Académie Web & SEO Reviews 47

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai suivi la formation WEB & SEO de Maximilien Labadie, et je dois dire que c'était une expérience très enrichissante. En tant que nouveau propriétaire d'un site de niche, je cherchais à amélio... See more

Rated 5 out of 5 stars

La formation est claire : elle s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux personnes déjà expérimentées en SEO. Maximilien détaille tout étape par étape ce qui est très pédagogique. Cette formation fait... See more

Rated 5 out of 5 stars

Maximilien est un excellent guide dans l’univers de l’affiliation et des sites de niche. Au travers de ses formations, il parvient d’une manière assez claire et complète à donner toutes les clés d’une... See more

Company details

1. Affiliate Marketing Service

Written by the company

J'accompagne les entrepreneurs à développer leur business en affiliation et atteindre l'indépendance financière.

Contact info

3-star
2-star
1-star

De vrais pros!

J'ai commandé un site de Niche chez Web and Seo. Service dans les temps et professionnel.

Je suis satisfait et je recommande. Ils ont tous installé et étaient réactifs face à mes demandes.

February 2, 2022

Reply from Académie Web & SEO

Merci beaucoup Julien pour ton retour top 🙏 Content que le site t'ait plu :)

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fais la formation, acheté plusieurs sites de niches + netlinking et je suis 100% satisfait !

Pour ma part, j'ai pris le pack complet chez l'Académie Web & SEO, c'est à dire la formation, le site de niche et le netlinking. Et je suis très satisfait ! Etant moi même dans le milieu du web, la formation m'a permis d'acquérir de nouvelles compétences tout en me formant aux site de niches.

Les sites de niches créent par Max et son équipe, sont parfaitement rédigé, les designs sont efficace, et le tout parfaitement optimisé pour le SEO. Un vrai gain de temps pour ma part et pour un prix très correct, pour preuve j'en suis déjà à mon quatrième sites commandés.

Quant aux netlinking, le service est de très bonnes qualité pour pour le prix payé : article bien rédigé, spot avec de bonne metrics et surtout du trafic !

Communication au top et une équipe toujours disponible. Comme vous l'aurez compris, je suis très satisfait et je recommande à 100%.

January 28, 2022

Reply from Académie Web & SEO

1000 mercis Ali pour ton retour au top 😊🙏 C'est un vrai plaisir de te compter parmi mes tous premiers clients et de travailler sur tes sites de niche depuis lors !

Je suis vraiment content que tout soit à ta convenance et on va continuer de donner le meilleur :)

Rated 5 out of 5 stars

Formation + site clé en main

Novice dans le domaine de l'affiliation et plus singulièrement dans la construction de sites de niches il me faillait trouver quelqu'un qui soit en mesure de m'aider pour démarrer et ce fut le cas en faisant appel aux services de Maximilien.
Agréablement surpris: le site est TOP et réponds à ce que j'attendais, c'est mon premier site et c'est une excellente rampe de lancement.
Concernant la formation, les explications sont nettes, claires et précises.
Merci Max pour ton accueil, ton écoute et ta disponibilité.
A bientôt pour d'autres projets

January 15, 2022

Reply from Académie Web & SEO

Merci beaucoup Daniel pour ton feedback sur la formation et le site clé en main 😊 C'est un plaisir de te compter parmi les membres de l'Académie Web & SEO !

Rated 5 out of 5 stars

Formation et site clé en main

En complément de la formation, j’ai commandé un site de niche.
Max et son équipe sont super pro et maîtrisent le sujet. La formation est facile à suivre, concrète est extrêmement complète !
Gros avantage Max est toujours disponible : il donne des réponses rapides aux questions et de précieux conseils.
Merci à Max et son équipe, car au final tout s’est bien passé, le site livré est top !!! Je recommande leurs services.

January 6, 2022

Merci beaucoup Cyril pour ton feedback 🙏

Très content que tout soit à ta convenance et c'est un plaisir de te compter parmi nos clients 😊

Rated 5 out of 5 stars

Un service de TOP Qualité !

