Lleve a limpiar plumas largo
Lleve a limpiar plumas largo. Después de hablar con ellos y darme precio y aceptar q ha habido un error. Deciden no devolverme 3 euros de diferencia.
Ante todo, le pedimos disculpas por la confusión generada en relación con el precio del abrigo. Efectivamente, por error se le indicó por WhatsApp un importe incorrecto en una comunicación previa.
Tal y como pudo comprobar posteriormente, el precio correcto del artículo es de *21,95 €*, importe que figura de forma visible en nuestra web, en tienda y en el etiquetado del producto. Dicho importe fue el que se aplicó en el momento de la compra y el que usted aceptó al realizar el pago en tienda.
Lamentamos sinceramente la confusión inicial y tomamos nota para evitar que vuelva a producirse una situación similar. No obstante, al haberse realizado la compra al precio correcto y haberse aceptado en el p
unto de venta, no es posible efectuar ningún reembolso.
No obstante, como ya le hemos indicado, el precio correcto del artículo es el que figuraba en tienda y el que fue abonado voluntariamente en el momento de la compra. Por este motivo, y conforme a nuestra política comercial, no procede ningún reembolso.
En fin, no cabe más. Mucho tiempo perdido. Y sin ganas de volver a llevar prendas a limpiar allí,

Reply from washrocks.com