vladsmall.com

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Problem verursacht und habe wieder den Service bemüht. Für die lange Zeit die Sie mir geopfert haben und das System zum laufen gebracht- alle Achtung. Hier nochmal: vielen, vielen Dan... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht! Ich habe einen Akku mit 20 Ampere bestellt, aber tatsächlich, gemessen von einer Elektrofirma, sind es nur 10 Ampere. Natürlich wollte ich den Li-Ionen-Akku zurückgeben, aber ich bekomme ke... See more

Company details

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Hände weg von muskgeen /vladsmall Delphi Ds 150 E

Der Kaufpreis für ein Delphi Ds 150 E , gekauft bei muskgeen, Rosenauer Straße 57, Mamming Bayern,94437,DE; Kontaktanschrift: GARTENSPARTE!!!! Bin Wiesenweg 35,Ullersdorf, Sachs, 01454, Deutschland und versendet von Alibaba Niederlande , wurde von Paypal an vladsmall.com gesendet.
Das ganze ist fingiert, die Rechnung muss man anfordern, dann die "Rechnung" berichtigen lassen , damit man eine Rechnung erhält, auf der "MUDOSBT" als Kaufgegenstand steht.
Zudem ist die Software mit einem Trojaner versehen, den man nicht entfernen kann, ohne die Software unbrauchbar zu machen.

July 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Jeg har købt en lader til min Elbil

Jeg har købt en lader til min Elbil. Den er nu defekt og forsøger at få en dialog omkring en reparation. Først beder de mig sende video af laderen og defekten. Efter at jeg ikke har hørt noget skriver jeg igen og de fortæller mig at de venter på svar fra producenten. det er ca. 1,5 månede siden og hver gang jeg skriver nu er der ingen respons. Det er ekstremt dårlig service og kan kun fraråde alle at benytte denne leverandør. Jeg står nu med en lader der stadig burde være 1 års garanti på som jeg kan smide ud.
HOLD JER LANGT VÆK FRA VLADSMALL.COM

July 26, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Größter mist Verein Finger weg von…

Größter mist Verein Finger weg von diesen hinterweltlern und Betrügern. Diese Leute verkaufen euch billig Schrott versprechen vorher im Kundenservice Qualität und ein anderes Produkt. Zusätzlich verlangen Sie, dass ihr den Rückversand zahlt. Also Vorsicht und Finger weg.

April 28, 2024

Grenzt an Betrug

Ich habe 2 Disketten für die Installation der OBD Diagnosesoftware und dem Adapter bestellt. Auf den CD's waren keine Daten.

March 16, 2024

Vorsicht!

Vorsicht!
Ich habe einen Akku mit 20 Ampere bestellt, aber tatsächlich, gemessen von einer Elektrofirma, sind es nur 10 Ampere. Natürlich wollte ich den Li-Ionen-Akku zurückgeben, aber ich bekomme keine Antwort per E-Mail, keine Antwort per Telefon und keine Antwort in deren Web-Chat. Das scheint mir keine seriöse Firma zu sein. Dann bleibt mir nur noch der Gang zu Gericht, wegen Betrug.

August 26, 2023

Nicht hier kaufen!!!

Die LiFePo Batterie war defekt und hat gebrannt. Nach langem Hin-und-Her mit vielen Fotos und Erklärungen meinerseits, weigert sich Vladsmall der Gewärleistungspflicht nachzukommen. Mir bleibt nur der Weg zum Gericht.

August 10, 2023

12V 200AH Lifepo4

12V 200AH Lifepo4 im September 2022 bestellt, Dezember 2022 geliefert.Wollte ich eigentlich den E-Motor (max 520W) für's Boot mit betreiben.Batterie knickt ein, lässt sich auch nur bis 91% laden.
Bin immer noch in Kontakt mit Vladsmall.
Immer wird man nur vertröstet, ich werde nun auch wohl Paypal darüber informieren.
Kauft dort nicht, besser LiTime (Amperetime), die habe ich gekauft, damit wir dieses Jahr mit dem Boot fahren können/konnten.
Die läuft einwandfrei.
Also lieber Finger weg von Vladsmall !!!

July 21, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bestilt en lader til elbil 16 amp type…

Bestilt en lader til elbil 16 amp type 2 stik
Lader kom med GLS som beskrevet i order og emballager var intakt ingen skader
Lader lever op til mine forventninger og gør det den skal kan lade med 8-10-13 og 16 amp så alt ok
Jeg har ikke noget at sætte en finger på +++++

April 27, 2023

DÅRLIG KUNDESERVICE HANDEL ALDRIG HER

Har købt et ladekabel med elmåler og på en bil med et 16,6 kwh batteri viser elmåleren på kablet at der er ladet 42 kwh på ved fuldt opladning. Jeg skriver til Vladsmall som svare hurtigt og efter de har snakket med deres tekniker skriver de tilbage at der er en fejl i kablet. Herefter skriver de så at kablet sikkert virker som det skal på en rigtig elbil. De tilbyder at de kan retunere 10% af prisen eller at jeg kan sende kablet tilbage og de kan ombytte til et alm kabel uden elmåler. Jeg skriver at jeg ikke er tilfreds med et afslag på 10% og jeg skal bruge et med elmåler og derfor kan de sende mig en returlabel så jeg kan sende det tilbage og de kan give mig pengene retur. De vil ikke sende en returlabel så det vil koste mig 400-500 kr at sende kablet tilbage til Tyskland og så har jeg ingenting. Så det ender med at jeg nærmest er tvungen til at takke ja til et sølle afslag på 10% for et kabel som ikke virker som det skal. Nu er jeg spændt på om mime småpenge kommer retur. SUPER DÅRLIG KUNDE SERVICE HANDLER ALDRIG HER IGEN. .