Je suis ravi d'avoir contacté Maximilien il y a quelques semaines. J'ai reçu mon premier site de niche. La livraison fut très rapide, précise, bien documentée et surtout très qualitative. Maximilien est très sympathique, réactif et il travaille pour ses clients avec grand professionnalisme (il a même mis en pause ses propres sites de niche pour garantir cette qualité). Je recommande vraiment ses services. Ceci n'est que ma première commande sur Web & SEO et elle est très satisfaisante.

January 4, 2022

Reply from Académie Web & SEO

Un grand merci pour ton retour Léonard ! Je suis vraiment content de savoir que tout soit à ta convenance :) On va continuer de donner le max pour tes prochains sites 👍

Rated 5 out of 5 stars

Site clé en main + netlinking

Etant complétement novice dans le domaine, le service du site clé en main proposé par Maximilien a été la solution parfaite pour moi!! En parallèle de cela une formation au top, détaillé et claire! Je n'ai pas hésiter une seconde pour repasser commande d'ailleurs :) ! Merci à toute l'équipe webandseo pour leur sérieux.
Je recommande vivement a toutes les personnes qui comme moi ne savait pas trop comment se lancer!!

December 26, 2021

Reply from Académie Web & SEO

Un grand merci pour ton retour et ta confiance ! Content de savoir que tout te convienne :)

J'ai juste à dire Wahoo et Génial

J'ai juste à dire Wahoo et Génial. J'ai eu à faire à des pros qui ont une qualité de service au Top. Ils savent de quoi ils parlent et Maximilien est disponible pour les moindres interrogations. J'ai toujours eu les réponses à mes questions et le suivi est très bien fait. J'en ai eu pour mon investissement et je peux dire que pour la qualité du rendu cela mériterai plus. Merci encore à vous et à très vite.

December 22, 2021

Reply from Académie Web & SEO

Un grand merci Demba pour ton retour d'expérience, tu es top !!

Formation, Site clé en main et Netlinking

Maximilien m'a été conseillé par un ami : je suis parti de 0 et j'ai ainsi décidé de commander un site clé en main et de suivre la formation en parallèle. Je n'ai aucun regret : la réactivité de Maximilien est impressionnante et ses conseils très précieux.

November 28, 2021

Reply from Académie Web & SEO

Merci beaucoup Romain pour ta confiance et ton retour, c'est très gentil :)

Rated 5 out of 5 stars

Formation de très bonne qualité "Sites de niche & affiliation"

J'ai suivi la formation "Site de Niche & Affiliation" et je fus très agréablement surpris par sa qualité.
Un des plus indéniable est l'accompagnement et l'a réactivité de Maximilien.
Si vous voulez vous lancer dans la génération de revenus "passifs" et que vous voulez utiliser le web, prenez cette formation.

October 25, 2021

Reply from Académie Web & SEO

Merci beaucoup Patrice pour ta reco, c'est très sympa :)

Rated 5 out of 5 stars

Excellente formation avec un bon suivi

Super formation de la part de Maximilien, je ne connaissais pas grand-chose au SEO et au business en ligne d'une manière générale.
Sa formation est bien complète pour tout comprendre de A à Z.

De plus, Maximilien reste vraiment disponible en cas de besoin, si on a des questions etc...
La communauté discord de Web and SEO est aussi utile pour s'entraider à avancer.

Je recommande sa formation pour quiconque voudra s'y essayer.

Attention, ce n'est pas une recette miracle pour faire de l'argent, il faut bien entendu travailler et compléter avec des recherches personnelles.

September 6, 2021

Reply from Académie Web & SEO

Merci beaucoup pour ton retour, c'est très gentil 🙏

Au top !

J'ai commandé un site clé en main à Maximilien et je ne suis vraiment pas déçu ! Que ça soit les échanges avant l'achat ou après l'achat, j'ai eu des réponses à toutes mes questions. Le site est clean et bien fait, adapté à mes demandes, je n'ai vraiment rien à redire. Un grand merci à Max et à son équipe et aucun doute sur le fait que je recommanderai.

September 2, 2021

Reply from Académie Web & SEO

1000 mercis Lionel !! C'est un plaisir de collaborer avec toi :)

Je viens d'effectuer une commande chez Web & SEO

Je viens d'effectuer une commande chez Web & SEO.
Maximilien a été réactif. Il a le souci de bien expliquer et de donner toutes les indications.
Je le connaissais déjà à travers les articles de son blog qui sont déjà très fournis et détaillés.
La bonne expérience est confirmée avec cet achat.
Merci Maximilien et à ton équipe.

