Vznriviera Reviews 53

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Le pire site que j’ai jamais vue une vraie arnaque ,j’ai fais une commande depuis le 1er mai ont est le 15 juin toujours rien reçu et aucun remboursement a été fais malgré une demande!!!

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé sur le site il y a 40 jours et j'ai reçu ma commande aujourd'hui, malgré la note livraison 6 à 8 jours.. La qualité ne vaut pas l’attente, sur les 3 paires il y a une paire qui tiens la... See more

Rated 3 out of 5 stars

La qualité est plutôt bonne et la commande est bien arrivé, donc rien à dire la-dessus, par contre, la livraison a ete un peu longue, cest dommage sinon dans l'ensemble ça reste correct.

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Un mois pour la livraison !

Un mois pour la livraison !! 2 acheté un offert comment dire que j’en ai reçu que 2 enfaite !! Les boîte des lunettes sont en carton tout explosé venue de chine grosse blague !!! Même chez Temu pour 10€ on a une paire avec une vrai boite !!! Toute les preuve envoyer au sav je suis dans l’attente !!! Pour le prix c’est vraiment à fuir ! Et la pub a nasdass bien faux car le packaging n’est pas le même !!!

Arnaque

Arnaque ! J'ai commandé le 4 mai 2 paires ! On est le 28 mai j'ai toujours rien !!
J'ai relancé 2 fois mais leurs SAV disent que sous 4 jours je vais les avoir mais y'a rien.
Sur leurs site ils disent que le délai de livraison est de 6 jours je pense qu'ils ont oublié un 0 !! Surtout ne commandez rien sur ce site

Site à fuire

🤮🤮 Site à fuire en urgence surtout à ne pas passé commande chez eu après une semaine de retard de livraison le site annonce colis livré alort qu'il en est rien, je les contactes et la il vous dise que c'est à moi de fournir la preuve de la non livraison🤔 le monde à l'envers cette commande était pour ma fille

J ai passer commande le 8 mai

J ai passer commande le 8 mai, j ai envoyer un mail concernant ma commande et je n avais pas eu de repose et j ai relancé le mail, une réponse surprenante quelle part de Chine pour arriver !
Pourquoi mette un dalai de 6 a 8 jours ? Si c est carrément plus d 1 mois limite 😂🤦‍♀️ personnellement j ai toujours pas d informations sur mon suivi de commande car c est en transit depuis le 8 mai... et toujours rien dans ma boîte au lettre, je crois quon les recevras surment en hiver les lunettes..
Car même shein et temu nous mettre un vrai delai et si cela nai pas respecté il nous dedommage !
Vous allez tres vite faire faillite a ce stade la..
Et dessus car nasdas en fait la pub mais ce nai pas honnête de leurs par comme de la sienne...

May 8, 2026

Bon service et produits

Malgré un petit retard de livraison qui m’a fait douté au début, leur SAV a sur me donner des explications sur leur situation et me rassurer en me donnant l’avancée du colis au fur et à mesure. Maintenant que j’ai reçu les lunettes elles sont magnifiques et le rapport qualité/prix est vraiment super. Probablement pas pas dernière commande.

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 1 mai et sur le site…

Commande passée le 1 mai et sur le site il ya toujours indiqué « colis en transit » depuis le 1 mai. Le SAV ne répond presque jamais et surtout quand on leurs demande un remboursement. À fuir c’est une grosse arnaque.

May 27, 2026

Service client horrible

Service client horrible. Produit HORRIBLE j'ai jamais vu un truc aussi horrible sa correspond meme pas au produit qu'ils ont mit sur leur images. Ils prennent des photos des lunettes cartier et ils les mettent sur leur site, tu reçois un packaging EXPLOSER. Ils disent délais de livraison 6 à 8 jours mdr j'ai commander le 3 mai, j'ai reçu le 27 mai. A ne surtout pas faire confiance. Faut faire sauter ce site sah

May 27, 2026

Commande passée le 1er mai

Commande passée le 1er mai, je suis toujours en attente reçu un mail le jour où j’étais censé recevoir ma commande pour me dire que suite au partenariat avec Nasdas qu’il y avait des ruptures sur un modèle et qu’il m’offrait deux modèles à la place, que la commande était déjà partie et que les deux paires allaient rejoindre la commande, comment ils peuvent-ils expédier une commande qui n’est pas complète pour ensuite demander de choisir un modèle, sachant que le colis est déjà en route ? De plus, je suis toujours en attente de réponse de leur part, après deux mails, il faut bien se rendre à l’évidence que c’est une arnaque. Le site annonçait une livraison en 6-8 jours mais je vais quand même attendre 68 jours au cas où !!

May 25, 2026

J’ai commandé aussi le 1er mai

J’ai eu un retour sur mes demande le SAV chez VZN ma contacter et m’a expliqué la situation du à une forte demande il a était très sympas m’a dis que ma commande a était expédié avec du retard et s’en excuse, c’est sympas en tout cas d’avoir pris le temps de me contacter et m’expliquer la situation, j’ai que à patienter maintenant encore merci.

May 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé depuis le 30 avril et je…

J'ai commandé depuis le 30 avril et je n'ai toujours pas reçu ma commande personne ne m'a répondu par mail même le transporteur ne sait pas où est le colis il n'a jamais été envoyé ne prenez jamais de lunettes chez eux je vais déposer une plainte contre moi en tout cas

April 30, 2026
Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE!!!! Nasdas complice de voleurs sur le web

ARNAQUE!!!!! Nasdas va devoir justifier son partenariat avec ces voleurs. « Il nous partage le plan »! Il a juste fait en sorte que le maximum de personnes tombent dans le panneau! Dénoncer ce site sur UFC que choisir. Histoire d’arrêter de leur remplir les poches. Nasdas devrait être poursuivi pour pratiques commerciales trompeuses et pub mensongères et devrait rembourser les clients duper. Commande #5800
Confirmée le 9 mai
Statut du traitement de la commande : En transit
En transit
9 mai
Confirmée
9 mai

May 9, 2026

Des gros voleur menteur

Dommage je peut pas mettre 0 j’ai commander le 28 avril toujour rien heureusement qu’il on dit 6 a 8 jour de livraison merci n colis avec le suivi et en chine on et le 16 mai et c’est Nasdas qui a fait un grosse pub mensongère il a dit qu’il mettait 200€ dans les colis mais mdrr le colis par de chine a chez nous en France en gros il a bien arnaquer tout les gens qui on commandé comme moi merci a c’est gros voleur et encore on a pas vue les lunette toujours en chine en 15 jour j’espère que cette entreprise va couler et que je vous trouve pas un conseil même le Nasdas voleurs

April 28, 2026

Heureuse

Commande passée le 30 avril. J'ai réussi à avoir contact avec le service client et il m'a renvoyé les lunettes que j'avais commandé. Sauf une qui était pas dispo. Envoyer lundi 9, reçu jeudi 12. Très contente de mes lunettes. Je vais enfin pouvoir partir en vacances tranquille. Merci de m'avoir envoyé ma commande et le service client est très professionnel.

May 15, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look