Vosmeilleureseconomies Reviews 41

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Dossier pas suivi mise en relation avec assurance non fiable pour prix au rabais J ai malheureusement eu 2 litige un voiture et autre immobilier jamais eu de problème de notre vie la aucune réponse.... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait appel à "vosmeilleureseconomies.com" pour étudier les possibilités d'économies sur l'ensemble de mes assurances et mutuelle. J'ai été très agréablement suivi sur mon dossier par M. Bourguo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un service gratuit et simplement génial ! Après une étude de mes charges, mon conseiller personnel m'a permis d'économiser 1300€ par an en évaluant mes dépenses courantes : mutuelle, électricité, télé... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons vu passer une publication sur Facebook et avons décidé d'envoyer notre contrat internet et mobile sans grandes convictions. Très rapidement une conseillère nous a contacté afin de faire l... See more

Company details

1. Web Collaboration Platform
  2. Electric Utility Company
  3. Green Energy Supplier
  4. Internet Provider
  5. Phone and Internet Service

Written by the company

Vosmeilleureseconomies.com met à votre disposition un conseiller personnel pour réaliser le maximum d'économie de manière simple et rapide. Il fait une étude gratuite de vos dépenses actuelles, trouve les offres les moins chères de qualité égale ou supérieure et fait tous les changements de fournisseurs. Tout cela de manière entièrement confidentielle. Pas de frais supplémentaire, une commission de 20 % des économies la première année.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Un site qui offre une démarche 100% gagnante !

J'ai été très agréablement suivi sur mon dossier par M. Bourguoin de l'équipe du site. Il a été professionnel et attentif à mes demandes spécifiques. Il m'a permis d'identifier les économies possibles. La démarche a été facile, rapide et efficace. Je recommande à 100% le site !

March 31, 2023

Je recommande à 100%

Très satisfaite de mon expérience avec Vos meilleures économies. De belles économies au final et surtout tout est géré à leur niveau. Site professionnel et à l'écoute des besoins
Je recommande à 100%

December 4, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Honnêtement nous avons joués de…

Honnêtement nous avons joués de malchance, problème sur les abonnement téléphonique (jamais reçu le carte sim, il nous ont rembourser), problème sur l'abonnement internet. Sinon l'assurance Habitation pas de soucis et l'assurance Automobile nous avons eu un problème d'intendance (jamais reçu les carte verte, j'ai dû les appeler 8 fois (l'assurance) pour les obtenir), j'espère juste que les tarifs doublerons pas l'année d'après.

April 30, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Presque 1000€ d'économisés par an :)

Vraiment top !
J'ai eu un conseiller personnel très efficace qui a répondu à toutes mes questions et qui s'est occupé de tous les changements de fournisseurs en un temps record. Merci pour la rapidité et surtout pour les économies ;)

April 18, 2022

De bons conseils

J'ai relancé une demande où vous m'avez rappelé.
Merci pour le conseil, que je retourne chez EDF en attentant des jours meilleurs !
Merci Vos meilleures économies.com !!

March 10, 2022
Vosmeilleureseconomies logo

Reply from Vosmeilleureseconomies

Bonjour, nous sommes désolé de votre retour. Nous faisons notre possible pour répondre ou rappeler le plus vite possible. Je suis à votre entière disposition pour vous rappeler. Très bonne fin de journée.

Je recommandes vosmeilleurseconomies.com

J'ai fait appel à vos meilleures économies suite l'achat de notre résidence principale et parce que je n'avais pas le temps de renégocier tous mes contrats (assurance, téléphonie, ...).
Les économies proposées sont intéressantes et en ligne avec mes souhaits notamment côté assurance!
C'est également super intéressant sur la partie assurance de prêt immobilier.
Je recommande vivement les services de vos meilleures économies.

September 1, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Un conseil éclairé rapide et efficace

Très satisfait des services de Vosmeilleureseconomies.
Un conseiller particulièrement compétent a pris en main mon dossier pour un résultat impressionnant : Plus de 700€ d'économies ! ...avec en bonus la prise en charge complète du transfert de mes contrats.

Un service "d'utilité publique" à faire connaître à tous les particuliers.

February 11, 2022

Simple et rapide

Marc et son équipe ont été très réactifs et à l'écoute de mes besoins. Ils m'ont proposé rapidement des solutions concrètes et la mise en place a été simple.

February 9, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Enfin une société de courtage indépendante

Marc est mon voisin. Il m'a parlé de sa nouvelle activité professionnelle . justement mon courtier en assurances habituel m'avait fait une fin de non recevoir lorsque je lui avait demandé de bien vouloir réviser mes assurances habitations... Je n'avais pas apprécié qu'il me fasse croire que c'était lui qui avait le contrôle de mes contrats .... Du coup j'ai demandé à Marc de me proposer des solutions et il m'a rapidement fait économiser 700€ par an sur mes factures. Je ressens cette entreprise comme véritablement indépendante des assurances qu'elle propose et c'est, à mon sens, une condition essentielle pour garantir de vrais services de courtage.

November 25, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look