WebFit - Gorizia Reviews 75

TrustScore 4 out of 5

4.1

Via Terza Armata, 34170 Gorizia, GO, IT

Rated 3 out of 5 stars

Effettivamente è la palestra che da sempre sognavo come spazi e attrezzature ma, l'affluenza è sempre elevata e noto che molte persone non hanno rinnovato l'abbonamento. Suggerisco perciò di trasform... See more

Rated 5 out of 5 stars

Palestra molto pulita e ben organizzata, con ambienti sempre curati e attrezzature moderne. Ottimi i servizi e gli spogliatoi, sempre in ordine. I corsi sono vari, coinvolgenti e tenuti da istruttori... See more

Rated 5 out of 5 stars

Frequento regolarmente i corsi di digital training e mi trovo davvero benissimo. Grazie per aver reintrodotto il GAG, con la solare e simpatica Federica, che riesce sempre a spronarci e motivarci... See more

1. Gym
  2. Fitness Center

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

• Via Terza Armata, 34170, Gorizia, GO, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 72% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Molto bella

Palestra pulita, attrezzi di ultima generazione e personale preparato

December 15, 2025

Reply from WebFit - Gorizia

Grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che stai apprezzando la palestra, i macchinari al suo interno e la professionalità dei nostri istruttori

Rated 1 out of 5 stars

orari sabato e domenica pessimi per chi…

orari sabato e domenica pessimi per chi lavora

December 13, 2025

Buongiorno Elisa,
le palestre WebFit sono aperte 365 giorni l'anno, festivi compresi, con ampie fasce orarie in cui potersi allenare. In particolare, la sede WebFit Gorizia è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 06.00 alle ore 22.00; il sabato e la domenica, invece, dalle ore 08.00 alle ore 13.00.
Ad ogni modo, abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di compentenza.
Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Rated 4 out of 5 stars

disponibilità del personale ,mancano…

disponibilità del personale ,mancano Fit ball grandi ,per il resto è tutto di buon livello

November 28, 2025

Reply from WebFit - Gorizia

Grazie Carmelo per il feedback! Siamo felici di sapere che apprezzi la disponibilità del nostro Staff e la tua esperienza in WebFit

Rated 2 out of 5 stars

In alcuni orari e praticamente…

In alcuni orari e praticamente impossibile allenarsi e seguire un programma .
Ci sono troppi pochi macchinari rispetto al numero di iscritti,x non parlare di tutta la massa di ragazzini che cazzeggiano sulle macchine con il cellulare in mano.
Non e possibile allenarsi facendo la fila come al supermercato,un allenamento che farei in un oretta lo faccio in ora e mezza se mi va bene.
Secondo me la palestra dovrebbe essere aperta anche il sabato pomeriggio

December 3, 2025

Buongiorno Denis,
in certi periodi dell'anno e in determinate fasce orarie capita che venga riscontrata maggiore affluenza all'interno delle palestre. Ti consigliamo, qualora ne avessi la possibilità, di provare una diversa fascia oraria per i tuoi allenamenti.
Relativamente agli orari d'apertura, le palestre WebFit sono aperte 365 giorni l'anno, festivi compresi, con ampie fasce orarie in cui potersi allenare. Ad ogni modo, abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, comodo per le tanti sedi in regione e buon prezzo

September 17, 2024

Reply from WebFit - Gorizia

Michele, grazie per il feedback! Siamo felici di sapere che apprezzi il format WebFit

Dopo un’anno posso dire…

Dopo un’anno che ci vado posso dire che ho sempre trovato tutto pulito e in ordine, l’unica volta che c’è stato un problema con un macchinario l’hanno risolto in un paio di giorni, l’unica pecca che mancano macchine che nelle altre sedi hanno che sarebbe bello avere anche qua 😎😎

August 10, 2025

Reply from WebFit - Gorizia

Alex, grazie di cuore per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva.
Ti andrebbe di approfondire il tuo suggerimento contattando il Servizio Clienti al numero 0431 96276 o all'indirizzo mail servizioclienti@webfit.it?

Rated 3 out of 5 stars

Punti da migliorare secondo me.( critiche costruttive )

Mi sono abbonato in questa sede da quando è iniziato. Non posso negare che sia una bella struttura, ma è anche vero che non abbiamo un'alternativa di palestra minimamente decente con cui fare un paragone in zona Gorizia. Comunque, assegno 3 punti per dei motivi che credo siano importanti.

