Vivesmarts Reviews 64

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

He comprado un aire acondicionado (según ellos) que no sirve para nada. Lo pague contra reembolso 50 euros y estos sinvergüenzas a los que no hay manera de contactar no dicen como devolverlo, no hay s... See more

Como a muchas personas, me han estafado pedí un reloj TitanPulso PRO y me han mandado un X90 Ultra2 de mucha peor calidad y con menos funciones. Cuando les he reclamado la devolución o reenvío de mi... See more

Hice una pedido y lo pagué al contado de un GLUCO VISOR +Protector de pantalla gratis y me han enviado un Oximeter SOLMIRA QUE NO ME SIRVE PARA NADA Y DE MUCHO MENOS COSTE. Les he reclamado el cambi... See more

1.3

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

Estafa/engaño

Compre un articulo y enviaron uno muy diferente y de muy baja calidad.
Reclame y no contestan.
Un engaño/estafa

August 7, 2025

ESTAFADOPRES PROFESIONALES

ESTAFADOPRES PROFESIONALES. Te venden un aparato para ,medir la glucemia Digital y te mandan contrarembolso un Pulsioxímetro Digital de 1,79 euros de Aliexpress. No puedes denunciar en la Guardia Civil te remiten a la OCU que tampoco puede hacer nada. Juegan con la gente enferma sin ningún remordimiento. No puedes contactar con ellos-

July 28, 2025

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES, NO ENVÍAN EL PEDIDO REALIZADO, SINO UNO DE INFERIOR CATEGORÍA, Y NO SOLO ESO, SINO QUE LAS RECLAMACIONES QUE HAGO PARA DEVOLVER LA ENTREGA NO LAS ATIENDEN.

August 7, 2025

Estafadores. Pedidos dos relojes neoplus. Del 2025 y de regalo unos cascos ..a parte en la caja de ven unos cascos pequeños en cada reloj.
Llega el pedido lo cogo una caja cochambrosa. No pesa nada
Sorpresa dos relojes z66 una caquita en temu esos pir 14 euros son desde el 2022 o antes.le pongo imal. Y nada ahora yo el lunes voy a denunciar esto..o me devuelven el dinero o me mandan los qué pedí.. por cierto uno de los relojes no funciona el otro se va la batería. Y encima están usados..SINVERGÜENZAS

August 1, 2025

EsTaFa !! no comprarles a estos desgraciados.

Como a otros tantos usuarios, también nos han estafado. Pedimos un glucómetro y nos mandaron un oxímetro de aliexpress de 2eur ... Pago "sólo" contra reembolso y obviamente no responden a ningún correo de quejas, reclamaciones, etc. Obvio ya no es el dinero, sino la impunidad de este tipo de desalmados que anda estafando a enfermos. Yo SÍ voy a poner otra denuncia porque es la única forma de que esto se frene.

July 17, 2025

ESTAFA

Compré un "Medidor de Glucosa" y recibí un "Oximeter", contrareembolso . No ha habido forma de contactar con le vendedor, después de 15 días de intentarlo, he presentado una denuncia en comisaria (me han atendido estupendamente). No solo hay que cerrarles la pag. Hay que multarlos por crear falsas esperanzas a los "diabeticos". Es una vergüenza que pueda existir esto.

July 23, 2025

ESTAFADORES

FREDDY LA OFERTA QUE TENÍAN DE GLUCOVISOR ES DECIR MEDIDORES DE GLUCOSA SIN PINCHAZOS.
COMPRÉ UNA OFERTA DE DOS QUE ERAN 69 CON 99 EUROS CONTRAREEMBOLSO.
PADRE Y ABRÍ EL PAQUETE ME HABÍAN ENVIADO DOS MEDIDORES DE OXÍGENO QUE NO VALEN NI CINCO EUROS Y YO PAGUÉ 70.
ESCRIBÍ PARA DEVOLVERLO Y NI ME HA CONTESTADO SON UNOS ESTAFADORES

July 14, 2025

Recibí contrareembolso de 50 euros un…

Recibí contrareembolso de 50 euros un Ai Cooler de esta empresa el cual no funciona desde que lo saqué de la caja. Reclamé desde el primer día , hace 7 días y hasta hoy ninguna respuesta. Me da la impresion que es una estafa . Si no tengo pronto una contestación denunciaré .

July 11, 2025

Tomadura de pelo

Absoluta tomadura de pelo y si lo quieres devolver desaparecen,no vuelven a contestar,no dice por ningun lado lo de la glucosa y yo duermo,segun eso,todos los dias exactamente lo mismo,no lo compreis

June 17, 2025

GRACIAS A TODOS

Os quiero dar las gracias a todos por haber puesto vuestros comentarios, porque hoy me han avisado que el viernes recibiré mi Glucómetro. Ya se que no lo tengo que coger. Gracias por vuestros comentarios, me han salvado de una estafa

July 2, 2025

No es una página de confianza

No compres aquí.
No envían lo que anuncian y no podrás recuperar tu dinero.
Unos estafadores profesionales.
Soy un ingenuo por creer que para una persona diabética un medidor de glucosa como el que anuncian sería una buena opción.
He recibido un trasto de reloj que funciona de pena.
No responden a los correos y no hay forma de tramitar una devolución.
Sólo puedo ir a la comisaría de policía y presentar la denuncia correspondiente por estafa y publicidad engañosa.
No compréis aquí.

June 26, 2025

Refrigerador

Compré un aparato que se llama FRESCO PRO 2025 Y ME ENVIARON OTRO DE MUY BAJA CALIDAD .
EL QUE COMPRE PARECIA MAS ROBUSTO ERA INALAMBRICO CON BATERIA RECARGABLE EL QUE ME MANDARON NO LO ES .TAMBIEN VENIA CON UN REGALO DE FILTROS Y POR SUPUESTO NO LOS ENVIARON.
LES HE ESCRITO UNAS CUANTAS VECES Y NO SE NADA DE ELLOS, ESPERANDO ESTOY

June 23, 2025

PAGINA ILEGAL

PAGINA ILEGAL, NO COMPRÉIS NADA! Estafa. He consultado con la ocu y me dicen que solo puedo denunciar ya que no tienen razón social ni nada que haga legal la página.
DENUNCIAR A LA GUARDIA CIVIL PARA QUE LOS PERSIGAN PORQUE ES UN ENGAÑO TOTAL.

En mi caso pedimos un glucómetro y mandaron un oximetro, mandé varios formularios ya que es la única forma de "contactar" y no hay respuesta.

June 9, 2025

ESTAFA.

ESTAFA.
Es la seguna vez que compro un aparato para medir la Glucosa en Sangre. y lo que me han enviado es un
Oximetro para medir SpO2 y presión arterial.
Llevo gastados 100 €.

June 20, 2025