Bonjour à l’équipe Autenteo Premièrement nous aimerions manifester notre satisfaction face à l’ensemble de l’organisation Nous trouvons que la planification était juste. Les coordonnées g... See more
See what reviewers are saying
Parfaite organisation. Visites hôtels guides. Tout a été parfait pour notre voyage en Thaïlande. Et trésors présent et de bon conseil lors notre difficile retour dû au conflit. Nous remercions vivem... See more
Si vous rêvez d’un voyage, authentique, bien organisé, avec des hébergements de charme idéalement situés, Morgan AUTENTEO sera votre partenaire. Un énorme merci à lui et son équipe. Grâce à eux,... See more
Company replied
Vous révez d’authentique ? Alors n’hésitez pas Autenteo répond à vos attentes ! Voyage en groupe parfaitement organisé pendant lequel paysages, animaux, et locaux nous ont comblés Nous étions surpri... See more
Company details
Written by the company
Autenteo est une agence de voyage française à taille humaine, implantée localement dans de nombreux pays. Notre objectif est de vous faire découvrir le monde de manière authentique et respectueuse des cultures et des territoires que vous visitez. Chaque voyage est pensé pour créer une expérience unique, où immersion et rencontres locales sont au cœur de votre aventure. Nous accordons une attention particulière à la dimension solidaire de nos voyages : en choisissant Autenteo, vous contribuez au financement de projets à travers le monde, visant à améliorer le cadre de vie des habitants et à soutenir le développement durable des communautés locales. Voyager avec Autenteo, c’est explorer le monde autrement, tout en laissant une empreinte positive et durable.
Contact info
29 rue d'espagne, 64100, BAYONNE, France
- 0535395241
- mtoubois@autenteo.com
- voyagesautenteo.com
Au top!
Nous avons fait 2 magnifiques voyages avec Autenteo: le Costa Rica et le Mexique, en autotour. L’organisation est vraiment au top. Les logements sont la plupart du temps charmants et/ou atypiques, dans de petites structures et dans un joli cadre. Les prestataires et guides pour les activités sont toujours investis et souhaitent vraiment vous faire découvrir leur environnement. Les rencontres avec les locaux sont des moments suspendus et enrichissants. On vit des instants magiques, loin des foules de touristes. Les circuits proposés peuvent être adaptés pour s’ajuster à la durée du séjour sur place et en fonction de vos envies. Si vous rencontrez le moindre soucis ou avez une question, l’équipe locale vous assiste immédiatement. Bref, allez y les yeux fermés !

Superbe découverte, organisation au Top
Nous revenons enchantés de notre roadtrip de deux semaines en Colombie, dont nous retiendrons avant tout une organisation impeccable. Qu’il s’agisse de la logistique globale ou de l'enchaînement des vols internes, tout a été parfaitement orchestré. Un immense merci à Flavien et Louma pour leur suivi quotidien, leur souplesse et leur force de proposition, ainsi qu'à Morgan pour son aide précieuse.
Le pays nous a éblouis par sa richesse culturelle et esthétique. Nous avons été particulièrement impressionnés par la densité incroyable du street art, véritable fil conducteur de notre périple. Si Medellín et Bogotá sont des galeries à ciel ouvert époustouflantes, cette créativité se retrouve en réalité dans presque toutes les villes, racontant leur histoire avec une force visuelle unique. La rencontre avec les ethnies locales a également été un moment fort, offrant un regard authentique sur les racines profondes du pays.
Côté patrimoine, la magnifique architecture coloniale nous a transportés, de l’authenticité de Mompox (avec la superbe remontée du fleuve Magdalena) à la féerie de Carthagène, sublime sous ses décorations de Noël. Enfin, nos papilles ont été conquises par l'excellente cuisine colombienne, que nous avons trouvée originale et très savoureuse à chaque étape. Des paysages verdoyants de Salento, Filandia et Pereira à la beauté de Santa Marta, ce fut une réussite totale. La Colombie est véritablement un pays magnifique !

Reply from AUTENTEO Voyage
Des séjours authentiques, vrais et loin du tourisme de masse
Merci à Morgan pour ses organisations de voyage loin de la masse touristique et toujours orientées AUTHENTICITÉ.
Nous avons fait deux séjours avec Autenteo et espérons pouvoir repartir prochainement.
Son expertise, sa flexibilité et sa disponibilité changeront vos voyages.
Des souvenirs à jamais gravés.
Vous pouvez tester vous ne serez pas déçu.

Reply from AUTENTEO Voyage
Une agence de voyage vraiment authentique
Voyager avec Autenteo, c’est voyager autrement. On vit un voyage authentique, fait de belles rencontres avec les locaux, de découvertes culturelles, de nature, de faune et de flore, toujours dans le respect des lieux et des personnes.
L’organisation est vraiment au top, tout est très bien pensé, sans jamais être pressé. On prend le temps de voyager, d’observer, d’échanger, de comprendre. Le tout dans une ambiance bienveillante et conviviale.
Le format en petit groupe est un vrai plus : plus d’échanges, plus de proximité, plus de sens.
Une agence sérieuse et humaine que je recommande sans hésiter à celles et ceux qui cherchent un voyage sincère et enrichissant.

Voyage Thaïlande
Après avoir vécu une expérience exceptionnelle au Mexique en petit groupe il y a un an, je suis à nouveau partie avec Autenteo en Thaïlande. Ce nouveau voyage, partagé entre l’histoire bouddhiste et ses temples au Nord puis les paysages paradisiaques des îles du Sud, est une vraie pépite. Dormir dans des lieux insolites et passer des moments privilégiés avec les locaux sont à chaque fois le point fort de cette agence de voyage qui rendent chacun de leur voyage inoubliable !

Reply from AUTENTEO Voyage
Learn more about other kinds of reviews.