Der Versand war zuverlässig und schnell. Mit den Artikeln bin ich ebenso zufrieden. Allerdings muss ich ein paar Dinge bemängeln: Ich habe erstmalig im Onlineshop bestellt, mich für den Newsletter a... See more
See what reviewers are saying
Ich hab nun schon das zweite Mal im Garcia Onlineshop bestellt und bin weiterhin sehr zufrieden! Der Bestellvorgang, sowie die Lieferung waren einfach, schnell und einwandfrei. Die Hosen haben die... See more
Garcia Basic T Shirts sind echt empfehlenswert. Gute Qualität, gute Passform. In der Beschreibung nur darauf achten: 100% Cotton ( auch als Slimline bezeichnet) sind Shirts, welche normal geschni... See more
Die Anziehsachen sind etwas besonderes. Die Qualität ist toll, die Stoffe hochwertig und die Schnitte passen gut. Habe für die ganze Familie eingekauft. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Schnelle Lieferung , problemlose Rückabwicklung , alles einwandfrei
Week geleden besteld en nog niets…
Week geleden besteld en alleen een melding gehad dat het wat langer ging duren...? 2 spijkerbroeken die gewoon op voorraad zouden zijn...
Op de website stond de rok die net…
Op de website stond de rok die net tussen mijn fiets spaken terecht was gekomen. Ik blij, besteld en afgerekend. Na twee dagen oh nee het is er niet meer.
Blij met een dooie mus🙃
Die Qualität und der Preis sind in…
Die Qualität und der Preis sind in diesem Fall ausschlaggebend gewesen.
Der Kunde ist zufrieden mit dem Kauf.
Snelle service
Website werkt aangenaam, snelle service mijn pakket werd snel geleverd.
makkelijke site om een item te zoeken
Alles passt und die Lieferung erfolgte…
Alles passt und die Lieferung erfolgte zügig. Super!
Snelle levering en duidelijke…
Snelle levering en duidelijke communicatie
Leuke aktie 2 broeken voor een leuk…
Leuke aktie 2 broeken voor een leuk bedrag. Ook fijne broek ik had alleen liever 2 verschillende kleuren gehad. De 2e kleur die ik wil is er helaas niet. Nu zit ik met 2 dezelfde broek in dezelfde kleur.
Makkelijk bestellen
Makkelijk bestellen, levertijd was 4 dagen.
Het retourneren duurde wel enkele weken voordat ik het tegoed terug had, ik weet niet of dat door dhl kwam of door de verwerkingstijd van Garcia.
Qualitativ sehr gute Ware
Qualitativ sehr gute Ware. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles TOP. Bei Umtausch keinerlei Probleme.
Sehr zu empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Die Jeans waren nur in der Versandtasche verpackt, keine extra Umverpackung. Gut für die Umwelt!!!
Ich bin ein zufriedener Kunde
Gute Ware
Größe wird gut berechnet
Mit der Qualität bin ich auch zufrieden
Kaufe aber nur im Sale .
Sonst sind mir die Jeans zu teuer
Tolle Jeans
Schnelle Lieferung, gute Passform und gute Qualität. Rücksendung problemlos.
De jeans werd snel bezorgd en paste goed
De jeans werd snel bezorgd in een goede verpakking. De jeans paste perfect en draagt erg soepel vanwege de elasticiteit. De kwaliteit van de stof lijkt erg goed te zijn.
Goede website
Goede website, alle maten en lengte maten goed aangegeven wat er op voorraad is. Gemakkelijk te bestellen en een vlotte levering.
Learn more about other kinds of reviews.