1° Sono pienamente d’accordo sul fatto che si debbano seguire delle regole, però o le regole valgono per tutti o non si devono applicare a caso (dico questo perché sono stato bloccato per non aver usato un secondo paio di scarpe per allenarmi. Nel contratto è scritto nero su bianco che, per utilizzare la sala attrezzi, si debbano indossare vestiti sportivi e scarpe pulite, non che si debba portare un altro paio di scarpe. Inoltre, posso assicurare che le mie scarpe erano più pulite di quelle della metà delle persone che si trovavano lì per allenarsi. L'ho fatto notare al responsabile, e nonostante vedesse che erano pulite, non mi ha permesso di entrare. Tuttavia, molte persone sono entrate con le scarpe da esterno senza essere richiamate, soprattutto alcune ragazze).

2° L’orario di apertura, secondo me, dovrebbe essere anticipato di almeno un’ora.

3° La modalità di abbonamento è molto rigida e forzata, visto che si è obbligati a fare quello annuale. Potrebbe esserci almeno la possibilità di un abbonamento semestrale. Inoltre, mentre per attivare l’abbonamento è tutto immediato, per chiuderlo diventa un’impresa a causa dei tempi di preavviso, delle PEC e di normative varie.

August 13, 2025

Buongiorno Thiago,
l’opinione dei nostri clienti è molto importante per noi e siamo sempre aperti alle critiche costruttive se queste possono aiutarci a migliorare.
Il regolamento WebFit prevede che ogni cliente, prima di accedere all’aree d’allenamento, indossi abbigliamento sportivo, un paio di scarpe pulite e che porti con sè un asciugamano da riporre sopra i macchinari, in modo da poter garantire un ambiente pulito in cui allenarsi. I nostri istruttori si assicurano che tutti i clienti, senza alcuna distinzione, rispettino il regolamento interno, pertanto intervengono ogni qualvolta quest'ultimo non venga seguito.
Qualora, però, notassi che qualcuno non stia osservando le regole previste e il nostro staff non sia ancora intervenuto, ti invitiamo a farlo presente ai nostri istruttori in modo che possano agire tempestivamente.
Relativamente all'orario d'apertura, le palestre WebFit sono aperte 365 giorni l'anno garantendo ampie fasce orarie in cui potersi allenare. Ad ogni modo, abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza.
Il format WebFit offre abbonamenti annuali proprio perchè crediamo che solo con il tempo e la costanza si possano raggiungere gli obiettivi prefissati.
L'abbonamento annuale oltre ad avere un prezzo molto competitivo, permette di avere scheda d’allenamento personalizzata, sospensione di max 90 giorni e l’accesso illimitato a tutte le Aree d’allenamento (Calisthenics, Cardiofitness, Hard Room, Isotonico e Corsi Digital Training) ed accesso a tutte le sedi WebFit presenti in Italia.

Rated 4 out of 5 stars

Ottima esperienza, ma si può migliorare :)

Frequento la sede Webfit di Gorizia da un anno e mezzo e mi sento di dire che è una delle migliori palestre della zona.

Lo spazio è ampio, arioso e ben organizzato: anche nelle fasce orarie più frequentate, non ci si sente ammassati. La pulizia è generalmente molto buona.

L’attrezzatura disponibile è varia e consente di allenare davvero ogni parte del corpo. Se proprio devo fare un piccolo appunto, mi piacerebbe vedere in futuro qualche aggiunta:

una leg curl nella versione in cui si è sdraiati,
un ulteriore coppia di cavi,
un altro multipower,
e magari un paio di cubi per gli esercizi a corpo libero o salti pliometrici.

Un grande punto di forza di Webfit sono gli orari di apertura: molto ampi, anche nel weekend e durante tutto l’anno. Per chi come me ama allenarsi con costanza, è un enorme vantaggio poter recuperare eventualmente un allenamento anche di sabato o domenica mattina.

Suggerimenti per migliorare:

Festività: gli orari festivi (10:00–13:00) sono già un bel servizio, ma secondo me anticipare l’apertura a 9:00–12:00 potrebbe essere ancora più utile. Molti, durante le festività, hanno pranzi in famiglia o impegni legati alla tradizione. Un orario più mattiniero consentirebbe di allenarsi con tranquillità e senza fretta, e sarebbe un vantaggio anche per chi lavora in struttura.

