wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel Reviews 44

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben Herrn Schechtel als Gast auf einer Hochzeit kennengelernt und waren sofort begeistert. Wunderschöne, natürliche Bilder und ein tolles Gespür für besondere Momente. Absolut empfehlenswert!

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind mehr als nur zufrieden mit der Zusammenarbeit! Für unsere Hochzeit haben wir die Firma engagiert und hätten uns kein besseres Ergebnis wünschen können. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum... See more

Rated 5 out of 5 stars

Marc versteht was von Fotografie und das merkt man seinen Bildern an. Wir sind sehr begeistert von unseren Hochzeitsbildern und können Marc bestens empfehlen. Von Anfang an konnte er mit seiner loc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Kontakt mit Marc war super angenehm, er ist auf alle unserer Wünsche eingegangen und wir haben uns in seiner Nähe sehr wohlgefühlt und das, obwohl wir sehr nervös waren! Wir sind begeistert, welch... See more

Company details

1. Photographer
  2. Advertising Photographer
  3. Aerial Photographer
  4. Photo Agency
  5. Wedding Photographer

Written by the company

Ich bin Marc, Fotograf aus Forchheim. Angefangen hat alles mit Lost Place Fotografie in meiner Freizeit. Nach einiger Zeit standen jedoch mehr und mehr Menschen vor meiner Linse und ich war gefesselt von dieser Energie die fließt, wenn eine Kamera im Spiel ist. Aus diesem anfänglichen Hobby ist eine tiefsitzende Leidenschaft entstanden, in der ich meine wahre Berufung gefunden habe. Ich liebe, was ich kreiere. Diese Begeisterung spüren auch meine Kunden, egal ob ich als Eventfotograf, Hochzeitsfotograf, Luftbildfotograf, Paarfotograf, Portraitfotograf, Werbungsfotograf oder Fotoboxverleiher auftrete. Das Allerwichtigste für mich ist Kundenzufriedenheit und Bilder die in angenehmer und entspannter Atmosphäre entstehen. Ich möchte meinen Kunden mehr als nur hochqualitative Bilder bieten! Über die Jahre hinweg hatte ich das Glück viel herumzukommen und viele einzigartige Erfahrungen in allen Bereichen der Fotografie sammeln zu dürfen. Ob vor, auf oder hinter der Bühne, Lost Places, einfach in der Natur, in der Luft oder im Ausland. Egal, ob Events, Hochzeiten, Fotobox, Portraitshootings, Paarshootings, Reportagen, Luftaufnahmen, Immobilienfotos oder zu Werbezwecken. Ich freue mich auf jedes weitere fotografische Abenteuer, ganz unabhängig davon, ob es darum geht, eine Person von ihrer besten Seite zu präsentieren, die Emotionen einer Veranstaltung einzufangen oder werbedienliche Projekte umzusetzen. Ich bin dein Fotograf für Forchheim und Umgebung. Ich freue mich auf deine Anfrage! Hochzeit - Fotobox - Luftaufnahmen - Portrait - Paar - Baby - Immobilie - Werbung Kreativ. Einzigartig. Professionell. +491709412050

Contact info

3-star
2-star
1-star

Guter Service

Von Anfang an konnte er mit seiner lockeren Art überzeugen und hat dabei so schöne Fotos in Lockerer Atmosphäre mit uns geschossen. Vielen Dank für den guten Service!

November 9, 2023

Reply from wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel

Vielen Dank für deine Bewertung Aleksandra! Es freut mich sehr zu lesen, dass euch meine Hochzeitsreportage eueres tollen Tages so gut gefällt. 🥰📸

Super Service & Fotos

Super Service & Fotos zu einem fairen Preis. Ich bin sehr zufrieden mit der guten Fotografiedienstleistung einer Feierlichkeit.
Die Bilder wurden mir schneller fertig bearbeitet übersendet als ich erwartet habe.

February 3, 2024

Reply from wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel

Vielen Dank für deine Bewertung Philipp! Es freut mich sehr zu lesen, dass dir mein Service und meine Fotografie so gut gefallen. 🥰📸

Rated 5 out of 5 stars

100% empfehlenswert. Vielen Dank für die tollen Bilder.

Super Bilder und tolle Momente festgehalten. Sehr professionell und flexibel, da wir doch einige Sonderwünsche hatten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Resultat. Vielen Dank!

February 9, 2024

Reply from wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel

Vielen Dank für deine Bewertung Michael! Es freut mich sehr zu lesen, dass du so zufrieden mit den Hochzeitsfotos und meinem Service bist. 🥰📸

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look