WANKAOTT  Reviews 153

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Avec eux depuis des années c’était parfait jusqu’à ce qu’il soit down récemment… a la recherche donc de solutions alternatives de même qualité !

Rated 5 out of 5 stars

Meilleur fournisseur que j’ai eu. Malheureusement plus actif depuis 3j. Il a dû sauter … j’espère un retour … Si vous avez d’autre fournisseur faites signe 😩

Rated 5 out of 5 stars

Fidèle client depuis plusieurs années, le produit est top (super qualité et quantité de contenu). Le vrai plus et ce qui est très apprécié c’est le support technique / service client. Très fluide,... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Genial

Plus d’1 an que je suis client, tout marche nickel, très réactifs aux demandes et agit rapidement lorsqu’il y a le moindre soucis.
Je recommande à 100000%

August 20, 2024

Super 👍 !!!

Cela fait déjà un an que j’utilise ce service, ils sont très réactifs au top et le service est de qualité. Je recommande fortement.

August 9, 2024

Au Top

Au Top, renouvellement pour la deuxième année !! Je recommande +++ la ligue 1 se rapproche

August 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Site frauduleux, mauvais service client

Après avoir été conseillé par un collègue, je suis allé voir le site, j'ai lu qu'il y avait un essai d'un mois gratuit avant de passer à un abonnement mensuel. Je décide donc de les contacter (uniquement par WhatsApp ou telegram, il ne faut donc pas chercher loin pour comprendre que le site n'a rien de légal).
J'ai visiblement été pris en charge par un enfant de 14 ans tout au plus vu le nombre de fautes d'orthographe, il se permet également de tutoyer les personnes qui le contactent, répond d'une façon non-professionnel et recherche le conflit, car il ne s'arrêtera pas d'argumenter comme un collégien qui fait une bataille d'ego, donc à vous de le bloquer ou de stopper la conversation.

Le site propose pour 100 euros pas an d'accéder a toutes les chaînes, tous les films et toutes les séries, quand même étrange, comment ont ils pu avoir tous les droits ? Ils ne les ont pas !
Et bien entendu, ils précisent qu'il n'y a aucun remboursement :) Étrange ? Non, plutôt prévisible !

August 2, 2024
WANKAOTT  logo

Reply from WANKAOTT

Bonsoir Greg, désolé pour ce désagrément, nous avons effectivement 14 ans dans l’informatique, avant d’avoir créé WANKAOTT. Si vous aviez fait un peu plus de recherche vous auriez compris ce qu’on était 😁

Très bon choix de nous avoir bloqué, comme chez WANKAOTT tu n’es pas seulement un numéro mais un membre de la famille 💪🏽

Et je te remercie pour le coup merci d’avoir relevé mes erreurs de frappe.

Indispensable hyper Rapide

Indispensable hyper Rapide , même le samedi 21h30 on l’ai contacte et on vous dépanne en 5 minutes
Mérite largement les 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Très simple d’utilisation , je vous le recommande . Superbe qualité d’image 4 k etc

July 27, 2024

avis

Sav au top, service de qualité pour le prix demander, plus de 2ans avec WankaOTT et c'est reparti pour 1 an

July 17, 2024

Service au top

Service au top, offre tarifaire qui correspond aux services et au travail fourni par l’équipe. Aussi réactif pour répondre à des questions comme pour résoudre le moindre soucis. Je commande les yeux fermer cela fait 2 fois que je prend l’abonnement et cela ne s’arrêtera pas. 🔥

July 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un service IPTV inégalé !

Je suis absolument ravi du service IPTV que j’ai reçu. Leur réactivité est impressionnante, répondant à toutes mes questions et préoccupations en un rien de temps. Leur fiabilité est indéniable, offrant une qualité de diffusion constante qui ne m’a jamais laissé tomber.

Leur compétence est également à souligner. Ils connaissent clairement leur métier et cela se reflète dans la qualité du service qu’ils fournissent. Tout fonctionne toujours nickel, sans aucun problème technique.

Je tiens à exprimer ma gratitude pour leur excellent travail. Leur dévouement à la satisfaction du client est évident et très apprécié. Merci pour votre excellent service ! Je recommande vivement à tous ceux qui cherchent un service IPTV de qualité supérieure.

July 16, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look