Parcheggio: ottimo che ci sia un parcheggio ampio e facilmente accessibile da via Cordon. Tuttavia, ci sono alcune buche che sarebbe bene livellare, soprattutto per i giorni di pioggia.

Ingresso giornaliero: sarebbe davvero interessante l’introduzione di un ingresso singolo, magari prenotabile e pagabile online tramite sito. Conosco diverse persone che sarebbero felici di frequentare Webfit saltuariamente – ad esempio durante le festività o nei weekend, quando altre palestre sono chiuse – ma non possono farlo senza un’opzione del genere. Ovviamente, il prezzo dovrebbe essere proporzionato, in modo da non rendere meno vantaggiosi gli abbonamenti.

In conclusione, la mia esperienza alla Webfit di Gorizia è positiva: la struttura è ben tenuta, funzionale, e con un servizio molto completo. Con qualche piccolo aggiustamento, potrebbe diventare perfetta!

July 24, 2025

Reply from WebFit - Gorizia

Arianna, grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva e che apprezzi il nostro format, le varie aree d'allenamento della palestra e la pulizia.
Relativamente ai tuoi suggerimenti, procediamo ad inoltrarli al nostro reparto competente. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Palestra al top

Palestra gestita bene, completa di tutti gli attrezzi e macchinari. Molto versatile grazie ai suoi orari. Attenta a modernizzare anche le prime strutture ed espandersi in nuove zone garantendo una bella copertura. Perosnale disponibile e ben preparato

September 18, 2024

Reply from WebFit - Gorizia

Michele, grazie per la tua recensione! Ci rende felici sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e la preparazione dei nostri Istruttori qualificati.

Rated 1 out of 5 stars

Mi trovo addebito per un abbonamento…

Mi trovo addebito per un abbonamento mensile da più mesi,ho fatto un abbonamento per un anno in quanto era buon prezzo,scaduto questo (mai entrata problemi personali) continuo ricevere addebito per l'abbonamento mensile senza averlo chiesto

May 6, 2025

Buongiorno Zdenka,
ci dispiace leggere la tua recensione. L’abbonamento annuale a cui fai riferimento con metodo di pagamento tramite addebito mensile su conto corrente prevede l’invio di 12 mensilità consecutive sul codice IBAN fornito. Dal momento che viene aperto un RID bancario, è necessaria una richiesta di disdetta formale (tramite Pec o Raccomandata A/R) al fine di terminare l’abbonamento a naturale scadenza, come previsto dal punto nr°3 del contratto sottoscritto, evitando così il rinnovo automatico cui è soggetto. Inoltre, WebFit invia una mail di avviso scadenza nella quale si ricorda che l'abbonamento è soggetto a rinnovo automatico in mancanza di una richiesta di recesso inviata nelle modalità descritte nel contratto.
Ti invitiamo dunque a contattare il Servizio Clienti al numero 043196276 o all’indirizzo mail servizioclienti@webfit.it per approfondire la questione.

Rated 3 out of 5 stars

La possibilità di fare l'abbonamento trimestrale o semestrale

La possibilità di fare l'abbonamento anche trimestrale o semestrale in quanto conosco tante persone che facendo altri sport agonistici durante la stagione sarebbero disposti a venire in palestra per il periodo che sono liberi ma non possono visto che l'abbonamento è solo annuale peccato. Ovviamente ad un costo diverso.

April 16, 2025

Buongiorno Lara,
capiamo la tua richiesta e la inoltriamo al nostro ufficio di competenza; tuttavia, il nostro format offre abbonamenti annuali in quanto crediamo che solo con il tempo e la costanza si possano raggiungere gli obiettivi prefissati.
L'abbonamento annuale ha un prezzo competitivo di €26,90 al mese più la quota d'iscrizione una tantum di €39,90 e offre: schede d’allenamento personalizzate, sospensione di max 90 giorni qualora il cliente non riuscisse a frequentare per un periodo, l’accesso a tutte le sedi WebFit d'Italia ed a tutte le aree d'allenamento: Calisthenics, Cardiofitness, Hard Room, Isotonico e Corsi Digital Training.
Per i futuri suggerimenti e segnalazioni ti consigliamo di scrivere a servizioclienti@webfit.it oppure di contattarci al numero 043196276 in modo tale da poterti dare una tempestiva risposta.

