseau d'agences partout en France, dont les équipes engagées sur le terrain sont recrutées et formées avec soin et exigence pour apporter une prestation de qualité maximale !
Written by the company

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !

Rue Bernard Iské 76, 92350, Le Plessis-Robinson, Île-de-France, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Intervenante qui ne correspond pas à la demande : 2h de ménage par semaine qui se transforme en 1h, ménage bâclé. Partant pour 4 mois, je contacte l'agence en mars afin d'avoir une intervenante début mai, réponse de la directrice d'agence je reviens vers vous courant avril, à ce jour (nous sommes en mai) aucun appel de la directrice. Je l'ai appelé et m'entend dire : problème de planning, intervenantes nouvellement embauchées mais arrêt maladie donc ai coupé court à la relation avec cette agence car cela frise l'incompétence.
Agence du Plessis-Robinson (92)

Reply from VIVASERVICES - LE PLESSIS-ROBINSON
La transition s'est avérée plus que satisfaisante.

Reply from VIVASERVICES - LE PLESSIS-ROBINSON
Très bonne équipe, de l’encadrement jusqu’aux intervenants /tes.
Disponible et efficace.

Reply from VIVASERVICES - LE PLESSIS-ROBINSON
VIVA SERVICES Robinson a réalisé cette prestation sans problème pour un prix très raisonnable et avec le sourire.
Ils sont qualifiés et très sympathiques.

Reply from VIVASERVICES - LE PLESSIS-ROBINSON
J’ai fait appel à viva services pour du bricolage, la prestation a été réalisée à la perfection, si vous avez besoin d’aide au bricolage ou besoins d’autre services je vous recommande vivement de les contacter. j’ajoute qu’en plus de réaliser les prestations dans un cadre professionnel la communication est agréable. Vraiment rien a dire

Reply from VIVASERVICES - LE PLESSIS-ROBINSON
Learn more about other kinds of reviews.