April 20, 2023

22KW elbil-laddare som inte levererade

Köpte en elbil-laddare som skulle leverera från 8A upp till 32A. När jag fick den fanns det för det första ingen användarmanual i paketet. Gör det andra kunde den bara leverera 16A, 26A och 32A som laddningsalternativ. I annonsen står det på 3 ställen att den skall kunna leverera 8A, 10A, 13A, 16A, 24A och 32A, vilket alltså inte var sant. När jag bad om en manual, så fick jag en PDF, och även här stod det på tre olika ställen att den skulle leverera från 8A och uppåt. När jag påpekade att produkten jag fått inte överensstämmer med vad deras hemsida säger, så vill dom ha en videoinspelning som bevis att det verkligen stämmer. Jag påpekar att dom inte levererat rätt produkt och vill häva köpet. Eftersom de inte levererat vad de sålt så ville jag inte behöva betala för frakten tillbaka, de lurade mig genom att återbetala frakten, men när de skulle betala tillbaka för laddaren så drog de av för frakten istället. Kontenta, de levererade inte vad de sålde och jag är 500 spänn fattigare för deras misstag…

March 26, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Alarmstufe Rot bitte nicht kaufen

Vladsmall hat die bestellte Ware viel zu späht geschickt .
bestellt wurde ein VCDS2 Dongel Ross Tech Hx2 mit Installation Software.

Die Lieferung sollte 3-5 Tage dauern aus Deutschland gekommen ist es nach 7 Tagen mit DHL.

Beim auspacken war ein VCDS2 Dongel mit Kabel, eine aus dem Internet Anleitung zur Installation 1Blatt auf Deutch.

Wollte nun die Software installieren ging nicht denn es waren keine Daten auf der Mini CD also Online Support Anfrage gestellt nach 2 Tagen immer noch keine Antwort . Da ich selber IT Techniker bin habe ich im Netz mir die Software selber gesucht und installiert das Gerät als solches Funktioniert aber das war ja nicht bestand des Kaufvertrags also alle die ein VCDS2 um Audi/VW Fahrzeuge auszulesen sollten dieses im Internet bei Auto Intern kaufen ich weiss es kostet ca.600€ aber für einen Leihen ist das der beste weg denn der Support von Vladsmall können sie wirklich voll und ganz vergessen.

February 7, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich erzähl mal meine Bestellung aus…

Ich erzähl mal meine Bestellung aus meiner Sicht.
Ich habe am 06.12.22 eine Diagnose Software über Vladsmall bestellt.
Und mit Paypal bezahlt.
Dann bekam ich eine Mail von Paypal das dass Geld bei dem Empfänger eingegangen ist. ( Also bis hier ..wie immer ).
Leider keine Auftragsbestätigung von Vladsmall.
Nach einiger Zeit schaute ich im Spam Ordner und siehe da .. die Auftragsbestätigung über meinen gekauften Artikel.
Am nächsten Tag kam von Vladsmall
Eine Mail das der Auftrag bearbeitet wurde und der Verkäufer die Ware an ein Versandunternehmen was für China - Deutschlad zuständig ist.
track718.eu
Erst funktionierte der Link absolut nicht. 2 Tage später funktionierte alles.
Ich konnte da über eine Tracking Liste verfolgen wo sich meine Ware befindet.
Bis die Ware in Deutschland in Neuwied angekommen ist.
Dann habe ich den Trackingcode der immer Angezeigt wird kopiert und bei DHL Sendungsverfolgung eingegeben.
DHL hat den Code erkannt und selbstständig umgewandelt.
Daraufhin konnte ich die Ware bis zu meiner Haustür am 19.12.22 weiter verfolgen.
Ich möchte noch etwas zu den Bewertungen hier sagen.
Liebe Negativbewerter, macht doch bitte mal euren Kopf an und fraft euch doch mal was Fladsmall oder track718.com mit eurer gekauften Ware zu tun hat??
Wenn ihr bei eb... Klei....gen was kauft und es nicht funktioniert ist diese Verkaufsplattform doch auch nicht für die einwandfreie Funktion zuständig. Wendet euch an den Verkäufer klärt das mit dem.

December 18, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Habe die Ware wie beschrieben erhalten

Habe die Ware wie beschrieben erhalten. Lieferzeit war länger als angegeben aber da lag die Schuld bei DHL. Klar ist es Made in China und auch keine Originalware aber bei den Preisen ist das ja mehr als logisch. Fakt ist, es funktioniert alles. Und auch der Support von Vladsmall hat recht flott geantwortet als ich wegen der längeren Lieferzeit nachfragte. Somit habe ich jetzt nichts, worüber ich mich beschweren könnte. Würde dort wieder einkaufen bei Bedarf.

December 2, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Dårlig kvalitet.

Jeg købte nogle batterier men fik ikke det beskervede. Ingen bms. Ingen ordentlig lader, kun en med alt for små ledninger.

Alt i alt kan jeg ikke tilråde et køb hos vladsmall.

October 6, 2022

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look