Rated 2 out of 5 stars

Troppo pochi dispositivi

Troppo pochi dispositivi ! ! !
Il sabato dovrebbe restare aperto fino alle 18:00!

March 16, 2025

Reply from WebFit - Gorizia

Buongiorno Danijel,ci dispiace leggere questa tipologia di recensione. A quali dispositivi fai riferimento? Relativamente agli orari d'apertura, riteniamo d'avere un'ampia fascia oraria le palestre WebFit sono aperte 365 giorni l'anno, festivi inclusi. Ad ogni modo, inoltriamo il tuo suggerimento al nostro ufficio di competenza.
Per approfondire la segnalazione, ti chiediamo gentilmente di contattarci al numero 043196276 oppure di scriverci a servizioclienti@webfit.it.

Rated 4 out of 5 stars

È un bel posto e ci si sta bene..

È un bel posto e ci si sta bene... Metto 4 stelle e non 5, perché a volte c'è tanta gente... Non è un vero problema, si combina sempre perché ci sono molte attrezzature e gli spazi sono generosi.. Evidentemente l'offerta di WebFit piace a molti e non solo a me!

March 6, 2025

Reply from WebFit - Gorizia

Giovanni, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit, il nostro format ed i macchinari presenti in palestra. Per quanto riguarda l'affollamento, può capitare che durante determinate fasce orarie ci sia maggiore affluenza; ti consigliamo di provare una diversa fascia oraria qualora ne avessi la possibilità. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Rated 3 out of 5 stars

Ho sentito molte lamentele per i corsi…

Ho sentito molte lamentele per i corsi Digital trainer iniziati a febbraio tranne Andrea un mito e Mirella per step resto fa desiderare.

February 18, 2025

Reply from WebFit - Gorizia

Buongiorno Sara, che ne diresti di contattare il Servizio Clienti per capire a quali lamentele fai riferimento e approfondirle? Ad ogni modo, i corsi digital training studiati e creati da professionisti del settore e poi registrati nelle nostre sale, vengono aggiornati ciclicamente proprio per garantire corsi stimolanti all’avanguardia e che seguano anche quelli che sono i trend di allenamento del momento.

Rated 3 out of 5 stars

Aggiungere macchinari alla sala pesi

Pochi attrezzi e macchinari in base all affluenza di gente. Specialmente in fascia pomeridiana 17/20.

November 18, 2024

Reply from WebFit - Gorizia

Buongiorno Stefano, capiamo quanto dici, tuttavia può succedere che in certi periodi dell'anno e in certe fasce orarie ci sia maggiore affluenza. Per questo motivo consigliamo di provare diverse fasce orarie per i propri allenamenti. Inoltre, nel caso in cui non riuscissi ad utilizzare alcuni attrezzi, rivolgiti pure ai nostri istruttori che sicuramente sapranno darti una mano o consigliati un allenamento alternativo. Ad ogni modo, inoltriamo la tua segnalazione al nostro reparto di competenza. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Rated 5 out of 5 stars

L'unico appunto è che gli stipetti…

L'unico appunto è che gli stipetti (armadietti) dello spogliatoio sono un po piccoli per riporre in inverno i capotti/piumini

October 9, 2024

Reply from WebFit - Gorizia

Ivo grazie mille per aver lasciato 5 stelle. Inoltriamo il tuo suggerimento relativo agli armadietti al nostro ufficio di competenza. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Super

Molti attrezzi , personale gentile e sempre disponibile per ogni dubbio …

May 8, 2024

Reply from WebFit - Gorizia

Marta grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi i macchinari presenti in palestra e la disponibilità dei nostri istruttori.

Utilizzo mattina presto

Vado in palestra la mattina prima del lavoro, la situazione è ideale con ampi spazi a disposizione. La palestra è sempre in ordine, il personale disponibile.

September 24, 2024

Reply from WebFit - Gorizia

Grazie mille per la tua recensione Igor. Siamo felici di sapere che apprezzi la pulizia e l'ordine della palestra e la professionalità dei nostri istruttori.

Take a closer look