August 31, 2021

Reply from Académie Web & SEO

1000 mercis Alain pour ton retour ! Content que le site te plaise :)

Formation top!!!

La référence des formations pour la création des sites de niche. Max est très pédagogue, méthodique et n'hésite pas à montrer certains de ses sites pour illustrer ses propos.
La formation montre sa méthode pour créer son site de niche de A à Z, je m'en suis inspiré pour remettre mon process au gout du jour.
Max est toujours dispo pour répondre à nos questions sur le groupe privé.

August 16, 2021

Reply from Académie Web & SEO

Merci beaucoup Alex pour ton feedback, c'est très sympa :)

Superbe Formation

Superbe Formation! Maximilien est un très bon pédagogue, si quelque chose n'est pas compris il n'hésitera pas a vous donner des explications claires, nets et précises.
Je suis très heureux d'avoir rejoint l'Académie Web & SEO!

August 15, 2021

Reply from Académie Web & SEO

Merci beaucoup Léo pour ton retour d'expérience sur la formation !

Site clé en main + Netlinking

Suivant Maxime depuis de nombreuses années, et appréciant sa méthodologie, sa façon de voir et le partage de connaissance qu'il diffuse un peu tous les jours, c'est vers ses services que je me suis tourné lorsque j'ai souhaité donner un coup d'accélérateur à mon portefeuille de sites, en lui prenant un site clé en main, accompagné du référencement qui va avec.
Côté accompagnement dans le choix de la niche, organisation et qualité du rendu (rédaction et spots pour le référencement) et suivi après livraison, j'ai rien à dire, c'est top, j'en redemande.

June 21, 2021

Reply from Académie Web & SEO

Un grand merci Florent pour ton retour d'expérience :) On va tout faire pour que tu ais un joli portefeuille de sites à succès !

Rated 5 out of 5 stars

Super formation pour un débutant en site de niche…

Super formation pour un débutant en site de niche comme moi. En appliquant 5% des conseils de Maximilien j'ai doublé le CA de mon site qui végétait depuis 2 ans. J'ai maintenant du boulot pour mettre en place le reste. Pas de miracle, mais en bossant et en suivant la formation je suis optimiste pour la suite. De plus, Maximilien est très réactif lorsqu’on lui pose une question. Donc pour moi, c'est une super formation!!

June 3, 2021

Reply from Académie Web & SEO

Merci beaucoup Philippe ! Vraiment content que la formation t'ait plu et qu'elle te soit rapidement bénéfique :)

Rated 5 out of 5 stars

Un contenu et un formateur au top !

Un contenu complet et sans blabla, parfaitement organisé et agréable à écouter.
La table des matières est claire et parfaite pour revoir les vidéos sur un thème en particulier.
Maximilien nous partage beaucoup de son expérience et en plus est disponible si l'on a des questions complémentaires.
Merci pour cette qualité de formation !

June 3, 2021

Reply from Académie Web & SEO

Merci beaucoup Mat pour ton retour, tu es top !

Rated 5 out of 5 stars

Excllente formation pour commencer dans…

Excllente formation pour commencer dans le domaine des sites de niche.
Maximilien est toujours disponible et donne de très bons conseils.

May 31, 2021

Reply from Académie Web & SEO

Merci beaucoup Olivier ! Content que la formation t'ait plu :)

Excellent découverte ! 💯

Bons plans, outils, articles, vidéos, podcasts tout y passe ! Le ressources de Maximilien sont une excellente découverte, elles sont accessibles à tous même aux débutants. Je recommande vivement 👌💯.

May 28, 2021

Reply from Académie Web & SEO

Merci beaucoup Margaux, tu es top !!

Excellente formation

Excellente formation, très complète qui va bien au delà de ce que l'on est en droit d'attendre.
De plus, Maximilien est d'une disponibilité sans faille avec toujours des explications patientes sur les demandes de ses clients.
Je recommande vivement et sans réserve à tous ceux qui souhaitent se lancer dans l'affiliation !

May 28, 2021

1000 mercis Charles !! Ton retour me faut chaud au coeur :D 🙏

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look