Wenige Tage vor der AGA, auf den letzten Drücker, haben meine zwei top Berater mich noch an die Hand genommen und alles detailliert und verständlich erklärt und mit mir durchgearbeitet. Abge... See more
See what reviewers are saying
Mein Sohn 17, geht als freiwilliger im April zur Bundeswehr. Viele Fragen bleiben im Aufnahmeverfahren unbeantwortet und noch mehr kommen dazu. Diese Beratung und Unterstützung rund um Versicherung... See more
Ein sehr freundliches Team und eine sehr gute Hilfestellung und Beratung auch wenn meine Grundausbildung erst noch ansteht. Werde Zukunft auf jeden Fall die Hilfe beanspruchen, falls das nötig ist.
Ich habe mich von Anfang an sehr gut und professionell beraten gefühlt. Besonders positiv war für mich, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, dass mir etwas aufgeschwatzt wird. Stattdessen wu... See more
Richtig nett und hat bei allen Fragen…
Richtig nett und hat bei allen Fragen die Antwort.
Julian Baltromei ist eine top…
Julian Baltromei ist eine top Persönlichkeit, egal ob es um Beratung für den Dienst oder als Vorsorgeberater ist.
Nett, zuvorkommend und ehrlich. So soll es in der heutigen Zeit sein.
Stressfrei, kompetent, vertrauenswürdig
Julian Baltromei hat sich Zeit genommen, um unseren Sohn etwas kennenzulernen und einschätzen zu können, inwiefern er bereits Kenntnis über nötige Versicherungen erlangt hat und was deren Inhalte sind. Er konnte durch seine Expertise Vertrauen schaffen. Wir Eltern wurden sehr gut mit einbezogen. Die Abwicklung der Vertragsabschlüsse war dann schnell und unkompliziert. Bei evtl. künftigen Rückfragen bot er an, weiterhin Ansprechpartner sein zu können. Top.
Beratung
Hey Julian,
wir möchten uns als Eltern herzlich für deine äußerst kompetente und engagierte Beratung bedanken. Deine klaren Erläuterungen, deine Geduld und dein fachliches Wissen haben uns und unseren Sohn sehr geholfen.
Wir haben uns jederzeit sehr gut unterstützt und ernst genommen gefühlt. Deine Beratung war für uns von großem Wert.
Bei anfallenden Fragen reagierst du zügig und kompetent, genau richtig so muss das sein.
Zeitraum von November bis jetzt ,immer sehr präsent.
Gruß Ralf
Sehr zufrieden mit der Beratung .
Gute Erfahrung mit gemacht
Gute Erfahrung mit gemacht. Bei Fragen, Unsicherheiten usw. kriegt man schnell eine Lösung. Sollten dennoch weitere Fragen entstehen kann man erfahrungsgemäß in 1-2 Tagen einen Telefonischentermin vereinbaren.
Ich fand die Beratung mehr als zufriedenstellend.
Die Gespräche mit Julian waren sehr aufschlussreich und freundlich.
Ich als Elternteil fühle mich bei Julian sehr gut aufgehoben.
Von daher herzlichen Dank .
Die Zusammenarbeit war echt sehr…
Die Zusammenarbeit war echt sehr entspannt und nicht zu ernst Zeit fürs Lachen hat man immer gehabt und die Lust ist auch immer geblieben. Ich kann es nur weiterempfehlen mit ihm zu arbeiten da es sehr nett war.
Also die Hilfe ist sehr sehr gut hat mir…
Also die Hilfe ist sehr sehr gut hat mir weiter geholfen ich kann nur die Arbeit Empfehlen, alle die Hilfe in Versicherung und Finanzen brauchen da seid ihr richtig danke an die Mannschaft und an Julian
Der Julian war extrem sympathisch und…
Der Julian war extrem sympathisch und sehr hilfsbereit.
Er hat mir die Steuern und Versicherungs Sachen für die Bundeswehr so erklärt dass ich es ohne eine Vorahnung verstanden habe und auch nicht dabei eingeschlafen bin. Wir haben auch privat geredet, was ich sehr gut fand, weil ich ihm dadurch mehr vertrauen konnte und eine bessere Bindung aufbauen konnte. Und er hat sich extra an Silvester für mich Zeit gemacht.
Kurz gesagt bin ich froh darum, dass er mich unterstützt und ich wünsche ihm nur das Beste.
Danke für die kompetente und…
Danke für die kompetente und zuverlässige Beratung
Ich möchte mich herzlich für die stets kompetente, zuverlässige und zeitnahe Beratung bedanken.
Bei all meinen Anliegen wurde ich freundlich unterstützt und fachlich sehr gut beraten. Ich habe mich jederzeit ernst genommen gefühlt und es wurde mir immer weitergeholfen.
Aufgrund dieser durchweg positiven Erfahrungen kann und möchte ich die Unterstützung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Viele Grüße
Alex
Freundliches und hilfreiches Erlebnis
Grundlegend nur positives! Immer schnelle und passende Antworten bei denen man direkt weiter weiß. Man hat auch generell ein sehr freundliches Umfeld und keine Angst Fragen zu stellen. Ich kann’s nur weiterempfehlen!

Sehr freundlich und Kompetent
Sehr freundlich und Kompetent. Mir wurde sofort Geholfen, trotz dem schmalen Zeitraum den ich hatte als ich von der freien Wirtschaft zum Militär gegangen bin. Ich fühle mich auch sehr gut aufgehoben, da man hier auch nachfragt ob es noch zur Situation passt oder nicht, und sich dann auch die Zeit nimmt die benötigt wird um es passend und verständlich zu machen. Ich bin wirklich froh hier eine so gute Hilfe gefunden zu haben, da ich sonst mit dem ganzen Zeug auf der Strecke geblieben wäre und nichts gecheckt hätte.

100% Aufklärung/Durchblick
Mann wird zu 100% aufgeklärt welche Versicherung man braucht und warum. Außerdem habe ich einen Persönlichen Ansprechpartner bei dem ich Alles nachfragen kann auch außerhalb vom Thema Vorsorge.

Reply from Vorsorgebund
Learn more about other kinds of reviews.