Cortesia, preparazione, gentilezza , cordialità e disponibilità e non da meno costi, penso siano i punti di forza di questa realtà. Devo ancora finire il trattamento ma se le cose procedono come di... See more
Company replied
Inizialmente ero un pochino spaventata, comprensibile per chi si avvicina all'esperienza di dover sottoporsi a cure dentistche. Sono stata accolta benissimo dall'Assistente del Dottore e sempre ras... See more
Company replied
ViviSalute nasce nel 2013 come 1° network italiano di dentisti convenzionati privati. Siamo una realtà dinamica e professionale in grado di proporre servizi odontoiatrici a costi accessibili, adatti a tutte le esigenze.
Via Pietrasanta 14, 20141, Milano, Italy
Replied to 62% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Tanta gentilezza e ottimo lavoro molto soddisfatta

Reply from ViviSalute
Qualità prezzo ottimo, ti seguono fino all'ultimo giorno, sono pienamente soddisfatto e sono molto professionali!

Reply from ViviSalute
È ancora presto per fare una recensione sono passati appena 6 gg dall'intervento sono ancora traumatizzata ci ho messo una vita a decidermi a venire dal dentista soffro di odontofobia! Comunque l'ambiente e gli addetti ai lavori sono amorevoli e umani! Appuntamento al passare di qualche mese farò senz'altro un'altra recensione.

Reply from ViviSalute
Personale qualificato e attento al paziente. Un azienda volta ad aiutare le persone.

Reply from ViviSalute
L'operatrice Francesca è sempre molto gentile. Grazie a Vivisalute ho beneficiato di un controllo dentistico approfondito e di una buona scontistica per una igiene dentale. Vivisalute mi ha indirizzato verso la Mason Dental di Monza che è uno studio molto accogliente con personale preparato e molto gentile.

Reply from ViviSalute
Sono molto soddisfatto dell'efficienza , della chiarezza ,e correttezza del personale . Consiglio 💯

Reply from ViviSalute
Ringrazio tanto al Dr . Francesco . Un medico e persona meravigliosa . Ringrazio anche alla signorina segretaria , impadronisce bene il suo campo. Ringrazio a tutto lo staff. Il riferimento è stato fatto per il Centro Odontoiatrico Colombo - Albignasego ( PD )

Reply from ViviSalute
Ottima esperienza e premura per il paziente che non viene mai lasciato solo.
Direi però che queste attenzioni sono quasi ossessive;
una volta appurate l'affidabilità e la serietà del centro che "di fatto" esegue i lavori bisognerebbe, secondo il mio modesto parere, allentare il controllo.
In definitiva è il paziente che si interfaccia direttamente con il centro per ogni problematica, riservandosi il diritto di interpellarvi qualora dovessero sorgere problemi.
Grazie e cordiali saluti.
Navoni G.V.

Reply from ViviSalute
Ciao e buongiorno, io mi sono sentito molto soddisfatto dei vostro servizio e anche di più dalla vostra sperienze lavorativa.

Reply from ViviSalute
Il ragazzo che mi ha contattato al telefono x appuntamento è stato poco professionale e un po’ maleducato

Reply from ViviSalute
Ottimo complimenti per tutta la squadra sono stati bravi e gentil.

Reply from ViviSalute
Buona assistenza e prezzi. Poi credo di aver scelto il dentista giusto presso cui sono convenzionati.