Welluna Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

Written by the company

Welluna ist ein telemedizinisches Begleitprogramm für Menschen, die nachhaltig und medizinisch begleitet abnehmen möchten. Unter welluna.de verbinden wir Patientinnen und Patienten unkompliziert mit erfahrenen Ärzten und Apotheken – alles digital, ohne lange Wartezeiten und ohne Fahrtaufwand. Unser Angebot richtet sich an alle, die beim Thema Gewichtsreduktion nicht allein gelassen werden wollen. Nach einem individuellen medizinischen Screening durch unser Ärzteteam erhalten geeignete Nutzerinnen und Nutzer Zugang zu unserem Welluna Care-Abonnement: einem ganzheitlichen Programm mit ärztlicher Betreuung, regelmäßigen medizinischen Check-ins sowie Unterstützung in den Bereichen Ernährung und Fitness. Moderne Abnehmmedikamente wie GLP-1-Wirkstoffe können ein wirksamer Baustein auf dem Weg zum Zielgewicht sein – aber nur, wenn sie medizinisch verantwortungsvoll eingesetzt werden. Genau das stellt Welluna sicher: Wir begleiten dich vom ersten Fragebogen über die ärztliche Beurteilung bis hin zur Lieferung über eine zertifizierte Partner-Apotheke. Transparenz und Sicherheit stehen bei uns an erster Stelle. Alle Prozesse entsprechen den geltenden deutschen und europäischen Standards für Telemedizin und Datenschutz. Unser Support-Team ist per E-Mail erreichbar, und unsere Ärzte stehen sowohl für asynchrone Kommunikation als auch für Video- oder Telefon-Sprechstunden zur Verfügung. Welluna – weil echter Fortschritt medizinische Begleitung verdient.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr froh Welluna gefunden zu…

Ich bin sehr froh Welluna gefunden zu haben. Sie nehmen sich Zeit für mich und ich fühl mich gut aufgehoben. Die Erfolge kann ich schon klar sehen. Begleitung per App funktioniert auch einwandfrei. Ich bin wirklich begeistert.

July 23, 2026

Reply from Welluna

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung und deine lieben Worte, Kaya! Besonders freut uns, dass du Begleitung so schätzt.

Gute Betreuung

Gute Betreuung. Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank

July 25, 2026

Reply from Welluna

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so gut geklappt hat!

Klasse

Klasse! Klappt bei mir richtig gut! Service und Lieferung so wie gewünscht! Bluttest war auch spannend! Immer wieder!

June 27, 2026

Reply from Welluna

Was für ein schönes Lob! Besonders freut uns, dass dir der Bluttest gefällt. Danke für deine Empfehlung 🙏

Enge Betreuung

Ich habe vor zwei Monaten von einem anderen Anbieter zu Welluna gewechselt weil ich mir mehr Betreuung gewünscht habe und bin unglaublich froh über diesen Wechsel! Ich habe das Gefühl nicht mehr alleine mit der Spritze zu sein und bin dem Team unglaublich dankbar dafür!

June 3, 2026

Reply from Welluna

Hallo Maria, es freut uns sehr, dass du zu uns gekommen bist. Wir geben jeden Tag alles dafür, dass zu zufrieden bist!

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Betreuung war wirklich toll und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Danke, Welluna!! :)

July 2, 2026

Hey, das hören wir gerne! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast 😊

Neues Lebensgefühl

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber Welluna hat es sich wirklich verdient. Ich habe über Welluna Wegovy erhalten und habe gemeinsam mit den Experten von Welluna endlich 20kg abgenommen.

Ich habe mich seit langer Zeit nicht mehr wie ich selbst in meinem Körper gefühlt. Ich habe mit drei Kindern und einem vollen Alltag es nicht mehr geschafft mich genug um mich selbst und meine Gesundheit zu kümmern. Das Welluna Team hat mich an die Hand genommen und mir ein gänzlich neues Lebensgefühl zurück gegeben. Danke dafür!

May 31, 2026

Reply from Welluna

Hallo Janine, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es macht uns unglaublich glücklich, dass wir dich in deinem Alltag so gut unterstützen können 💙

Sehr zufrieden

Habe erst vor 2 Wochen das Programm begonnen. Bis jetzt alles einwandfrei. 2 kg schon runter, fühle mich gut aufgehoben und bin gespannt auf den weiteren Verlauf. Der Gang zum Hausarzt war für mich dann doch stets eine recht grosse Hürde, hier habe ich jetzt genau das richtige für mich gefunden. Kann ich bis jetzt uneingeschränkt weiter empfehlen .

March 28, 2026

Reply from Welluna

Herzlichen Dank! 😊 Es freut uns, dass du nach so kurzer Zeit schon die ersten erfolge siehst. Das Zusammenspiel aus ärztlicher Begleitung und persönlicher Betreuung, welche jederzeit erreichbar ist, ist genau das, wofür wir stehen. Wir sind weiter für dich da! 🎯

Super Programm

Super Programm, unkompliziert, schnelle Lieferung, fühle mich sehr gut betreut, Danke!

March 24, 2026

Reply from Welluna

Vielen Dank für deine freundlichen Worte! ✨ Ein reibungsloser und unkomplizierter Ablauf ist uns sehr wichtig.

Klasse Programm

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Betreuung! Das Unternehmen ist noch jung und das Team sehr engagiert. Es macht tatsächlich Spaß dabei zu sein. Die ersten Kilos habe ich auch schon verloren. Weiter so!

March 26, 2026

Reply from Welluna

Danke Frank! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist mit unserem Programm und auch Spaß daran hast.
Weiter so, wir sind stolz auf deinen Erfolg! 🚀

Take a closer look