En cuanto a los modelos muy bonitos Pero a la calidad del zapato la verdad es que no me gustó por el solo hecho que se deforma la horma de la zapatilla y y no son cómodos
See what reviewers are saying
Me gustan mucho los modelos de Weide, la web es de uso fácil, encuentras todo rápidamente y no tuve problemas al realizar mi compra. Además siempre tienen promociones y descuentos muy buenos 🙌🏻. La... See more
Me gusta mucho la marca, encuentro que sus modelos aparte de siempre estar acorde a las tendencias, igual se divide en muchos estilos para todos los gustos. Además la logística es excelente, los mat... See more
Me encantan los zapatos de esta marca, tienen muchos modelos muy bonitos, buena relación precio-calidad. Hay de distintos estilos, para todos los gustos y todos se muestran con dimensiones, tabla de t... See more
En cuanto a los modelos muy bonitos
En cuanto a los modelos muy bonitos
Son una excelente opcion de moda y…
Son una excelente opcion de moda y comodidad, totalmente recomendada entre mis amigas y familiares
Excelante relacion precio calidad
Excelante relacion precio calidad, buenos materiales, entrega rapida, hermoso packaging, altamente recomendable!!
Es una excelente tienda y zapatos muy…
Es una excelente tienda y zapatos muy cómodos!
Me encantan sus zapatos
Me encantan sus zapatos, la calidad es maravillosa y la atención es eficiente y rapida, estoy muy agradecida con la marca
Me encanta la comodidad de los zapatos…
Me encanta la comodidad de los zapatos weide😍 tengo ya 4 pares de distinto tipo de calzado y amo cada uno!❤️ además de que el servicio de envío siempre me llega rapidísimo!
La experiencia comprando en Weide y los…
La experiencia comprando en Weide y los zapatos son increíbles, recomendado
Muy buena marca. Cuenta con muy buena atención al cliente y la calidad de los zapatos resalta por sobre otras tiendas. Tiene las 3 B!
Muy buena marca!
Me encantan los zapatos
Me encantan los zapatos, sus modelos son maravillosos y a muy buen precio
Me encanta la página y sus zapatos!
Me encanta la página, forma de comprar es fácil y sencilla, además de tener zapatos con diseños exclusivos y bellos! He comprado varias veces y todos tienen excelente calidad! Me encanta Weide!
Excelente calidad de zapatos
Excelente calidad de zapatos, son mis favoritos
Cómodos
Los zapatos de weide son extremadamente cómodos 😍😍 lo mejor q son super versátiles y elegantes , los recomiendo 100%
Esta marca es un 10/10 tengo varios…
Esta marca es un 10/10 tengo varios zapatos y zapatillas muy cómodas y elegantes, me siento divina con todos los modelos que tengo, sin duda seguiré comprando mas
Me parecen los zapatos de calidad muy…
Me parecen los zapatos de calidad muy buena, además sus diseños son muy bonitos.
Personalmente me encantan por su comodidad también.
Todos mis zapatos son de Weide la…
Todos mis zapatos son de Weide la verdad su calce es único, precio y calidad es una de las mejores marca de zapatos acá en chile, tengo zapatos de hace mucho tiempo y siguen impecables. No dude en comprar acá porque realmente valen la pena
Excelentes zapatos y muy cómodos
Excelentes zapatos y muy cómodos. Me encantan. Una gran experiencia
Fans de los zapatos weide!!
Fans de los zapatos weide!!
Buenísima calidad, hermosos diseños y colores me encantan!!!🥰
Excelente calidad de zapatos
Excelente calidad de zapatos, muy comodos, livianos y lindos esteticamente, las terminaciones estan muy bien realizadas y con mucho detalle, lo que hace que el producto se vea muy llamativo y bonito con lo que uno lo use.
Me encanta la calidad de la marca…
Me encanta la calidad de la marca weide,la verdad es una de mis marcas favoritas, los zapatos son muy cómodos y originales aparte que están a un precio accesible y siempre tienen descuentos! Amo Weide
10/10
me encantan sus zapatos! hay para todos los estilos, son lo mejor
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.